которого я фармил) своим паком и были люди с пака пона, так что ненада ляляс****ил бая и ушел, еврей
дело в том что бай ты уже получал, но ты ж еврей , нужной больше баюмовкоторого я фармил) своим паком и были люди с пака пона, так что ненада ляля
а на*** я буду давать бая людям которые не были на фарме?дело в том что бай ты уже получал, но ты ж еврей , нужной больше баюмов
открою секрет, я его подобрала на*** я буду давать бая людям которые не были на фарме?
так ты без кп такое не рассматривается у меня в конституцииоткрою секрет, я его подобрал
так отдай его чаю, в чем проблема, он решиттак ты без кп такое не рассматривается у меня в конституции
чай в наших глазах ни кто, и не заслужил что бы ему давали такое решатьтак отдай его чаю, в чем проблема, он решит
мне по факту по***, кто че каво , просто володя заставил пожелеть что отдал баюма емучай в наших глазах ни кто, и не заслужил что бы ему давали такое решать
мне по факту по***, кто че каво , просто володя заставил пожелеть что отдал баюма ему