ВАЙС ДЛЯ ТЕБЯ

MazaFakaQQ

Вассал
Лайки
0
АДМИН почему сервер х300 не соответсвует рейтам?
фармлю со старта инсты и замечаю одно и тожеу вас с фрери падает бсое бресы лсы, у вас с фринты падает бсое бресы и один плащ за 10 заходов упал жесть, ТУПО У ВАС ВСЕ НА ДОНАТЕ ДАЖЕ ИНСТЫ НЕ ПОФАРМИТЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЕРВЕР Х300 А ВЫ УБИЛИ ИНСТЫ ПРИЧЕМ ТЕМ ЧТО ДАЖЕ ШАНСЫ ДРОПА НЕ СОВПОДАЮТ, вот скрины шанса дропа я хз

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    464,5 КБ · Просмотры: 90
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    463,8 КБ · Просмотры: 90

Spe11

Барон
Лайки
15
Чтоб посоны в поле ходили, а не инсты *****ли

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А че там кстати мид пухи убрали из дропа у фреи? Че их вообще нет на рынке?

MazaFakaQQ

Вассал
Лайки
0
да кароче админ тупо разводит на деньги игроков чтобы донили в альт б вот и все, сервер ла2 должен быть стандартный и фарм инст и альт б я хз а тут дисбаланс как говорится т.к эпик только альт б

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
да кароче админ тупо разводит на деньги игроков чтобы донили в альт б вот и все, сервер ла2 должен быть стандартный и фарм инст и альт б я хз а тут дисбаланс как говорится т.к эпик только альт б
x300 серв не про инсты, а поле. Да и что не устраивает тебя? Стандарнтый дроп на фринте (х1 рейт, сюдя по скрину) как и должно быть, не?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я эти инсты ток ради ежедневного кв фармлю,типа убей рб все дела

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А это не рейты, это всего лишь название сервера :) "Икстриста" - звучит красиво :rolleyes: А рейты - они вот тут: https://wiki.scryde.ru/article/174-scryde-x300-ru Заходишь, смотришь: ага, дроп и спойл сраные х1. Всё становится понятно: заноси деньги в кассу - или уродуйся по чёрному, пока снег не сойдёт :D

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
А это не рейты, это всего лишь название сервера :) "Икстриста" - звучит красиво :rolleyes: А рейты - они вот тут: https://wiki.scryde.ru/article/174-scryde-x300-ru Заходишь, смотришь: ага, дроп и спойл сраные х1. Всё становится понятно: заноси деньги в кассу - или уродуйся по чёрному, пока снег не сойдёт :D
дед, это не дроп и спойл разные
а вы
вы сраный дед бульбаш

napnap

Виконт
Лайки
476
фармлю со старта инсты и замечаю одно и тожеу вас с фрери падает бсое бресы лсы, у вас с фринты падает бсое бресы и один плащ за 10 заходов упал жесть, ТУПО У ВАС ВСЕ НА ДОНАТЕ ДАЖЕ ИНСТЫ НЕ ПОФАРМИТЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЕРВЕР Х300 А ВЫ УБИЛИ ИНСТЫ ПРИЧЕМ ТЕМ ЧТО ДАЖЕ ШАНСЫ ДРОПА НЕ СОВПОДАЮТ, вот скрины шанса дропа я хз
Даже взять дестракшен рб, то там шансы такие же как на х1, но продаётся за токены, Голду и прочую ***ню, но с об не упадёт.

B

BoeHkoM ^^

Задонатил карочи 900 рублей, за 3 дня нафармил 600 голды, вот так люди с завода бустятся. А потом говорят что заводчане вылазиют когда все нормальные уходят.
Хотя на каком то из прошлых пвп серверов скрайда, я за пару дней оделся по фулу. А тут как будто я на х50 фармлю

• Лайк
Реакции: Marl

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Задонатил карочи 900 рублей, за 3 дня нафармил 600 голды, вот так люди с завода бустятся. А потом говорят что заводчане вылазиют когда все нормальные уходят.
Хотя на каком то из прошлых пвп серверов скрайда, я за пару дней оделся по фулу. А тут как будто я на х50 фармлю
пф, а мог мне стикеры купить, ясно понятно

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
@Hysterical этот пидор не фармил вообще, на 3 день фу эпик, без доната. Хз о чем ты

Верх