Scryde Х1 Важное предложение для разработчиков!

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Вы серьезно? если есть баф (на х1 денсы и сонги) даже ослабленный какой смысл будет людям выкачивать саппорт, вы говорите что не будет 3 профных бафов, да вообще их быть не должно!!! никаких на любой классике последний бафф от помощника дается на 75 уровне, потому что очевидно что человек к этому моменту уже обзавелся кланом или аденой, чтобы купить этот баф, будет больше выгоды от клан холлов и крепостей, где так же можно баф получить. Да банально того же пп не будут брать на рб, ману он залить не может, пова у него по лвлу еще нету, хилить он тоже нормально не может.... и таких примеров миллион! суппортов не будут брать в пати качаться! хватит идти на поводу у казуалов, если человек хочет час день играть и при том чего то добиваться ему на х1 нечего делать, пускай идет крабить на х50 или х1000 еще лучше.

По поводу 2 профессии, на некоторых серверах действительно есть возможность сделать упрощенный квест за "3кк условных" но я предлагаю сделать для тех кто полностью квест проходит например за каждую марку давать по 500к, это будет бонусом за добросовестное прохождение квеста.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Вы серьезно? если есть баф (на х1 денсы и сонги) даже ослабленный какой смысл будет людям выкачивать саппорт, вы говорите что не будет 3 профных бафов, да вообще их быть не должно!!! никаких на любой классике последний бафф от помощника дается на 75 уровне, потому что очевидно что человек к этому моменту уже обзавелся кланом или аденой, чтобы купить этот баф, будет больше выгоды от клан холлов и крепостей, где так же можно баф получить. Да банально того же пп не будут брать на рб, ману он залить не может, пова у него по лвлу еще нету, хилить он тоже нормально не может.... и таких примеров миллион! суппортов не будут брать в пати качаться! хватит идти на поводу у казуалов, если человек хочет час день играть и при том чего то добиваться ему на х1 нечего делать, пускай идет крабить на х50 или х1000 еще лучше.

По поводу 2 профессии, на некоторых серверах действительно есть возможность сделать упрощенный квест за "3кк условных" но я предлагаю сделать для тех кто полностью квест проходит например за каждую марку давать по 500к, это будет бонусом за добросовестное прохождение квеста.
Помимо баффера у нас актуализация классов, когда будет фулл описание сможете ознакомиться и после этого сделать выводы о ПП, будет ли она играбельная или нет

RaidenPWNZ

Старейшина
Лайки
32
Получается сапорт должен сам качаться? никакого чила с друзьями как в старые времена? Я даже не зайду тогда на такой х1

Shokos

Вассал
Лайки
1
Блин желание стартовать за свс все меньше и меньше) Пожалуй качну ка я лучше некра.

xColaz

Барон
Лайки
46
Согласен с автором - если вы делаете х1, нахер бафы никакие не нужны, какой смысл игры за саппортов тогда….

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Согласен с автором - если вы делаете х1, нахер бафы никакие не нужны, какой смысл игры за саппортов тогда….
половина даже большая этих сапортов будут афк окна тупорылые челы, а нормальных ты не найдешь, лет 10 назад может нашел бы еще, но не тут и не сейчас.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Откуда вас столько, мне кажется это сговор конкурентов, они плодят эти темы против баф и др, им даже удалось урезать окна.
Мы ждали год открытие этого сервера, мы писали об этом всем, приходят кучка неадекватных и ноют про окна, про баф, про квесты руками…

Нас (скрайданцев) буду помнить, что свободные люди пошли против домохозяек , что горстка пошла против войска. ОНИ развалили сервера как Астервас, рпг и другие сервера и хотят посягнутья на наш дом, хотят рмтшить.

Мы дадим вам отпор, т.к. Скарцдийцы никогда не отступают! Скрайдийцы не капитулируют!

Меньше года прошло как дали анонс от одного свободного скрайдийца к другому шла молва о том, как мужественный Вайс и его воины вдали от своего дома отдают жизни свои не только за Скрайд, но за всю Эпоху л2. За будущее и надежду этой игры. И здесь, на этом форуме , который звался домом подкрался враг, что зовётся «я петух, дайте мне классический сервер, которого нет и не было никогда» и все их приспешники сегодня найдут свою смерть! Вон они, варварские орды. Страх и ужас заставляет дрожать их сердца, у них холодеют руки, они помнят, как беспощадны и жестоки к ним были копья и мечи воинов скрайданцев .А сейчас, наш враг увидит десять тысяч скрайданцев, за которыми идут тридцать тысяч свободных игроков!

СКРАЙДАНЦЫЫЫЫ!!!!! ДЕРЖАТЬ СТРООООЙЙЙЙ!!!!
За баф, за автолут, за окна, ЗА СКРАЙД!!!

