БУшную ? которую баба без сисек и талии потаскала ?)@Wise не давай ему инфу, как мне не даешь футболку
ДаБУшную ? которую баба без сисек и талии потаскала ?)
так старт 11 как я понимаюДоброго времени суток. Пока мы не готовы поделиться информацией. Как только мы утвердим следующий старт, мы обязательно дадим об этом знать игрокам. Следите за новостями!
Со всем уже чика едет?так старт 11 как я понимаю
если будет лоу рейт то нужно будет брать отпуск
а если пвп , то и так поиграть можно без напрягов
инфа нужно сорее )
до опена 3 недели , а все все никак не созреете дать инфу)
ало свиня носатая с волосатым грудаком , раздупли свое баранье е б лоСо всем уже чика едет?
ЛОУ РЕЙТ ЧТОБ ВЗЯТЬ ОТПУСК ПО ФАРМИТЬ?
Дол ба еб пен да???????????
Съезди отдохни лучше с своей писей куда не будь.
На тот же Алтай!
Дол ба е б бл яяя буду....
Пздц откуда вы такие вообще берётесь.
В зависимости от размеров удоя. Ну а в среднем 5 месяцев где-то, плюс-минус пару недель.Кто давно тут играет, дайте инфу как много времени с момента старта х100 проходит до слияния с х50.
70 дней?ало свиня носатая с волосатым грудаком , раздупли свое баранье е б ло
я беру отпуск шо бы поиграть а не шо бы фармить
фармлю я тебя помойку на твоем 150 птс гладиаторе по кд когда играю
щас бы слушать какого то опездала с хачиным пятаком
на алтай с отчимом своим сгоняешь который по хребту тебя х у я рит по утрам отправляя за чекухой сема
и я могу себе позволить взять 2 недели отпуска , так как мне его в году дают 70 + дней
ты спутал меня с такими как ты которые на пропитание себе зарабатывают играя в эту игру а я же кайфую от нее как ты со своей циганкой матухой и отчимом евреем от своего алтая
вахтовик это твой батя который сделал тебя по пьяни матуху твою перепутав с бараном70 дней?
Так ты у нас Вахтовик местный.
Ну удачи,удачи тебе дегенират ты не добитый!
Пока ты две недели у компа сидишь.
Я на две недели летаю за границу кайфовать!
Я ещё раз убедился что ты ДОЛ БА ЕБ!
Конча ты засохшая.вахтовик это твой батя который сделал тебя по пьяни матуху твою перепутав с бараном
максимум куда ты сгоняешь это в соседний аул на выставку чебуреков
пасть свою открывать будешь на легенду токо по моему приказу и то шобы словить струю ртом которую я направил тебе на макушку
ало дурбич с пятерочкиВидать заканчиваются запасы рублей для пропитания сына.