Scryde x1000 ВАРЫ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А чем берег плохая лока для пвп? Тем, что тебе надоела? И какая лока была бы лучше?
По мне, так на берегу всё ок. И спрятаться за камни можно и открытых участков много. У любого места для пвп будут минусы, и тут они тоже есть. А вообще, разве берег это пвп локация? На пвп локе должна быть боевая зона, а тут её нет. Вот и стоят там и тупо афкашат. И заряды кинутые вне зоны, должны слетать при тп.
Берег вообще уникальная, изолированная от других земель зона, очень хорошо подходит для батл зоны. Только количество точек ТП надо увеличить втрое.
Тем что мне это пвп зона за еб ало тогда когда ты ещё в яйцах болтался !
Весомый аргумент?
В Л2 достаточно зон чтоб ты дерево обоссал и камушек.
Ну Например не далеко от текин исланда не плохая светлая зона.
И деревья тебе и волки и камушки.

KoFeFee

Барон
Лайки
46
Тем что мне это пвп зона за еб ало тогда когда ты ещё в яйцах болтался !
Весомый аргумент?
В Л2 достаточно зон чтоб ты дерево обоссал и камушек.
Ну Например не далеко от текин исланда не плохая светлая зона.
И деревья тебе и волки и камушки.

По уровню аргументов, ты так из яиц и не выбрался и болтаешся там..
То что лично тебе, что-то надоело, никого не касается и не значит, что это надо менять. Никаких аргументов, кроме "за еб ло" у тебя нет. Ты даже обьяснить толком не можешь, чем новая локация, не названная тобой, будет лучше, чем берег.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
По уровню аргументов, ты так из яиц и не выбрался и болтаешся там..
То что лично тебе, что-то надоело, никого не касается и не значит, что это надо менять. Никаких аргументов, кроме "за еб ло" у тебя нет. Ты даже обьяснить толком не можешь, чем новая локация, не названная тобой, будет лучше, чем берег.
Я думаю тут многие со мной согласятся что их данная пвп зона ЗА Е БА Л А ещё с далекого 2009 года.

Так что твой один весомый аргумент что тебе нравится камни обоссать данной зоны никому не вкатит!

Еще какие то вопросы?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я вышел из пиратов. они слишком много сосали членов. ребят я не из таких.
Я в поле пвпшусь на меня толпой прыгали огороды. а кл пиратов говорит я не буду помогать, они друзья и меня не трогают. а ничё что твоего соклана ****ят толпой. а ты стоишь им *********ешь) на*** такой клан помойный)
СОКЛАН СЕМЬЯ, СОКЛАН ТВОЙ БРАТ, СОКЛАН ЗА СОКЛАНА

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
я вышел из пиратов. они слишком много сосали членов. ребят я не из таких.
Я в поле пвпшусь на меня толпой прыгали огороды. а кл пиратов говорит я не буду помогать, они друзья и меня не трогают. а ничё что твоего соклана ****ят толпой. а ты стоишь им *********ешь) на*** такой клан помойный)
Какой твой генетический код

Верх