Scryde x1000 вайс флаф хелп

Pazlik

.
Лайки
652
куздрасти.
насчет новых скинов
upload_2019-11-15_16-44-35.png

не подскажете в техническом плане есть возможность видеть текстуры анимациq на новых скинах , при убранном свечении от заточки?
upload_2019-11-15_16-49-54.png

на том же лайт клиенте хочется видеть у себя полноценный скин, а не обрубышь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим этот вопрос, спасибо.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
достали уже эти бомжи с нищими ПК

Pazlik

.
Лайки
652
обиженка пи3дуй дальше квоть меня везде, тупо дцп чел

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Чувак,ты буквально недели 2 назад взял пк в кредит
Платя за него пенсией покойного отца.
И что то про это орешь?)
cool story бро)00про кредит найс рофл и отца.А ты сидишь на пк 2010 года и сосешь член по кд.И живешь в украине или в говно рашке из деревни)00,так что пошёл на xyй

Amon#

Виконт
Лайки
943
cool story бро)00про кредит найс рофл и отца.А ты сидишь на пк 2010 года и сосешь член по кд.И живешь в украине или в говно рашке из деревни)00,так что пошёл на xyй
Ага,а ты во Франции блять живешь ахах
Комп 2010 года?)
увы,но ты не прав)
Сосу *** по кд?)
Ты тупой,более остроумное что нибудь давай.
Удиви меня,форумный Рембо

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ага,а ты во Франции блять живешь ахах
Комп 2010 года?)
увы,но ты не прав)
Сосу *** по кд?)
Ты тупой,более остроумное что нибудь давай.
Удиви меня,форумный Рембо
я живу там,где твой комп был у меня ещё в 2006 году.
Чему тебя удивлять бомжа какого то.Ты шо дурачок,иди лучше отсоси отчиму своему или соседке алкашке полижи

DVZ

Виконт
Лайки
414
Чему тебя удивлять бомжа какого то.Ты шо дурачок,иди лучше отсоси отчиму своему или соседке алкашке полижи
Я и не подозревал, что Кыргызстан такая продвинутая страна)

• Лайк
Реакции: PLZ

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чувак,пойдём вечером в мамбл ,тут скучно тебя гнобить
К сведению комп куплен в начале осени,за Овер дохуя бабла)Увы пособие за смерть твоего отца,не поможет тебе такой комп купить:(
Отсоси у отчима?)
Отлижи у соседки алкашки?)
Шёл 21 век,форумные рембо так и не умели за себя постоять,писали всякую дичь неинтересную)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Чувак,пойдём вечером в мамбл ,тут скучно тебя гнобить
К сведению комп куплен в начале осени,за Овер дохуя бабла)Увы пособие за смерть твоего отца,не поможет тебе такой комп купить:(
Отсоси у отчима?)
Отлижи у соседки алкашки?)
Шёл 21 век,форумные рембо так и не умели за себя постоять,писали всякую дичь неинтересную)
Зачем мне мамбл?что ты сделаешь в мамбле?Если ты на форуме и в игре этой никто.Ты там ****ы даешь в мамбле?или тупо отсосешь.
Ага кул стори про овер дохуя бабло))если ты 20 летний птушник,С компом 2010 года
Шёл 21 век,а вы так же дефолтные дурачки форума сосете у меня по кд,отмазываясь на старые мои шутки про отчима и тд.Вывод ты очередняра и всё

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Зачем мне мамбл?что ты сделаешь в мамбле?Если ты на форуме и в игре этой никто.Ты там ****ы даешь в мамбле?или тупо отсосешь.
Ага кул стори про овер дохуя бабло))если ты 20 летний птушник,С компом 2010 года
Шёл 21 век,а вы так же дефолтные дурачки форума сосете у меня по кд,отмазываясь на старые мои шутки про отчима и тд.Вывод ты очередняра и всё
Что ты там себе в корпус на талкал, что в каждой теме срешь одно и тоже про нищих и их пк?
Расскажи давай, какраз думаю что лучше купить​

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я тебя морально уничтожу в мамбле.
Я тебе расскажу как и в каких позах я имел твою ****,твою сестру.
Ты будешь плакать,после услышанного.
Я лучше буду мамбловским рембо)
И за каждое своё слово я смогу тебе пояснить
Форум это не то.
Я больше чем уверен,что пособия на микро не хватило
А если все таки хватило,то ты тупо фрик,который нечего по факту сказать не может.

Верх