Scryde Х1 Важное предложение для разработчиков!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Дело не столько в саппортах, или в вопросе кем стартовать - дело в ностальгии. Ностальгии по старым добрым временам, старой доброй линейке, когда она была на пике популярности. И, соответственно, по старым добрым лоурейтам. И лично для меня, олдскульщика, именно те лоурейты попадают в категорию "тех самых". Которые были тогда, а не которые есть сегодня. И именно такой, тогдашний, была надежда получить - пусть и на базе HF. Понимаешь? Если сервер будет лишь называться х1, но окажется, что по многим параметрам это вылитый мидрейт, чтобы угодить фанатам мидрейтов, то такой "лоурейт" меня, олда, заинтересовать не способен.
Разделяю эту ностальгию целиком и полностью.

Но, увы, даже х0,1 рейты на ХФ (возьмем полноценную виталку, ПА и тп) не дадут возможности неделю одной рукой клацать мышкой на говорящем острове, второй вытирать слезы ностальгии.
Как ни крути, максимум, по олдовым меркам, выйдет что-то похожее на старый добрый х10.

Но положив руку на сердце, могу сказать, что несмотря на всю ностальгию (локи, шмот, мобы и вообще весь лоулвл контент в игре для меня топовые) на тот х1, на который залетал году так в 2005-ом, я бы сейчас не решился даже краем глаза глянуть.
Хотя даже на х50 пару раз страдал такой херней, как побегать по стартовым локам (жаль пустым), взять билет от острова людей до глудина (вот удивление было, что работает и сквозь корабль не проваливаешься, но опять же, раньше там всегда набирались попутчики), сделать квест на волка (правда с альт-б телепортом), ну и тд и тп.

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Разделяю эту ностальгию целиком и полностью.

Но, увы, даже х0,1 рейты на ХФ (возьмем полноценную виталку, ПА и тп) не дадут возможности неделю одной рукой клацать мышкой на говорящем острове, второй вытирать слезы ностальгии.
Как ни крути, максимум, по олдовым меркам, выйдет что-то похожее на старый добрый х10.

Но положив руку на сердце, могу сказать, что несмотря на всю ностальгию (локи, шмот, мобы и вообще весь лоулвл контент в игре для меня топовые) на тот х1, на который залетал году так в 2005-ом, я бы сейчас не решился даже краем глаза глянуть.
Хотя даже на х50 пару раз страдал такой херней, как побегать по стартовым локам (жаль пустым), взять билет от острова людей до глудина (вот удивление было, что работает и сквозь корабль не проваливаешься, но опять же, раньше там всегда набирались попутчики), сделать квест на волка (правда с альт-б телепортом), ну и тд и тп.
Получается никто никогда не вернётся в 2007 больше и нужно находить в игре что-то иное)?

Domenico

Барон
Лайки
75
Вы серьезно? если есть баф (на х1 денсы и сонги) даже ослабленный какой смысл будет людям выкачивать саппорт, вы говорите что не будет 3 профных бафов, да вообще их быть не должно!!! никаких на любой классике последний бафф от помощника дается на 75 уровне, потому что очевидно что человек к этому моменту уже обзавелся кланом или аденой, чтобы купить этот баф, будет больше выгоды от клан холлов и крепостей, где так же можно баф получить. Да банально того же пп не будут брать на рб, ману он залить не может, пова у него по лвлу еще нету, хилить он тоже нормально не может.... и таких примеров миллион! суппортов не будут брать в пати качаться! хватит идти на поводу у казуалов, если человек хочет час день играть и при том чего то добиваться ему на х1 нечего делать, пускай идет крабить на х50 или х1000 еще лучше.

По поводу 2 профессии, на некоторых серверах действительно есть возможность сделать упрощенный квест за "3кк условных" но я предлагаю сделать для тех кто полностью квест проходит например за каждую марку давать по 500к, это будет бонусом за добросовестное прохождение квеста.
Ты из тех людей ,который зайдет в пати своим Бафером и уйдет в АФК и раз в 20 минут на макросе будет давать баф ,нах оно нужно из за таких и фейлятся рандом пачки

Лайки
250
Кстати на серверах игры ВОВ , при создании персонажа есть режим "Один шанс" там урезаны многие плюшки обычных игроков .Вот бы такой сервис врубить в л2 ,чтоб челики кто хочет без бафа играть и всего остального пусть играют )) Чтоб не могли в пати с обычными играками бегать ,а только с такими подобными ноулайферами ))

Nomad

Граф
Лайки
565
Самое забавное, что больше всего скулежа про «казуалов» и «не тру х1» идет от пивных пп, которые хотели раз в 20 минут макрос прокликать.
Геймплей на кончиках пальцев

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Кстати на серверах игры ВОВ , при создании персонажа есть режим "Один шанс" там урезаны многие плюшки обычных игроков .Вот бы такой сервис врубить в л2 ,чтоб челики кто хочет без бафа играть и всего остального пусть играют )) Чтоб не могли в пати с обычными играками бегать ,а только с такими подобными ноулайферами ))
А ты идёшь на х1?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А чего не рискнул бы? Я так обязательно зайду глянуть. Интересно же.. Только не сразу зайду, а день эдак на второй, третий... Чтобы разнюхать: есть ли онлайн в нубовских локациях - как положено на лоурейтах, или все уже кариков в одно рыло фармят, как на какой-нибудь "расово верной" скрайдовской соточке))
ну глянуть да.
я имел в виду, что не рискнул бы начинать на старых хрониках х1 ))

Верх