- Лайки
- 412
Разделяю эту ностальгию целиком и полностью.Дело не столько в саппортах, или в вопросе кем стартовать - дело в ностальгии. Ностальгии по старым добрым временам, старой доброй линейке, когда она была на пике популярности. И, соответственно, по старым добрым лоурейтам. И лично для меня, олдскульщика, именно те лоурейты попадают в категорию "тех самых". Которые были тогда, а не которые есть сегодня. И именно такой, тогдашний, была надежда получить - пусть и на базе HF. Понимаешь? Если сервер будет лишь называться х1, но окажется, что по многим параметрам это вылитый мидрейт, чтобы угодить фанатам мидрейтов, то такой "лоурейт" меня, олда, заинтересовать не способен.
Но, увы, даже х0,1 рейты на ХФ (возьмем полноценную виталку, ПА и тп) не дадут возможности неделю одной рукой клацать мышкой на говорящем острове, второй вытирать слезы ностальгии.
Как ни крути, максимум, по олдовым меркам, выйдет что-то похожее на старый добрый х10.
Но положив руку на сердце, могу сказать, что несмотря на всю ностальгию (локи, шмот, мобы и вообще весь лоулвл контент в игре для меня топовые) на тот х1, на который залетал году так в 2005-ом, я бы сейчас не решился даже краем глаза глянуть.
Хотя даже на х50 пару раз страдал такой херней, как побегать по стартовым локам (жаль пустым), взять билет от острова людей до глудина (вот удивление было, что работает и сквозь корабль не проваливаешься, но опять же, раньше там всегда набирались попутчики), сделать квест на волка (правда с альт-б телепортом), ну и тд и тп.