Scryde x1000 Ваше мнение! (Прайд на Авто Ивентах)

Актуализация?

• Да. Меня устраивает

Голосов: 17 47,2%
  • Нет. Стоит пересмотреть

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

GodZilla

Наследник
Лайки
5
«Я не спрашиваю ПРИЧИНУ ПО, я спрашиваю ЗАЧЕМ»
«Я веду с вами конструктивный диалог»
))))

1) Диалог ты ведешь как Кузьмич с завода под мухой - просто говоришь одну и ту же фразу разными словами - читать ****ец тяжело.
2) Саппорт может банально не знать причин, по которым то или иное решение было принято - это не их (и, кстати, не твое) дело
3) За выкладывание на форум скринов общения с поддержкой можно бан получить, дед выше писал

А по сабжу: ты прост ебаклак, который не может настроить бафф и не знает механик игры, которой дохуя лет
Еще один недоразвитый с х50. Просто потеряйся плз.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Nankai пора убрать варп и блинк у кур они типо фармят все евенты не дая возможность нам тоже добежать и кастовать полатки !

Rised

Виконт
Лайки
139
Один вопрос, зачем ты сюда это высрал ??? Ты знаешь как работает стил и кансел на х 1000 ? Зачем ты лезешь туда, куда твоя тупая голова не пролазит? Или очень хочется админам лизнуть между булок ? ))) Сиди у себя на х 50 и ***** мобов !
Я мог бы тебе ответить по существу, но учитывая что из твоего рта льются кровавые фекалии - пошла на)(уй ;)

Последнее редактирование:
Лайки
6
Моё мнение: ты близок к к тому, чтобы в довесок к блокировке чата, словить ещё и блокировку форума, если представленные тобой скриншоты попадут под пункт 3.9 Правил Форума.
Рад за тебя, что ты штудировал правила форума.

Но я интересовался другим мнением.

Но считай свои пять копеек ты вставил

Лайки
6
@Nankai пора убрать варп и блинк у кур они типо фармят все евенты не дая возможность нам тоже добежать и кастовать пол

«Я не спрашиваю ПРИЧИНУ ПО, я спрашиваю ЗАЧЕМ»
«Я веду с вами конструктивный диалог»
))))

1) Диалог ты ведешь как Кузьмич с завода под мухой - просто говоришь одну и ту же фразу разными словами - читать ****ец тяжело.
2) Саппорт может банально не знать причин, по которым то или иное решение было принято - это не их (и, кстати, не твое) дело
3) За выкладывание на форум скринов общения с поддержкой можно бан получить, дед выше писал

А по сабжу: ты прост ебаклак, который не может настроить бафф и не знает механик игры, которой дохуя лет
Механика?... на скрайде? ... которой дох.. лет
Да ты и в правду болен.

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Я мог бы тебе ответить по существу, но учитывая что из твоего рта льются кровавые фекалии - пошла на)(уй ;)
Если бы ты что то мог, ты бы ответил. Хотел перднуть, но обосрался )) Не удивительно, что фантазии у тебя на тему фекалий :)

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Я не играю на х50, говна наебни)
*** ваще где ты играешь, главное ты ответил а это значит, что согласен с моим предположением о том что ты недоразвитый. Свободен крч.

GodZilla

Наследник
Лайки
5

GodZilla

Наследник
Лайки
5
Все проще - твое ебло раскрылось, повеяло фекалиями :DD
Вопрос, если в комнате никого нет кроме тебя и веет фекалиями, что это может быть? Ответ очевиден ))
Что не высер с твоей стороны, всё мимо. Клоун, не пиши мне больше.

