Scryde x1000 ВАРЫ

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Предлагаю внести новую систему варов, например такую как на эссенсе.
Часто мы видим как многие кланы очень бояться принимать вар, такие как огороды или пираты например.
На эссенсе эта система работает немного подругому, если ты кинул клану вар, но ты его можешь убивать и не будешь пк, тоесть односторонний.
Можно установить какие то огр, например если в клане меньше 10 человек. То вар не будет работать.
Обидно что на пвп сервере многие бояться принять вар и стоят на пвп зоне всегда афк. Или есть место думать тогда в другое направление? сделать тогда уж боевую зону.

A

-Auf Wiedersehen^^

Так во многих ММОРПГ сделано, но тут это на*** не надо

Blanche

Виконт
Лайки
209
Смысл от вара, если ты сразу бсое делаешь, как только фб кончится, или, когда твой пак передохнет? С тем же успехом, обычного фана хватает. Один фиг, зарядное чучело не заслуживает варов.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
а я думал он учетку переименовал, похожу новую сделал)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
я вышел из пиратов. они слишком много сосали членов. ребят я не из таких.
Я в поле пвпшусь на меня толпой прыгали огороды. а кл пиратов говорит я не буду помогать, они друзья и меня не трогают. а ничё что твоего соклана ****ят толпой. а ты стоишь им *********ешь) на*** такой клан помойный)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Смысл от вара, если ты сразу бсое делаешь, как только фб кончится, или, когда твой пак передохнет? С тем же успехом, обычного фана хватает. Один фиг, зарядное чучело не заслуживает варов.
бсое кд 10 минут) я его делаю когда всех убью и бить не кого

козачок

Граф
Лайки
530
Я в поле пвпшусь на меня толпой прыгали огороды. а кл пиратов говорит я не буду помогать, они друзья и меня не трогают. а ничё что твоего соклана ****ят толпой. а ты стоишь им *********ешь) на*** такой клан помойный)
ПОХОДУ ТЫ не сирень, а синяк. ибо если кл говрит на кого то не агрится, а ты прыгаешь на рожон, то ты попросту имбецил

Blanche

Виконт
Лайки
209
С учётом того, что пираты часто дерутся с ог, ты - либо выдумываешь, либо преувеличиваешь.

Фантомчик

Барон
Лайки
9
ПОХОДУ ТЫ не сирень, а синяк. ибо если кл говрит на кого то не агрится, а ты прыгаешь на рожон, то ты попросту имбецил
Есть такое. Когда на сервере давно играешь, в каждом клане куча знакомых. Но когда лупят твоего соклана, то тут как бы надо впрягаться))). От этого все только выиграют. И так мало фана на серве.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
5 тиров под фб с пиками просят что то о вар (((

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Предлагаю внести новую систему варов, например такую как на эссенсе.
Часто мы видим как многие кланы очень бояться принимать вар, такие как огороды или пираты например.
На эссенсе эта система работает немного подругому, если ты кинул клану вар, но ты его можешь убивать и не будешь пк, тоесть односторонний.
Можно установить какие то огр, например если в клане меньше 10 человек. То вар не будет работать.
Обидно что на пвп сервере многие бояться принять вар и стоят на пвп зоне всегда афк. Или есть место думать тогда в другое направление? сделать тогда уж боевую зону.
Хорошая идея кинул вар можешь его убивать и не будешь ПК.
Бл я буду такое мне нравится!
Вот прям для скрайда и х у е путал которые уклоняются от принятие вара будет само то реализовать ее.
И чтоб эти чепушилы стояли в городе торговали своими еб ло ме тами.
Черти еб а нные на Ху ю вертел каждого кто на пвп серве жмётся в щель лишь бы не принять вар.
Стратеги Ху е вы да по вам плачет канава с перегноем.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Слушай ПИРАТЫ ещё с х1200 облизывали яйца и клитора Огородам.
Там потому что Коля любил свой язык полировать для сало которое с пиз ды свисало а его жена Ясминка с открытым ртом ходила и освежающим леденцом.
И отныне кто прибывает в клане пиратов это просто перхать огородов и их первых нужна смывать волной с этого пляжа.
Когда эту еб у чую пвп зону уже поменяют!

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Когда эту еб у чую пвп зону уже поменяют!

А чем берег плохая лока для пвп? Тем, что тебе надоела? И какая лока была бы лучше?
По мне, так на берегу всё ок. И спрятаться за камни можно и открытых участков много. У любого места для пвп будут минусы, и тут они тоже есть. А вообще, разве берег это пвп локация? На пвп локе должна быть боевая зона, а тут её нет. Вот и стоят там и тупо афкашат. И заряды кинутые вне зоны, должны слетать при тп.
Берег вообще уникальная, изолированная от других земель зона, очень хорошо подходит для батл зоны. Только количество точек ТП надо увеличить втрое.

Верх