Важный Вопрос - Сабкласс Скилы на х50

Domain

Виконт
Лайки
523
Думаю всеь сервер обрадуеться если:

Когда наконец то введут и на х50 механику саб-скилов как сделали на лоу рейтах. Что бы саб-скилы работали на всех сабах. Естествено с ограничениями.
Камаэль - так же берут тольке те саб скилы что и были.
Танки - не могу взять сам скилл на деф
и Т.Д.
Это будет круто, всем понравиться, крайне дорого иметь 2-х чаров с учетом, ольфа, камней, Топ-Лсов в пухи и двойных ЛС-ов Амулетах, сюда же добавляем сбор сапфиров на последний браслет, у многих временный эпик ну и так далее.

P.S.
Убирет с игры Crystal Scrolls +14 Armor +18 Weapon и больше не вводите их пожалуйста.

Крыша

Виконт
Лайки
140

Когда наконец то введут и на х50 механику саб-скилов как сделали на лоу рейтах. Что бы саб-скилы работали на всех сабах. Естествено с ограничениями.
и Т.Д.
Это будет круто, всем понравиться, крайне дорого иметь 2-х чаров с учетом, ольфа, камней, Топ-Лсов в пухи и двойных ЛС-ов Амулетах, сюда же добавляем сбор сапфиров на последний браслет, у многих временный эпик ну и так далее.

P.S.
Убирет с игры Crystal Scrolls +14 Armor +18 Weapon и больше не вводите их пожалуйста.
идея хорошая, но необходимость бустить вторых, третих и тд персов и заставляет рынок жить, людей шевелиться, цене на расходку держаться и тд
как по мне, без напряга делаются 5 камни, лс в амулет и ольф 9 за несколько мес игры без особых вливаний средств.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
идея хорошая, но необходимость бустить вторых, третих и тд персов и заставляет рынок жить, людей шевелиться, цене на расходку держаться и тд
как по мне, без напряга делаются 5 камни, лс в амулет и ольф 9 за несколько мес игры без особых вливаний средств.
Ну это ты лаки-чел тогда получается, если у тебя без напряга делается, я вон уже пол года ольфа на девять не могу вкинуть, да и камни с 4-х на 5 вкинул дестрок 25 за ласт неделю и не точнулось :sticker-vk-pilfy-002:

ame

Виконт
Лайки
373

и Т.Д.

P.S.
По поводу сабов - обсудим
По поводу точек - ещё раз напомню, что сервер с 2017 (!!!!) года)
Эти точки появлялись много раз. + очевидно, что нужно упрощать пути развития для игроков которые не так давно или вообще новички.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Эти точки появлялись много раз. + очевидно, что нужно упрощать пути развития для игроков которые не так давно или вообще новички.
Так в чем дело, даешь сотки два раза в год как это было, вот тебе и упрощенный путь развития для новичков:sticker-vk-pilfy-037:

• Лайк
Реакции: Juni

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
На х1000 сабы тож хочется

Крыша

Виконт
Лайки
140
Точек ранее не было ну или скажите всем незнающим на форуме когда они были - за последние полтора года сколько я вернулся на проект я их не видел.
И как верно подмечали в другой теме - дать точку на 12/16 до мид буста имеет смысл, а чтоб по веянию рандома челу прилетал топовый буст за 1 клик - перебор.

Domain

Виконт
Лайки
523
Это первый рас когда они появляються на х50 - на весенем евенте. (С прошлой сотки ввели точку до +10 Armor и до +14 Weapon что есть приемлемо) но на 14/18 этого не надо!!! Посмотрите во все темы, все против, это важный контент на х50 костательно точки ТОП Стволов.
Да они есть на х1000 давно там, но не на полтосе.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Отличные упрощения путей развития персонажа при курсе голды в 170.
Сколько мне как новенькому убить пиявок чтобы купить 1 золотую монету?)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Сервер с 2017 года, но нововведений не было со времен обновления флаг зон.
У многих стоит фул булка, без учёта 10 ольфа.
Пора вводить 16-20 заточку и добавить обновление эпической бижутерии, а так же вставка камней в сэты, дабы старичкам добавить контента.
Адены на сервере нереальное колличество, добавить саб скилы, убить идею репрофа и вывода голды.

