- Лайки
- 61
Как мне затестить новие скили и и павер по дино сетам с 150 атт с 300 или крафтить на о6т щяс ? 77 тииад у6ить отфармить сод? что6и дпс проверить или как обясните мне м6 ви до6авите щоп
да что то они нечего не продума1икак тестить даул блов без дуал дагеров?,
и за что вы так обидели овера? дайте ему цепное исцеление вместо того что вы им дали)
что б они на оли стали ваще неуязвимы ?как тестить даул блов без дуал дагеров?,
и за что вы так обидели овера? дайте ему цепное исцеление вместо того что вы им дали)
Галя, перелогиньсяКак мне затестить новие скили и и павер по дино сетам с 150 атт с 300 или крафтить на о6т щяс ? 77 тииад у6ить отфармить сод? что6и дпс проверить или как обясните мне м6 ви до6авите щоп
что б они на оли стали ваще неуязвимы ?
упавший шо ли оверу цепку дать. в голоскак тестить даул блов без дуал дагеров?,
тут овер и без цепки раздает нормкак тестить даул блов без дуал дагеров?,
дак нету водеГаля, перелогинься
упавший это твой отчим 1 ногий , которому ты за самогоном с утра гоняешь получив лещаупавший шо ли оверу цепку дать. в голос
да понятно, что не будет, это был просто прикол про цепкуОбт шоп будет после нг.
Цепки у овера не будет.
законо что цепка у 6ища за6ерает физ соски ?и зависит от аспд?Обт шоп будет после нг.
Цепки у овера не будет.
банГоспади да х77 уже обречен на провал.... Лично я даже бы на ПА не донил.
Сервера которые открываются якобы учтены все летали и то оказывается куча недоработок, а тут ещё на ОБТ 1 миллион тем про ****ую ***ту.
хз 5к уже готово
Ты животное?!Обт шоп будет после нг.
Цепки у овера не будет.
бесполезное?!Ты животное?!
сасешь.Ты животное?!