- Лайки
- 3 582
плевать, т.к. это нарушает наш уговор. Я его порядочно соблюдаю, и ты вроде не из пустословных людей,так уж давай его соблюдать.Тебе написали стандартное сообщение на подобный высер. На твоём месте мог быть кто угодно.
плевать, т.к. это нарушает наш уговор. Я его порядочно соблюдаю, и ты вроде не из пустословных людей,так уж давай его соблюдать.Тебе написали стандартное сообщение на подобный высер. На твоём месте мог быть кто угодно.
Тебе вообще про лс писали, потому что туда попросту нет смысла больше писать, он закрыт.
Но это ничерта не значит, что я не могу пригореть на подобный тому высер где-либо. Хочешь – сри. Пополнишь списочек, скорей всего.
![]()
я сам тебя заблочу наверное сейчас,лень даже тебе пояснять,что в 99% комьюнити форума имеет ввиду под словом "квотить". удачной агитации на пве живых мобов на х1к (шуто4ка что типо там бегают мобы на фан зоне,ток живые)плевать
Делфи в 2к18 такое себе занятиеМогу в друзья добавить, если с Делфи у тебя всё так же здорово, как с тем что ты показал.
ПонялНу ты ведь понял куда я веду. Или нет?
она тебя использует дурак
Ну неТипо всё-таки нет возможности волонтёрить в этом направлении? :<
Я в делфи не могу, даже для себя бы не делалона тебя использует дурак
я тебя забаню
та не слушай ево,он тупо гном ничево не можетНу не
Я в делфи не могу, даже для себя бы не делал
Не бань (