❤️ Вечный С1 сервер ❤️

HoldOnchik

Наследник
Лайки
4
ребят, подскажите кто знает

я фанат очень старых хроник (Ц1), есть ли возможность поиграть в них гдето сейчас? лет 10 блин ищу. желательно такой сервер чтоб хроники не продвигались (ВЕЧНЫЙ).

там Elmorelab Harbor его открывать пытается, но неизвестно сколько ждать, обещают только к концу года, надоело, хочу прямо сейчас пока отпуск есть в С1 любимые покатать)))

подскажите кто знает

или может на этом проекте будет когдато Вечный С1? оооочень умоляю)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я фанат очень старых хроник (Ц1), есть ли возможность поиграть в них гдето сейчас? лет 10 блин ищу. желательно такой сервер чтоб хроники не продвигались (ВЕЧНЫЙ).

там Elmorelab его открывать пытается но неизвестно сколько ждать, надоело, хочу прямо сейчас пока отпуск есть в С1 любимые покатать)))

подскажите кто знает

Тоже искал похожий, только чуть старше, С3, или С4 - не нашёл. Попадалось какое-то шило, для лохов, не знающих, что на старых хрониках не было расы камаэлей. И если они в игре присутствуют, то это ни какие не С3-С4. Короче, везде обман) Везде обещают "ту самую л2", которая на деле оказывается и близко не той самой)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585

там Elmorelab его открывать пытается но неизвестно сколько ждать, надоело, хочу прямо сейчас пока отпуск есть в С1 любимые покатать)))

подскажите кто знает

Ну с1 только от елморлаба наверное стоит ждать
Потому что я не слышал больше нормальных серверов кто занимается с4 хрониками и хочет сделать с1)

HoldOnchik

Наследник
Лайки
4
Ну с1 только от елморлаба наверное стоит ждать
Потому что я не слышал больше нормальных серверов кто занимается с4 хрониками и хочет сделать с1)
а есть примерные даты хоть когда elmorelab откроет Вечный С1? они говорили под конец этого года но уже вроде конец этого года )))
Для меня это самые интересные хроники и приятные ... ностальгия!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 585
а есть примерные даты хоть когда elmorelab откроет Вечный С1? они говорили под конец этого года но уже вроде конец этого года )))
Для меня это самые интересные хроники и приятные ... ностальгия!
ну как они писали что в конце лета)
Но как бы уже конец лета, но я думаю до конца года точно откроют

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почитал форум элмора. Что-то мне кажется, что этот Вечный С1 навряд когда-то выйдет. Но даже если это каким-то чудом случится, то моментально пробьёт дно, став говном из говна :f09f9885-2x:

Пока что ситуация такая.

1. "Вечный С1" - это всего лишь название некоего туманного расплывчатого концепта без какой-либо конкретики, озвученные мечты местного админа, разряда "когда-нибудь, может быть в конце этого (2024) года мы его откроем". Но пока есть всего лишь +300 страниц обсуждений на форуме, где элморцы озвучивают свои хотелки и "гениальные идеи", одна безумнее другой. А так как многие кретинские предложения от игроков одобряются местным админчиком, я и делаю предположение, что этот Вечный С1 будет огромным куском говна, которым способны заинтересоваться лишь редкостные говноеды, сбежавшие из дурдома.

Например, одна из таких гениальных идей: сделать доступ к будущему серверу лишь по платной подписке. Своего рода абонемент. Типа хочешь поиграть на Вечном С1? Изволь забашлять столько-то тысяч российских рублей за 30 дней, деньги вперёд. И так каждый месяц. И разумеется ничего взамен не получаешь. Это просто плата за саму возможность играть.

2. Как я и предполагал, название "Вечный С1" всего лишь маркетинговая уловка для привлечения олдскульщиков, которые по причине пожилого солидного возраста держат за придурковатых лохов. Во первых, сервер планируют сделать стадийным. Т.е. на старте это будет С1, но через какое-то время переделают в С2, С3, С4 и так далее. Во вторых, собираются накидать в С1 современного говна. Типа для привлечения молодёжи, которая срать хотела на древние игровые механики. В итоге получится что-то вроде скрайдовского х1. Называться эта поделка будет Вечный C1 (чтобы старые пердуны взвыли от счастья), но начинка окажется от куда более поздних хроник, интересных молодому поколению.

