Вечные талисманы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Есть предложение: добавить в альт б вечные талисманы за донки (например, по 500 за штуку). Знаю, что талисманов за 200 шилок хватает на долго (хотя, в основном, их покупают за 20 + сертификат, так что не большой это вывод валюты), но гораздо удобнее ведь бегать в бесконечными и не волноваться, что посреди драки за валакаса, например, у тебя закончится мана на таликах.
Если кто-то против - пишите обоснование, а не просто "иди на ***".
P.S. Подобные темы 100% создавались раньше, но, возможно, администрация сменит свои взгляды на данные вещи сейчас

TheK

Виконт
Лайки
721
+ стил талик вечный с откатом 5 сек за штуку бы купил

100nka

Барон
Лайки
12
Есть предложение: добавить в альт б вечные талисманы за донки (например, по 500 за штуку). Знаю, что талисманов за 200 шилок хватает на долго (хотя, в основном, их покупают за 20 + сертификат, так что не большой это вывод валюты), но гораздо удобнее ведь бегать в бесконечными и не волноваться, что посреди драки за валакаса, например, у тебя закончится мана на таликах.
Если кто-то против - пишите обоснование, а не просто "иди на ***".
P.S. Подобные темы 100% создавались раньше, но, возможно, администрация сменит свои взгляды на данные вещи сейчас
можно ! но немного подешевле гдето 100 г 1 талик !

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну тут понятно, как же без мусора форумного. Надо вспомнить, как тут мут на форуме кидать

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
я там темку создал в разделе выше)

Z

ZirkaSmerty

ну тут понятно, как же без мусора форумного. Надо вспомнить, как тут мут на форуме кидать
euRCH7ihN0I.jpg

не благодари, приятно что недалекие нонеймы сами знают что им делать)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Если я тебя правильно понял - это не нытье же, а предложение сделать игру на сервере лучше)
да вы чет уже совсем хотите одной кнопкой играть, понимаю, х1200, но сводить игровой процесс в ноль не нужно

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да вы чет уже совсем хотите одной кнопкой играть, понимаю, х1200, но сводить игровой процесс в ноль не нужно
Так тут разница уже не большая. Одно дело ловить миллион таликов в форте. а другое - сходить в каму\лабу, купить за 20 шилок талик, какой работает долго или купить за донки вечный

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Соглашусь.
Цену выставить достаточно высокую.
Олимперы берут 20 серебра с побед на оли + с кубиков падает лукас = затрат даже на каму нет.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Я бы хотел бесконечные талики.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Так тут разница уже не большая. Одно дело ловить миллион таликов в форте. а другое - сходить в каму\лабу, купить за 20 шилок талик, какой работает долго или купить за донки вечный
накупи на 500 донок в альтб одного талика, скатай и тебе хватит до конца твоей игры на серве)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Когда-то давно, около года назад, один форумчанин с ником Sherlock, создал такую же тему. Ее долго обсуждали, и решение было принято:
сделать функцию слияния талисманов в один.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх