High Five Вайпнуть х50

Вайпнуть х50

• ДА

Голосов: 20 54,1%
  • НЕТ

Голосов: 17 45,9%

• Всего проголосовало
    37
A

-Auf Wiedersehen^^

тут та же самая логика
нахера мне покупать 13ый айфон. когда у меня 11ый
(через еще 1 год)
нахера мне покупать 14ый айфон. когда у меня 11ый
(через год) .... и из раза в раз

(спустя 6 лет)
Apple перестает выпускать обновление iOS ниже iPhone 12

ъуъ суки.... зажрались! и все равно останусь с ним. зачем мне новый то
Зачем приводить пример дурака с айфоном

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Scryde x50 сейчас держит высокий и стабильный онлайн. Сам по себе сервер является флагманским, а его долгожитие -– повод для нашей гордости и показатель стабильности для игроков. Соотвественно, не в наших интересах его вайпать.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Добрый вечер. Scryde x50 сейчас держит высокий и стабильный онлайн. Сам по себе сервер является флагманским, а его долгожитие -– повод для нашей гордости и показатель стабильности для игроков. Соотвественно, не в наших интересах его вайпать.
та го, на мужика
нас уже двое желающих, да @ое.Влад ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не надо вайпать х50. Хоть я там не играю (и по всей видимости играть не буду) со всеми этими слияниями скопилось дофига всякого барахла, наличие которого греет душу :rolleyes: Хай себе лежит - жрать не просит. Буду мысленно на него фапать и радоваться, какой я на этом сервере богатый и успешный :D

PS. Буста не просите, я жадный. Трясите Военкома - он ваш местный Сисячный Маньяк Иисус Христос :rolleyes::)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Не надо вайпать х50. Хоть я там не играю (и по всей видимости играть не буду) со всеми этими слияниями скопилось дофига всякого барахла, наличие которого греет душу :rolleyes: Хай себе лежит - жрать не просит. Буду мысленно на него фапать и радоваться, какой я на этом сервере богатый и успешный :D

PS. Буста не просите, я жадный. Трясите Военкома - он ваш местный Сисячный Маньяк Иисус Христос :rolleyes::)
он уже всё мне отдал...

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Можно как на астере обрезать 16 пушки до 10 и збсь .

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Те кому не нравиться вечный х50 всегда могут пойти на х100. Ну почти всегда.

Верх