спасибо, свечение оружия очень есть фпс на кмах . но скин видеть хочется.Доброго времени суток. Обсудим этот вопрос, спасибо.
лох купи себе пк и не скули ****Вскройся дитё шалавы.
Чувак,ты буквально недели 2 назад взял пк в кредитлох купи себе пк и не скули ****
cool story бро)00про кредит найс рофл и отца.А ты сидишь на пк 2010 года и сосешь член по кд.И живешь в украине или в говно рашке из деревни)00,так что пошёл на xyйЧувак,ты буквально недели 2 назад взял пк в кредит
Платя за него пенсией покойного отца.
И что то про это орешь?)
Ага,а ты во Франции блять живешь ахахcool story бро)00про кредит найс рофл и отца.А ты сидишь на пк 2010 года и сосешь член по кд.И живешь в украине или в говно рашке из деревни)00,так что пошёл на xyй
я живу там,где твой комп был у меня ещё в 2006 году.Ага,а ты во Франции блять живешь ахах
Комп 2010 года?)
увы,но ты не прав)
Сосу *** по кд?)
Ты тупой,более остроумное что нибудь давай.
Удиви меня,форумный Рембо
Я и не подозревал, что Кыргызстан такая продвинутая страна)я живу там,где твой комп был у меня ещё в 2006 году.
Чему тебя удивлять бомжа какого то.Ты шо дурачок,иди лучше отсоси отчиму своему или соседке алкашке полижи
Чувак,пойдём вечером в мамбл ,тут скучно тебя гнобитья живу там,где твой комп был у меня ещё в 2006 году.
Чему тебя удивлять бомжа какого то.Ты шо дурачок,иди лучше отсоси отчиму своему или соседке алкашке полижи
кумыс топЯ и не подозревал, что Кыргызстан такая продвинутая страна)
Зачем мне мамбл?что ты сделаешь в мамбле?Если ты на форуме и в игре этой никто.Ты там ****ы даешь в мамбле?или тупо отсосешь.Чувак,пойдём вечером в мамбл ,тут скучно тебя гнобить
К сведению комп куплен в начале осени,за Овер дохуя бабла)Увы пособие за смерть твоего отца,не поможет тебе такой комп купить
Отсоси у отчима?)
Отлижи у соседки алкашки?)
Шёл 21 век,форумные рембо так и не умели за себя постоять,писали всякую дичь неинтересную)
Зачем мне мамбл?что ты сделаешь в мамбле?Если ты на форуме и в игре этой никто.Ты там ****ы даешь в мамбле?или тупо отсосешь.
Ага кул стори про овер дохуя бабло))если ты 20 летний птушник,С компом 2010 года
Шёл 21 век,а вы так же дефолтные дурачки форума сосете у меня по кд,отмазываясь на старые мои шутки про отчима и тд.Вывод ты очередняра и всё
google купить пк за 30кЧто ты там себе в корпус на талка, что в каждой теме срешь одно и тоже про нищих и их пк?
Расскажи давай, какраз думаю что лучше купить
Я тебя морально уничтожу в мамбле.Зачем мне мамбл?что ты сделаешь в мамбле?Если ты на форуме и в игре этой никто.Ты там ****ы даешь в мамбле?или тупо отсосешь.
Ага кул стори про овер дохуя бабло))если ты 20 летний птушник,С компом 2010 года
Шёл 21 век,а вы так же дефолтные дурачки форума сосете у меня по кд,отмазываясь на старые мои шутки про отчима и тд.Вывод ты очередняра и всё
google купить пк за 30к
Пособие за отца,хватило взять в кредит пк за 30к всего?)google купить пк за 30к