Ваши советы

Crowned

Старейшина
Лайки
0
Вот есть я нубас. Не играла 3 года в л2 и тут бац, прихожу поиграть провести время и что я вижу? Заоблачные для меня цены и не простой фарм, не берут никуда, ни 7рб ни закен и помощи просить толку 0. Сижу за сх с аркой и в А шмоте дабы скорость магии была.
Вообщем как тут можно выжить? С чего вы начинали, кого создавать лучше было?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вот есть я нубас. Не играла 3 года в л2 и тут бац, прихожу поиграть провести время и что я вижу? Заоблачные для меня цены и не простой фарм, не берут никуда, ни 7рб ни закен и помощи просить толку 0. Сижу за сх с аркой и в А шмоте дабы скорость магии была.
Спойлер + твинки для захода на Фрею и Закена наше все.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
От каких и для чего?)
Я тут не играю)

Ну а по факту с нуля, соло, сильно других вариантов не вижу, тем более на х50
Не спит же, сам знаешь кто, не будем тыкать пальцами...
Да можно, многие начинали в соло, потом прибивались к КП и уже было попроще

Лайки
253
если сх играешь, иди ***** пиявок в дв, митрил алое дорого покупают, как оденешься +6 пробуй соа карики, па 70 обязательно и прем баф, а так проще наверно спойлом бабок срубить чем сх

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не спит же, сам знаешь кто, не будем тыкать пальцами...
Да можно, многие начинали в соло, потом прибивались к КП и уже было попроще
Вот ты ей советуешь спола и все такое.
Даже если ей и подарят какой нить венера сетик и пушечку, они дохуя этим спойлом нафармит?))
При том что лоа все заполенено переточеными спойлами.
Ну и я уже молчу про прем баф и ПА.
Без каких либо вложение, ну или "аля друзья помогут каким то стартовым приличным пинком", то такое себе.

Fty

Барон
Лайки
12
Я тебе советую это:
Создаёшь 2 акка и качаешь 7 тиров и 7 их на них и идёшь фармить близнецов(без ПА за 1 заход 2-3 блес арм/с ПА 70 4-5)
Потом им же делаешь сабов маг + ВЛ и идёшь каждым в Каму(для этого буст больше нужен).
НА БЛИЗОВ буст морай сет(120кк и атт ему по 60 в каждую шмотку от земли и от тьмы) и пуху Икарус (кастеты 600кк лаги 300кк) И ГЛАВНОЕ бижу не ниже морая +3 распечатанного.
ЧТО ТАКОЕ БЛИЗНЕЦЫ ГУГЛИ САМА
Подскажу только, что нож чтобы под хайдом убивать коконы(скилы часто сносят половину хп кокону) но перед этим к самому РБ приведи тира под тотемом зайца.
В итоге Кама+близы с ПА 70 в день идёт около 10ккк и это примерно 2.5 часа делов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Создавай спойла и спойли вип точки в лоа или для начала обычные на големах, забыла как там эта локация называется...

В игре напиши ОльгаБузова, помогу венерой и клан скиллами

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я тебе советую это:
Создаёшь 2 акка и качаешь 7 тиров и 7 их на них и идёшь фармить близнецов(без ПА за 1 заход 2-3 блес арм/с ПА 70 4-5)
Потом им же делаешь сабов маг + ВЛ и идёшь каждым в Каму(для этого буст больше нужен).
НА БЛИЗОВ буст морай сет(120кк и атт ему по 60 в каждую шмотку от земли и от тьмы) и пуху Икарус (кастеты 600кк лаги 300кк) И ГЛАВНОЕ бижу не ниже морая +3 распечатанного.
ЧТО ТАКОЕ БЛИЗНЕЦЫ ГУГЛИ САМА
Подскажу только, что нож чтобы под хайдом убивать коконы(скилы часто сносят половину хп кокону) но перед этим к самому РБ приведи тира под тотемом зайца.
В итоге Кама+близы с ПА 70 в день идёт около 10ккк и это примерно 2.5 часа делов.
Тебя понесло. Ты с женщиной общаешься, дружище. Тут 7 окон и фармировать не прокатит.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Окай, только речь об авторе, которая поиграв некоторе время в а шмоте, создает темки о то как играть.
А так, дай девченке на па и прем баф и какуюнить элегию, пусть фармит.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Окай, только речь об авторе, которая поиграв некоторе время в а шмоте, создает темки о то как играть.
А так, дай девченке на па и прем баф и какуюнить элегию, пусть фармит.
Без проблем, пусть игре напишет, дам...))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
А теперь подумай что ей делать, без этой помощи, и как много она наспойлит в своем а шмотике)
Я соло стартовала на х30, далеко не с открытия и мне никто не помогал... Все сама, в соло...))
Я начинала арбой начала арбой, делала квест в Долине Ящеров и продавала награду)

Fty

Барон
Лайки
12
Ну я из своего опыта скажу на хф соло трудно)) вот на ГЕ было мне норм. Там, в отличие от хф, ценили рар шмотки.

Верх