там же 500 п дефа а не 250...@Guldan может пора индексацию провести? 250 пдефа на 56 лвле действительно выглядело не плохо. Но на 84....
250там же 500 п дефа а не 250...
effect = {p_physical_attack;{all};250;diff};{p_physical_defence;{all};500;diff};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per}
это не баг, а нерф хиро скиллов, чтобы они не были "поломанными" на первой стадии. поэтому там валор 250 пдеф мдеф, а не 250 п так + 500 пдеф, да и хиро уд было 2200 пдефа, а не 5400 (хотя сейчас тоже 3600). и кд дебафов час, а не 15 минуттак в скрипте 500
получается очередной баг
![]()
Т.е 2 сервера играли и норм, а тут давайте сделаем дефолт, не ну а ****это не баг, а нерф хиро скиллов, чтобы они не были "поломанными" на первой стадии. поэтому там валор 250 пдеф мдеф, а не 250 п так + 500 пдеф, да и хиро уд было 2200 пдефа, а не 5400 (хотя сейчас тоже 3600). и кд дебафов час, а не 15 минут
@Guldan пора, Саш
а нахуя покупные хиро рот открывают? зачем тебе хиро скилы@Guldan может пора индексацию провести? 250 пдефа на 56 лвле действительно выглядело не плохо. Но на 84....
Ты зачем это выкакал тут?а нахуя покупные хиро рот открывают? зачем тебе хиро скилы
ПОРА 300 ДОЛАРОВ СПРИИТУ ПЛАТИТЬ ОПЯТЬТы зачем это выкакал тут?
ПОРА 300 ДОЛАРОВ СПРИИТУ ПЛАТИТЬ ОПЯТЬ
ПВП НЕ КОГДА НЕ доджим , гвг пока да доджим в поле без проблем любое пати дебилы хелпер по*** будем биться) только что вас опустили на кругу в 1 пати 2 ваших )))Пора пвп с муней доджить)
Ты был трахнут дино стафами 220 атт, не квоть меня больше попускПВП НЕ КОГДА НЕ доджим , гвг пока да доджим в поле без проблем любое пати дебилы хелпер по*** будем биться) только что вас опустили на кругу в 1 пати 2 ваших )))
@BlackStickэто не баг, а нерф хиро скиллов, чтобы они не были "поломанными" на первой стадии. поэтому там валор 250 пдеф мдеф, а не 250 п так + 500 пдеф, да и хиро уд было 2200 пдефа, а не 5400 (хотя сейчас тоже 3600). и кд дебафов час, а не 15 минут
@Guldan пора, Саш
Как написал детектив вестик: @Guldan пора, Саш
ладно не хотел твой рот унижать при людях , но ладно скину это сюда , твой маг шифтанул мне пуху , после того как мы вам в рот дали! , а знаешь почему? потому что он хороший человек мы с ним хорошо обшаемся , а ты чсвшная балаболка которая в 2 пати отлетело вс 1 пати и пытается оправдаться , что у него 225 пухи)))Ты был трахнут дино стафами 220 атт, не квоть меня больше попуск