3 и 4. Как мне показалось, сам проект ЭлморЛаб является жалкой и дешёвой пародией на Скрайд. Да ещё и хер знает какой страны. Так например главная страница сайта по дефолту запускается в английской версии. И хоть переход на русский язык почти мгновенный, существует задержка в доли секунды, вполне улавливаемая глазом. И отчётливо видно, что все тексты не писали на русском, а всего лишь перевели на русский машинным способом, даже не пытаясь как-то допилить. Многие фразы написаны коряво. Не грамматические ошибки, а лингвистические. Когда например вместо "Ура, мы стартанули!" написано "Ура, мы двинулись!" Для человека, чей русский язык не родной, всё вроде бы написано нормально. Но русскоязычному такая фраза сильно режет глаз.

Оно как бы да, нынче интернационал в фаворе, все дела. Но на Скрайде преимущественно НАШ интернационал. И админы тоже наши - даже если они какие-нибудь украинцы, или бульбаши, армяне, грузины. Короче все свои. И поэтому вполне себе понятные. А вот если админы представлены какими-нибудь коренными европейцами, то хер его знает, как у них в башке насрато. Другой менталитет, другой образ мышления, другие понятия, другие представления о правильности и неправильности чего-либо. Дофига чего другого, непривычного, чужеродного, "не нашенского". Не нашенские админы, ориентирующиеся на не нашенских игроков, могут такого в линяге наворотить, что глаза на лоб полезут. И будут искренне считать, что всё нормально, именно так и нужно. И основной пласт игроков, представленный иностранцами, тоже будет считать, что всё зашибись. Поэтому лично я предпочитаю держаться от всех этих "не наших" как можно дальше. И если не наших баб вполне можно трахать)), то не наших начальников, админов и прочих вышестоящих, наделённых властью, предпочитаю сходу посылать на хер.

• Лайк
Реакции: Vaal

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы чего говна впороли все???:char-morc-pepeshock: (о как могу, дух скрайдовца ещё не угас) с1 это кусок карты, где даже мобильные говноподелки обоссут своим масштабом и обилием контента. Кому оно надо чилить на 2 кв метрах? ради чего? зачем? какой контент там? Бредятина же. Васян давным давно ещё сказал, что даже Эпилог это засохший кусок говна который НИ КО ГДА не будет на прогрессивном, не побоюсь этого слова и повторюсь, прогрессивном сервере Scryde
scale_1200 (1).png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы чего говна впороли все???:char-morc-pepeshock: (о как могу, дух скрайдовца ещё не угас) с1 это кусок карты, где даже мобильные говноподелки обоссут своим масштабом и обилием контента. Кому оно надо чилить на 2 кв метрах? ради чего? зачем? какой контент там? Бредятина же. Васян давным давно ещё сказал, что даже Эпилог это засохший кусок говна который НИ КО ГДА не будет на прогрессивном, не побоюсь этого слова и повторюсь, прогрессивном сервере Scryde
Мы говорим о разных вещах. Но я тебе поясню. На примере говна :f09f9885-2x: Вот есть например слонячье говно, которое слоник в зоопарке выкакал буквально вчера. Оно хоть и свежее, но на xер никому не нужное. И есть говно мамонта, которое по причине древности и редкости нужно археологам. Они поизучают-поизучают, а потом волокут мамонтячье говно в музей, чтобы и простые смертные получили удовольствие от его лицезрения.

И та же история с С1. Это не просто говно, коей является линяга в 2024 году, а редкое, древнее. И поэтому очень ценное. Олдскульщики сродни археологам, готовым ковыряться в этом говне днями и ночами напролёт. Во имя науки, собственного удовольствия и всего прогрессивного человечества :f09f9887-2x:

Смекаешь расклад? Кому по кайфу свежее говно отменного качества - те играют в л2 на скруде. А кто нуждается в говне древнем, засохшем, окаменевшем - те ищут его на говнофришках по типу элмора :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Смекаешь расклад? Кому по кайфу свежее говно отменного качества - те играют в л2 на скруде. А кто нуждается в говне древнем, засохшем, окаменевшем - те ищут его на говнофришках по типу элмора :f09f9885-2x:
я то смекаю, и быть может есть сервера кто торгует этой мамонтовой древоностью, Но я к тому ж что наш Скрайд не из таких, он выбрал давно путь развития контента, и плодить сервер ради 100 чел Галкиных, которые текут по старине.....не выгодно тупо....по тому даже мыслить глупо здесь иметь хроники ниже ХФ, я вот за что.
А там Элморы хyелморы и подобная однодневная шляпа....ну вот там и играют пади 100 Галкиных....

