Варки...

probyem

Наследник
Лайки
5
Да, как обычно все будут говорить "мало ему дали?" - не мало, но не достаточно что бы он был полноценным луком на равне с другими. Варк это недолук, недобафер(отсутствие тех же блесов), недомаг. Играя за варка с самого старта х2 ему категорически нехватает чего-то типо seven arrow или мультишот (веер есть у абсолютно ВСЕХ луков, кроме варка) для тех же кмов или поля. Касаемо нюка на блок блинк - толи я такой везучий, толи дело не во мне, но на арбах он очень редко прокает. На милишниках - идеально. Понимаю что логика странная (шанс должен быть один и тот же, но я просто говорю исходя из своего опыта).
На оли варк - не лук, на оли только варк маг.
Прошу добавить хоть какое-то аое на подобии веера варку

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Блять, я действительно поражаюсь этим людям.
веер есть у абсолютно ВСЕХ луков, кроме варка
Вику может крутить только один лук из всех, триггер вылетает в одного лука из всех. Варк в 1 очередь саппорт, а не ДД, какой веер, проспись клоун

probyem

Наследник
Лайки
5

Вику может крутить только один лук из всех, триггер вылетает в одного лука из всех. Варк в 1 очередь саппорт, а не ДД, какой веер, проспись клоун
пов приятней вики в поле с тех пор как ей дали +20% к шансу крита. триггер есть и у сырка когда его бьют на атак спид -.-, сырок тоже саппорт?

probyem

Наследник
Лайки
5

забавно, варк - саппорт, саппорт со всеми пассивками лука. ну тогда по твоей логике хавк, фр, сырок, арба тоже саппорты.
варк не дд хДД. Сразу видно варкохейтера, ты наверно из тех кто варков в луко пати не берет потому что "ВАРК ЭТО НЕ ЛУК" :DD
Тебе бы протрезветь после пару литров настоечки, но в любом случае - спасибо что рассмешил, скуфиндуй)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
пов приятней вики в поле с тех пор как ей дали +20% к шансу крита. триггер есть и у сырка когда его бьют на атак спид -.-, сырок тоже саппорт?
Триггер у сырка только на атак спид, без пве урона и когда его бьют в луко пачка например это большая разница. Варк саппорт из-за того что может дать фул ребаф.
А просить веер на варка = если бы зашёл ПП и просил флешку себе

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
забавно, варк - саппорт, саппорт со всеми пассивками лука. ну тогда по твоей логике хавк, фр, сырок, арба тоже саппорты.
варк не дд хДД. Сразу видно варкохейтера, ты наверно из тех кто варков в луко пати не берет потому что "ВАРК ЭТО НЕ ЛУК" :DD
Тебе бы протрезветь после пару литров настоечки, но в любом случае - спасибо что рассмешил, скуфиндуй
Я не писал что варк плохой лук, я наоборот считаю что на фарм он мастхев и я б если б фармил в луко паке, то 100% бы заменил лука на варка, даже брал бы двоих варков ради триггера.
Просто вот ответь ты тогда, если дать варку веер, какой тогда толк от тех же луков, сделать фул пак варков, с дпсом, возможностью ребафом так ещё и с веером

probyem

Наследник
Лайки
5
Триггер у сырка только на атак спид, без пве урона и когда его бьют в луко пачка например это большая разница. Варк саппорт из-за того что может дать фул ребаф.
А просить веер на варка = если бы зашёл ПП и просил флешку себе
не сравнивай пп и варка, то что они оба умеют бафать не говорит что они идентичные. К тому же у пп есть и так достаточно хороший нюк

probyem

Наследник
Лайки
5
Я не писал что варк плохой лук, я наоборот считаю что на фарм он мастхев и я б если б фармил в луко паке, то 100% бы заменил лука на варка, даже брал бы двоих варков ради триггера.
Просто вот ответь ты тогда, если дать варку веер, какой тогда толк от тех же луков, сделать фул пак варков, с дпсом, возможностью ребафом так ещё и с веером
во первых : Ты сам себе противоречишь, по твоему как ты написал - "варк - саппорт, а не ДД". Но так же ты хочешь собрать фул пати варков и дпсить.
во вторых : в основном когда фармишь на макросе по токену1 - никто не юзает веер. Тот же хб или цита, там все бьют по токену, никто не кидает веера

probyem

Наследник
Лайки
5
А на кмах никто не будет делать фул пати из варков потому что есть арбы, которые наверно после сб самые мобильные. И никто не заменит хавка или сырка, так как у них есть купол под луков.
Вот тебе кстати еще одно большое отличие и преимущество других луков - купол

probyem

Наследник
Лайки
5
И по поводу триггера: в нормальных пачках(не афк)на фарме берут сырка... и бд к примеру, который не вносит дпс в мобов берет ****ит сырка, так что б он жил и давал триггер на целую МИНУТУ

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну так варк саппорт как бы. Так и задумывалось корейцами..Ков лучше ПОВа в любом случае. Крит рейт лукам не особо нужен, а вот ХП да.

GOAT

Граф
Лайки
785
не сравнивай пп и варка, то что они оба умеют бафать не говорит что они идентичные. К тому же у пп есть и так достаточно хороший нюк
Хороший нюк у ПП только на мобов, а давайте варку пиу-пиу с лука только в мобов сделаем. Кстати, пакет новых умений только у варка работает на оли, остальные довольствуются только в поле.

probyem

Наследник
Лайки
5
Хороший нюк у ПП только на мобов, а давайте варку пиу-пиу с лука только в мобов сделаем. Кстати, пакет новых умений только у варка работает на оли, остальные довольствуются только в поле.
у варка не работает ни фул фокус, ни нюк, ни новый селфбаф на оли. о чем ты?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Раз уж не захотели давать плазмоганы и реактивные ранцы оверам - дайте их варкам :f09f9887-2x:

dragons1

Барон
Лайки
42
Да конечно варку чего-то не хватает!!! Совести блядь варку не хватает. Не видел ни одного луко пака без варка, скорее ПП со своими блесами,цепкой,стойкой,пов пойдет искать пати чем триггер от ВК

CyMpAk_UA

Вассал
Лайки
0
нюк пп на 1 моба, а не веер как тьі просиш! тогда дайте и пп масс килл скил

CyMpAk_UA

Вассал
Лайки
0
Да конечно варку чего-то не хватает!!! Совести блядь варку не хватает. Не видел ни одного луко пака без варка, скорее ПП со своими блесами,цепкой,стойкой,пов пойдет искать пати чем триггер от ВК
так и есть, на ппшшке проще в соло *****ть некрополи чем полдня пати искать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
****ец, чем больше даешь - тем больше просят)
Как раньше играли варками вообще?

Верх