ame

Виконт
Лайки
373
Отличные упрощения путей развития персонажа при курсе голды в 170.
Сколько мне как новенькому убить пиявок чтобы купить 1 золотую монету?)
По курсу голды - мы активно мониторим обстановку и как сами видите, на текущий момент идёт вектор на снижение курса

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Тогда можно с твоих слов понять , пора распродатся. Ибо это херота полная.
И по упрощеному пути выйти на топ буст , но уже с минимум затраченным временем. Либо вообще, забить . Как с такими введениями , только положить его хочется. И даже не чего не делать.
Нахера по пол года фармить спрашивается ?
Голова же есть , с 2017 года !

ame

Виконт
Лайки
373
Тогда можно с твоих слов понять , пора распродатся. Ибо это херота полная.
И по упрощеному пути выйти на топ буст , но уже с минимум затраченным временем. Либо вообще, забить . Как с такими введениями , только положить его хочется. И даже не чего не делать.
Нахера по пол года фармить спрашивается ?
Голова же есть , с 2017 года !
Реальное положение дел совсем иное. Кристал заточек на оружие по пальцам можно пересчитать)
Делать радикальные поспешные вывода это не самый эффективный подход

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Точек ранее не было ну или скажите всем незнающим на форуме когда они были - за последние полтора года сколько я вернулся на проект я их не видел.
И как верно подмечали в другой теме - дать точку на 12/16 до мид буста имеет смысл, а чтоб по веянию рандома челу прилетал топовый буст за 1 клик - перебор.
забил на скрайд и раздал рандомам все, что было на чаре (кроме ольфа и внешек), в 2019 (где-то весной-летом)
затем вернулся летом 2022, сейчас забил, так как увидел эти точки (мне похер: они достались десяти игрокам или каждому второму)

так вот: за все время моей игры на проекте я эти точки видел только на косаре (и еще был хай-рейт сервак типа х1000, точно уже не помню, но никак не х50 и не х15)

поэтому здесь 2 варианта:
1) саппорту году так в 18 эти точки приснились разок
2) имеются в виду точки, которые вводили в прошлом году, которые давали 100% точку до +14 (судя по игнору уже не первого вопроса, в какие такие бородатые годы появились эти самые точки - вариант самый подходящий)

p.s.: администрация не совсем понимает причину подгорания жоп у многих игроков:
Ввести 100% каповую точку - это как завести новый баланс и все плюшки на олимп.
Точка (не считая хай-рейта вроде того же х1к скрайда, релакса и тп) - это священная корова, однорукий бандит для кавайных игроманов, бывших, уже оскуфевших, ****иных паладинов.
Это как раз тот игровой момент, когда игрок обязан сыграть в эту корейскую рулетку и снести точку на +0 или разжиться кристалами.
Поэтому дестр точками пушки точатся только до +15, а шмот до +10.
И абсолютно нормальная практика - 100% заточка за донат, но никак ***** не до капа...

Надо догонять новичкам стариков? Как-то усилить выхлоп с фарма? Нет, лучше завезем на х50 дроп с Х и введем 100% заточку до +18, и то этой точкой только топ донатеры обзаведутся с шансом ее выпадения.

Короче, ждите, народ, или повышения капа точки, или мержа с косарем где-нибудь к концу следующего года

Daylor

Барон
Лайки
38
Здрасти всем! :)
Там помнится поднималась ещё тема ввода 4го саб класса:)
Рассмотрите этот вопрос тоже.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
По курсу голды - мы активно мониторим обстановку и как сами видите, на текущий момент идёт вектор на снижение курса
До курса 74-76 кк за штуку отмониторте пожалуйста:sticker-vk-pilfy-013:

Верх