Валакас 14.09.2015 Огороды, Сквады, ScamPower.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
го если я скидаю скрин без зарисованного бафа и там нету стиленого, то 1) с тебя 500 голд в игре 2) ты ****абол
а если есть, то я тебе 500 и ****абол я
А кто тебе сказал что я буду на что то спорить с человеком, на которого мне плевать.
И с чего ты взял что твой чистый скрин стоит 500 донок?
Ведь прога Joxi создана для ****ов, чтоб делать скриншоты области, которая нужна и не делать как **** скрин с замазанными бафами(думая, что он кому то нужен и стоит 500 донок).

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
А кто тебе сказал что я буду на что то спорить с человеком, на которого мне плевать.
Ведь прога Joxi создана для ****ов, чтоб делать скриншоты области, которая нужна и не делать как **** скрин с замазанными бафами(думая, что он кому то нужен и стоит 500 донок).
ок, сделаю по-другому, включу фрапс, зайду в папку с скринами, покажу дату скрина, зайду в скрин, прекращу сьемку, скину тебе на форум

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да какая там прога,а сейчас в пейнте сделаю такое.
Сделаю в игре еще 1 скрин вырежу с него и вставлю в пустое место.
Изи.

Верх