Вайса уволил

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Нова замена вайса
#wisepidarasvernibalans
Screenshot_20210724-004953_Chrome.jpg
Screenshot_20210724-005017_Chrome.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
64 (13)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чё за нахер? Верните нам Вайса! Окорока в капитаны! Вайса в одмены! :mad::D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скрайд без Вайса, что серв без баланса........:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Пиши внятно, да/нет. И вообще что за новый админ выскочка Takage. И почему он делает за тебя работу? Ты ж понимаешь мы все привыкли к тебе. И тяжело будет привыкнуть к другому....Скрайд без тебя это трупец. Имхо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Скрайд без Вайса, что серв без баланса........:D
Это да :) Не знаю даже, кого xуями обкладывать будем за нерф оверов, если Вайса уволят :rolleyes: Не балансера же. Балансеру обкладка xуями за счастье :D

Лайки
1 202
Ну теперь понятно чё мне так банов много прилетать стало, эт просто Вайз ушел на пенсию и моя крыша над головой пропала

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Пиши внятно, да/нет. И вообще что за новый админ выскочка Takage. И почему он делает за тебя работу? Ты ж понимаешь мы все привыкли к тебе. И тяжело будет привыкнуть к другому....Скрайд без тебя это трупец. Имхо
Этот тип из тех-поддержки. Карьеру видимо пытается построить)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Вайсян пока на Мальдивах чилит

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
НУ и хорошо тогда, а то всякие мысли могут возникать. Что его уже посадила инова.:D
Апргрейд обложки интерфейса и фикс размера шрифтов, это вам не мешки ворочать. Заслужил на отдых:rolleyes:

Верх