Nomad

Граф
Лайки
565
*** ваще где ты играешь, главное ты ответил а это значит, что согласен с моим предположением о том что ты недоразвитый. Свободен крч.
Ебать-ахуеть, чел не поленился регнуть 2 аккаунта: оба с обоссаными никами, обоссаной грамматикой, обоссаной полемикой и обоссаными ****ами
))

И ведь все ради того, чтобы продемонстрировать, что с таким ***плетом даже поддержка отказывается разговаривать, хотя ей за это деньги платят, в прямом смысле слова) перхоть ты ****ая)

Лайки
6
Все проще - твое ебло раскрылось, повеяло фекалиями :DD

Ебать-ахуеть, чел не поленился регнуть 2 аккаунта: оба с обоссаными никами, обоссаной грамматикой, обоссаной полемикой и обоссаными ****ами
))

И ведь все ради того, чтобы продемонстрировать, что с таким ***плетом даже поддержка отказывается разговаривать, хотя ей за это деньги платят, в прямом смысле слова) перхоть ты ****ая)

Ну разумеется! Ради такого быдла как ты, у которого ограниченный словарный запас и предостаточно матов, я буду регистрировать второй аккаунт

Лайки
6
Тут все просто - ты заходил мочу на лицо получить, аромат от тебя остался
Про ароматы, испражнения, мочу и прочее, что тебе так доставляет удовольствие писать - это тебе к своему кругу общения. Уверен, ты там знаток в этом деле. Тут тема про другое, извини.

Rised

Виконт
Лайки
139
Если бы ты что то мог, ты бы ответил. Хотел перднуть, но обосрался )) Не удивительно, что фантазии у тебя на тему фекалий :)
Ты, видать, оказался более тупым дол6оебом, чем я мог предположить. Давай попробую объяснить еще раз.
Еблан за твоим монитором посчитал грамотной тактикой (ну и в целом уместным) надуть щеки, набрать в рот кала, хлебнуть воды чтоб было пожиже и начать рыгать во все стороны. Понятно, что ты конченный, но такие перфомансы лучше все-таки при людях не практиковать.
А теперь: пошла на)(уй, дубль два ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Рад за тебя, что ты штудировал правила форума.
А уж как я за меня рад - ты бы знал!)) Регулярное штудирование правил форума помогает поменьше их нарушать - чего я делаю на постоянной основе) Поэтому, как злостному нарушителю этих правил, мне показалось, что и тебе будет невредно с ними ознакомиться. Ну, чтобы не спрашивать потом: "За что!?"))

Но я интересовался другим мнением.
Извини, я не телепат. Пытаюсь, конечно, этот навык развить, но увы, пока не получается. Поэтому выражаю недоумение: откуда мне, не-телепату, знать, каким конкретно мнением ты интересовался? В поставленные условия вопроса про логику, здравый смысл и возможность не играть камаелем я вписался. И руководствуясь ими, высказал свое мнение. А то, что оно оказалось каким-то другим, не тем - это уже не моя проблема.

Но считай свои пять копеек ты вставил
Это не просто пять копеек, а своего рода спасательный круг, который я тебе кинул) Ты, браток, не то чтобы тонешь - просто заплыл за буйки и гребёшь всё дальше и дальше от берега. Поэтому я счёл своим долгом тебе помочь. Мало ли! Вдруг ты находишься во невменяемом состоянии и не понимаешь, что делаешь. Или... понимаешь?)) Понимаешь, но устроил этот заплыв, подталкиваемый суицидальными наклонностями?)) Это конечно меняет дело. Но не меняет результат)

Тебе чётко и недвусмысленно объяснили в поддержке позицию Администрации касательно прайда. Что она, позиция эта, не из воздуха взялась, а взвешенная, продуманная. И что есть какие-то причины, почему решили сделать именно так, а не как-то иначе. И что ничего менять не будут.

И лично мне непонятно: какими соображениями ты руководствовался, создавая эту тему на форуме, когда сотрудник Администрации чётко дал понять в телеге, что никаких дискуссий на счёт прайда не будет, вопрос закрыт. Так чего ради его поднимать и обсасывать? Да ещё и делать это публично? Поэтому я и указал на пункт правил, запрещающий выставление на всеобщее обозрение личную переписку с представителями Администрации. Не терпится получить РО? Что ж, это твоё право) Но наверное не стоит пытаться подталкивать к этому других. Как-то это не очень этично, аморально, я бы сказал)

Верх