Почитал форум элмора. Что-то мне кажется, что этот Вечный С1 навряд когда-то выйдет. Но даже если это каким-то чудом случится, то моментально пробьёт дно, став говном из говна
Пока что ситуация такая.
1. "Вечный С1" - это всего лишь название некоего туманного расплывчатого концепта без какой-либо конкретики, озвученные мечты местного админа, разряда "когда-нибудь, может быть в конце этого (2024) года мы его откроем". Но пока есть всего лишь +300 страниц обсуждений на форуме, где элморцы озвучивают свои хотелки и "гениальные идеи", одна безумнее другой. А так как многие кретинские предложения от игроков одобряются местным админчиком, я и делаю предположение, что этот Вечный С1 будет огромным куском говна, которым способны заинтересоваться лишь редкостные говноеды, сбежавшие из дурдома.
Например, одна из таких гениальных идей: сделать доступ к будущему серверу лишь по платной подписке. Своего рода абонемент. Типа хочешь поиграть на Вечном С1? Изволь забашлять столько-то тысяч российских рублей за 30 дней, деньги вперёд. И так каждый месяц. И разумеется ничего взамен не получаешь. Это просто плата за саму возможность играть.
2. Как я и предполагал, название "Вечный С1" всего лишь маркетинговая уловка для привлечения олдскульщиков, которые по причине
пожилого солидного возраста держат за придурковатых лохов. Во первых, сервер планируют сделать стадийным. Т.е. на старте это будет С1, но через какое-то время переделают в С2, С3, С4 и так далее. Во вторых, собираются накидать в С1 современного говна. Типа для привлечения молодёжи, которая срать хотела на древние игровые механики. В итоге получится что-то вроде скрайдовского х1. Называться эта поделка будет Вечный C1 (чтобы старые пердуны взвыли от счастья), но начинка окажется от куда более поздних хроник, интересных молодому поколению.
3 и 4. Как мне показалось, сам проект ЭлморЛаб является жалкой и дешёвой пародией на Скрайд. Да ещё и хер знает какой страны. Так например главная страница сайта по дефолту запускается в английской версии. И хоть переход на русский язык почти мгновенный, существует задержка в доли секунды, вполне улавливаемая глазом. И отчётливо видно, что все тексты не писали на русском, а всего лишь перевели на русский машинным способом, даже не пытаясь как-то допилить. Многие фразы написаны коряво. Не грамматические ошибки, а лингвистические. Когда например вместо "Ура, мы стартанули!" написано "Ура, мы двинулись!" Для человека, чей русский язык не родной, всё вроде бы написано нормально. Но русскоязычному такая фраза сильно режет глаз.
Оно как бы да, нынче интернационал в фаворе, все дела. Но на Скрайде преимущественно НАШ интернационал. И админы тоже наши - даже если они какие-нибудь украинцы, или бульбаши, армяне, грузины. Короче все свои. И поэтому вполне себе понятные. А вот если админы представлены какими-нибудь коренными европейцами, то хер его знает, как у них в башке насрато. Другой менталитет, другой образ мышления, другие понятия, другие представления о правильности и неправильности чего-либо. Дофига чего другого, непривычного, чужеродного, "не нашенского". Не нашенские админы, ориентирующиеся на не нашенских игроков, могут такого в линяге наворотить, что глаза на лоб полезут. И будут искренне считать, что всё нормально, именно так и нужно. И основной пласт игроков, представленный иностранцами, тоже будет считать, что всё зашибись. Поэтому лично я предпочитаю держаться от всех этих "не наших" как можно дальше. И если не наших баб вполне можно трахать)), то не наших начальников, админов и прочих вышестоящих, наделённых властью, предпочитаю сходу посылать на хер.