- Лайки
- 1 449
Потому что у нас Админ играет , алее забыл ? Скули дальше ....Почему удалили анакима на Ак? Что делать тем кто его купил и выучил ? Почему если ноют на анакима, вы не срезали повер скилов ему, а просто выпилили его, нечестно, что мешает Викедам так же сделать такое же количество анакимов? Не понимаю почему вы идёте на поводу у багоюзеров @Wise
Это вы наскулили, так что закрыл бы ротПотому что у нас Админ играет , алее забыл ? Скули дальше ....
И кстати замок вам перекастовали что бы подозрений меньше было ато после ак с 5 пушками на него начали наседать .
Сосем из за ошибок руководства или из за то того, что клан тупит, дело не в количестве, оно делается любым если надо, не переживайКак только началось Ак вы сами бегали на них, но наши челы сделали их больше вы начали сосать) и начали ныть) чисто ору
А точно , это мы скулили что б вам сарай отдали )Это вы наскулили, так что закрыл бы рот
Пруфы есть ? Чет ни 1 темки на форуме не вижу про анакимов от викедов )Мне на сарай вообще как то ***, но выпиливать анакима из ак, вы псы на викедах сами наскулили на фиксы анакима или вы забыли? Пару месяцев назад были фиксы с анакимом потомучто вы такие как аутист Захара знаток великий, начали чето там пищать и вам сделали анакимов на ак, как вы всосали батл на анакимах вы начали скулить петишки чтобы его выпилили, суки
Илюша который сам играет на анакиме, понимаю, я просто ору, да анак бьет больно, но можно срезать повер скилов под батл на Ак, но нет надо его выпилитьПруфы есть ? Чет ни 1 темки на форуме не вижу про анакимов от викедов )
Интересно что ты будешь писать если окажется что инициатором убрать анакимов на ак был Илюша ?
А ты не думал кстати, что админы не просто его взяли и выпилили, а поинтересовались у обоих сторон?))Мне на сарай вообще как то ***, но выпиливать анакима из ак, вы псы на викедах сами наскулили на фиксы анакима или вы забыли? Пару месяцев назад были фиксы с анакимом потомучто вы такие как аутист Захара знаток великий, начали чето там пищать и вам сделали анакимов на ак, как вы всосали батл на анакимах вы начали скулить петишки чтобы его выпилили, суки
Я тебе второй раз повторяю что ты будешь писать если окажется что убрать анакимов просил Илюша ?Илюша который сам играет на анакиме, понимаю, я просто ору, да анак бьет больно, но можно срезать повер скилов под батл на Ак, но нет надо его выпилить
Блять ты рили тупой, какая разница что там Илюша писал, если могли уменьшить повер скиловЯ тебе второй раз повторяю что ты будешь писать если окажется что убрать анакимов просил Илюша ?
Тяжело уловить логическую последовательность твоих высказываний ...Рофл, можете называть нас "Санитары леса" жаль все это удовольствие вышло в копейку, ну до ладно, это стоило того) иначе бы Викиды юзали бы их по сей день)
Дизертир как ты сделаешь репроф если все трансформы слетают при рероле ?Ну ты можешь сделать его основой мейном, репрфонуть в другого мага, в чем проблема то
Ты плавно съезжаешь с темы , мне всеравно что там сделали и что могли сделать , я смогу играть при любых условиях .Блять ты рили тупой, какая разница что там Илюша писал, если могли уменьшить повер скилов
Какой же ты тупой....Дизертир как ты сделаешь репроф если все трансформы слетают при рероле ?
Ну ты просто не давно тут, и не понимаешь тонкий смысл этой подачи)Тяжело уловить логическую последовательность твоих высказываний ...
Санитары леса это те кто жрет дохлятину если что )