Последнее редактирование:

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Я вот реально не понимаю все говорят астериус астуриус полная классика вай вай вай , ТАК ПИЗ**ТЕ ТУДА что вы тут забыли .
Мы хотим интересный не стандартный проект который сответствует нашему времени . Да должен быть челендж , да это лоу рейт , но тут не надавали кучу боксов в рунами споил агатионами , ТОЛЬКО урезаный баф которй для тех кого уже затрахало 15 лет водить окна как дурачку , еще и урезали виталити нет они все равно ноют . Сервер реально СБАЛАНСИРОВАЛ между лоу рейтом и более урпащенной рутиной .ВСЕ!

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Откуда вас столько, мне кажется это сговор конкурентов, они плодят эти темы против баф и др, им даже удалось урезать окна.
Мы ждали год открытие этого сервера, мы писали об этом всем, приходят кучка неадекватных и ноют про окна, про баф, про квесты руками…

Нас (скрайданцев) буду помнить, что свободные люди пошли против домохозяек , что горстка пошла против войска. ОНИ развалили сервера как Астервас, рпг и другие сервера и хотят посягнутья на наш дом, хотят рмтшить.

Мы дадим вам отпор, т.к. Скарцдийцы никогда не отступают! Скрайдийцы не капитулируют!

Меньше года прошло как дали анонс
От одного свободного скрайдийца к другому шла молва о том, как мужественный Вайс и его воины вдали от своего дома отдают жизни свои не только за Скрайд, но за всю Эпоху л2. За будущее и надежду этой игры. И здесь, на этом форуме , который звался домом подкрался враг, что зовётся «я петух, дайте мне классический сервер, которого нет и не было никогда» и все их приспешники сегодня найдут свою смерть! Вон они, варварские орды. Страх и ужас заставляет дрожать их сердца, у них холодеют руки, они помнят, как беспощадны и жестоки к ним были копья и мечи воинов скрайданцев .А сейчас, наш враг увидит десять тысяч скрайданцев, за которыми идут тридцать тысяч свободных игроков!

СКРАЙДАНЦЫЫЫЫ!!!!! ДЕРЖАТЬ СТРООООЙЙЙЙ!!!!
За баф, за автолут, за окна, ЗА СКРАЙД!!!
ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Я бы предложил при выборе сервера, сделать в скобочках(х1 классика) где будет отелючен баф и автолут и окна и соски не на авто, а руками)) и для нормальных людей х1. Как вам идея? Всё рады будут

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
вы что все хотели за сапортов стартануть ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Дело не столько в саппортах, или в вопросе кем стартовать - дело в ностальгии. Ностальгии по старым добрым временам, старой доброй линейке, когда она была на пике популярности. И, соответственно, по старым добрым лоурейтам. И лично для меня, олдскульщика, именно те лоурейты попадают в категорию "тех самых". Которые были тогда, а не которые есть сегодня. И именно такой, тогдашний, была надежда получить - пусть и на базе HF. Понимаешь? Если сервер будет лишь называться х1, но окажется, что по многим параметрам это вылитый мидрейт, чтобы угодить фанатам мидрейтов, то такой "лоурейт" меня, олда, заинтересовать не способен.
дед я в 2007 играл на х10, я все понимаю , но я и понимаю что тогда л2 игроки были детми и играли 24/7 щя эти дети уже взрослые люди у них время 0 , и да если ностальгировать хотите то это вас зебает через 10 дней и серв умрет

Misha666

Виконт
Лайки
200
Вы крысы с астериоса валите туда и играйте без бафа в своих рифтах,тут нужен баф

Gaara

Виконт
Лайки
493
Той ностальгии о которой вы говорите уже не будет никогда, почему никак до вас не дойдёт, не будут у ворот диона стоять типы и часами фаниться, раньше никто не понимал и не знал что делать даже со скилами, где качаться, как буститься. Раньше люди красовались пейзажами, музыкой, развитие персонажа многим было не особо интересно.
Вам итак дают новые скилы, новые локации. Интересно посмотреть на этих типов с астеривоса и как они будут фейлятся без рифта, к которому конечно вопросов ни у кого не возникает))))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
С каких это рыжиков ты вывел, что в момент появления л2 в неё играли только дети? Ты что, на городских серверах не играл, на сходки не ходил, втч на сходки локальщиков?
Мой отец играл еще в л2, когда я мелкий был, он мне на рпг клабе еще х1 там был, купил мне топ Д пуху и шапку деда мороза, на которую меня развел какой то гном, типо дай померить)) а когда он играл - это было 16 лет назад где то, и уже тогда в нашем клане был мужик ему было что то в районе 58 лет...) и все играли вечером у всех хватало времени на все, просто тогда для людей л2 была как и любая ИГРА - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И ОТДЫХА, а сейчас в л2 все стараются перегнать друг друга, безусловно и раньше так было, но раньше как то больше людей играло именно для удовольствия) так что согласен не только дети играли в л2,пусть автор тот пойдет найдет сейчас в л2 какого нибудь школьника которому лет 16 )))) челлендж такой )))

Верх