Квентин

Виконт
Лайки
200
Хорошая скрытая реклама. по сабжу с1 говно , с4 еще куда не шло , хотя и оно говно . ХФ топчик

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хорошая скрытая реклама
Наоборот, фиговая. Рассказывать на Скрайде о каких-то других проектах л2 - это всё равно что делать рекламу самому Скрайду, ибо сторонние сервера всегда оказываются лютым говном. У Скрайда только 2 конкурента: астер и оф. Все остальные по качеству и рядом не валялись.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Наоборот, фиговая. Рассказывать на Скрайде о каких-то других проектах л2 - это всё равно что делать рекламу самому Скрайду, ибо сторонние сервера всегда оказываются лютым говном. У Скрайда только 2 конкурента: астер и оф. Все остальные по качеству и рядом не валялись.
ЧТоб ты понимал, у нашего WOSB даже конкурентов нет! не то что у Скрайда. Мы единственные в сеттинге мморпг по парусникам на ПК! и да, мы крутые=)

1724983066_66d1271a63055.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ЧТоб ты понимал, у нашего WOSB даже конкурентов нет! не то что у Скрайда. Мы единственные в сеттинге мморпг по парусникам на ПК! и да, мы крутые=)
Наверное поэтому меня ваши конкуренты заваливают рекламным спамом, что их не существует ;):f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
не понимаю о чём ты говоришь, какие конкуренты, кто?
Чаще в интернет вылезай. Ты что, реально думаешь, что российский школотрон, придумавший WOSB, единственный человек на планете, которому пришла в голову идея создать многопользовательскую компьютерную игру под ПК про пиратов и парусные баталии? Таких игр, браток, херова туча. И некоторые из них крупнее и интереснее ВОСБа в миллион раз.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чаще в интернет вылезай. Ты что, реально думаешь, что российский школотрон, придумавший WOSB, единственный человек на планете, которому пришла в голову идея создать многопользовательскую компьютерную игру под ПК про пиратов и парусные баталии? Таких игр, браток, херова туча. И некоторые из них крупнее и интереснее ВОСБа в миллион раз.
приводи примеры? так то, и мобильных говноподелок куева туча, но что есть мобилка? урезанный геймплей. это что сравнивать пк версию ла2 с мобильной) и их миллионными аналогами
так пруфы будут?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
приводи примеры? так то, и мобильных говноподелок куева туча, но что есть мобилка? урезанный геймплей.
так пруфы будут?
У вас там что, не только ютюб просел, но и гугл с яндексом отменили? Тебе надо - ты и ищи.
Лично я не фанат игр подобной тематики. И поэтому, когда их реклама прилетает, я её сходу скипаю, не утруждая себя запоминанием названий - не говоря уже о том, чтобы пройти по предложенным координатам.
А виноват в происходящем ты :f09f9885-2x: Мы твой ВОСБ часто поминаем - и поэтому eбучие нейросети мне настойчиво подсовывают рекламу игр про корабли, пиратов и прочую схожую с ними херню.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У вас там что, не только ютюб просел, но и гугл с яндексом отменили? Тебе надо - ты и ищи.
Лично я не фанат игр подобной тематики. И поэтому, когда их реклама прилетает, я её сходу скипаю, не утруждая себя запоминанием названий - не говоря уже о том, чтобы пройти по предложенным координатам.
А виноват в происходящем ты :f09f9885-2x: Мы твой ВОСБ часто поминаем - и поэтому eбучие нейросети мне настойчиво подсовывают рекламу игр про корабли, пиратов и прочую схожую с ними херню.
Тебе нужно прекращать с Битриксом общатся))) берёшь много дурного от него, съезжать с темы по детски) а ты дядя серёзный в возрасте...не гоже это как то)))) эх ты)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тебе нужно прекращать с Битриксом общатся))) берёшь много дурного от него, съезжать с темы по детски) а ты дядя серёзный в возрасте...не гоже это как то)))) эх ты)))
Я Битрикса не слышал с тех пор, как он пытался гладом каты фармить.
Да и где ты увидел съезд? Ты спросил - я ответил. А если какой-то инфой не располагаю, то так и говорю, что инфы нет. Делать мне больше нечего, как запоминать всякую херню, сыплющуюся из интернета и которая лично мне неинтересна.

Верх