Вампирик на кариках

ermachek134

Барон
Лайки
8
вампирик на фарме у милишников на кариках без кк и шилки вампирик работает только на 10% где еще 90% потерялись можно как то фиксануть чтобы было нормально

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
скрин твоего мозга могу прекрепить а нет не могу потому что его там нет
А ну это все меняет, сразу увидел, что с вами можно вести конструктивный диалог, вежь любой высер рандомного подпиваса вроде вас, можно считать абсолютной и не оспаримой правдой.
Поэтому проследуйте на *** отброс.

ermachek134

Барон
Лайки
8
А ну это все меняет, сразу увидел, что с вами можно вести конструктивный диалог, вежь любой высер рандомного подпиваса вроде вас, можно считать абсолютной и не оспаримой правдой.
Поэтому проследуйте на *** отброс.
рот твой отброс который ток на форуме что то высерает так что завались и проследуй ****й с этой темы, тебе скрин вампирика рейтов скинуть ну так если найдешь его то обязательно скинь мы твой посмотрим

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
рот твой отброс который ток на форуме что то высерает так что завались и проследуй ****й с этой темы, тебе скрин вампирика рейтов скинуть ну так если найдешь его то обязательно скинь мы твой посмотрим
Тупое уебище не способное пруфануть еще будет открывать рот?) Рили?)
Я больше чем уверен, что на кариках висел рефлект или еще какой-нибудь ньюанс, который подпивас вроде тебя не в состояние заметить.
Так что повторюсь, иди на *** отброс.

ermachek134

Барон
Лайки
8
Я больше чем уверен, что на кариках висел рефлект или еще какой-нибудь ньюанс, который подпивас вроде тебя не в состояние заметить.
а ты ток на форуме храбрый такой в себя веришь в интеренете, а пофакту ты кто такой ни ктог мудло обосаное которое ток тут и может что то высерать тебя в мамбле давно не опускали обмудок

ermachek134

Барон
Лайки
8
герой форума скрайда проснулся обосаный

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
а ты ток на форуме храбрый такой в себя веришь в интеренете, а пофакту ты кто такой ни ктог мудло обосаное которое ток тут и может что то высерать тебя в мамбле давно не опускали обмудок
Задело замечание про твой уровень интелекта?)
Опускаткль ****ин)
На будущее тебе дам совет, разговаривай с людьми нормально и не будешь жрать гавно)))

TestName

Барон
Лайки
44
У меня с Б.Заком + Оли серьгой 25% вампирик, проверял командой whoami. Менял оли серьгу на временный тарас, тоже самое 25% выходит.

Верх