Scryde X50 Варлорд прохождение основного дебафа

Tony_Montana

Барон
Лайки
12
День добрый, хочу предложить увеличить шанс прохождения основного дебафа Варлорда:
Shock Blast - Призывает взрывную волну наносит вокруг врага дополнительно 2486 ед. урона. Оглушает на 9 сек и уменьшает Физ. Защ. на 30%, Маг. Защ. на 30%. Требуется Копье.
По факту это основной дебафф Варлорда, но в реалиях поля данный скил вообще не проходит, ну может 1 из 50! может как то стоит апнуть шанс его прохождения тем самым повысить актуальность данной профы в поле?
У магав вортекс ложиться со 100% шансом! да и вообще стан на данном сервере не актуален! полный бред

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Это на кого он не проходит?
Ты похлду с 0 ошибся 1 из 5 точно проходит.
Тема не актуальна ЗАКРЫТЬ.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
интересно, какое отношение имеет маг дебаф,к стан атаке что ты их сравниваешь....

iRasen

Граф
Лайки
1 302
День добрый, хочу предложить увеличить шанс прохождения основного дебафа Варлорда:
Shock Blast - Призывает взрывную волну наносит вокруг врага дополнительно 2486 ед. урона. Оглушает на 9 сек и уменьшает Физ. Защ. на 30%, Маг. Защ. на 30%. Требуется Копье.
По факту это основной дебафф Варлорда, но в реалиях поля данный скил вообще не проходит, ну может 1 из 50! может как то стоит апнуть шанс его прохождения тем самым повысить актуальность данной профы в поле?
У магав вортекс ложиться со 100% шансом! да и вообще стан на данном сервере не актуален! полный бред
Качаешь бандикам и даешь 50 бластов, если зайдет больше 3х получаешь бан
Берешь мага даешь 50 вортексов, если хоть 1 не зайдет - бан
Не хочешь бан, закрываешь е6учку и идешь мобов фармить, добрый день.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
И да, напомните мне хоть 1 сервер на хф5 сборке где актуален стан.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. На данный момент расчет шанса для этого умения правильный. Пока мы не планируем изменять текущие механики.

Верх