Ну я тока за это, тупо благодаря этому, вл станет фарм профой олимпа и в норм руках будет вывозить 500+- стабильно.ну ревайвл требовал реворка как никакой другой скилл в данной игре
очевидно же
придется доджитьОчередной сервер где ****ые влы и гном будут ебать
С п а с и б о
Именно этого и не хватает на олимпиаде
ему бы павер скиллов анутьНу я тока за это, тупо благодаря этому, вл станет фарм профой олимпа и в норм руках будет вывозить 500+- стабильно.
Я бы еще ему агр реворкнул, шоб он еще снимал 10% пдефа
урона ему хватает и так)00ему бы павер скиллов ануть
2 профных
один хер ими никто не фармит в поле. а только с руки
а в пвп и олимпе как раз это нужно
ну ладноурона ему хватает и так)00
ну типа профа, которая убивает без таргета, у него ток 2 скила требуют таргет, весело жему бы павер скиллов ануть
2 профных
один хер ими никто не фармит в поле. а только с руки
а в пвп и олимпе как раз это нужно
проблема вла была в чем, что в 10% пробивает 90% олимпа, а когда ты сможешь дать рестор на 3к хп допустим, тебе уже станет в миллиард раз прощену ладно
не макаюсь в олимп
я его даже не смотрю
так ток на форуме
ну прикинь, терь вл > шрекполезный реворк ренивала на сервере где на 1 вла приходится 1000000000000 шреков
масс агр нажмет. встанет в угол и зафармит шрековполезный реворк ренивала на сервере где на 1 вла приходится 1000000000000 шреков
тогда напрашивается реворк зила чтобы он тоже юзался при любом хпмасс агр нажмет. встанет в угол и зафармит шреков
да я ж говорю я за олимпом не смотрюЧтобы вместо 5к на берсе я словил 7к? Веталь, реально хорошая идея.
помню вышел на коте с влом, ну думаю, о изи 10, чел как хлопнул, я чуть не померЧтобы вместо 5к на берсе я словил 7к? Веталь, реально хорошая идея.