[У меня предложение] Великая Олимпиада

Добавить Великую Олимпиаду за донки

• Да

Голосов: 2 66,7%
  • Нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lRich

Старейшина
Лайки
2
Люди, всем привет. Сидел я значит, пил пуэрчик, никого не трогал.. И тут у меня появилась идея) А что, если сделать олимпиаду за донки? Сейчас олимпиада стартует в 18:00, где можно нафармить себе очей. А олимпиаду за донки можно включать каждый день с 17:00 до 18:00. Чтобы принять участие, надо зарегистрироваться на оли. Регистрация стоит, например, 10 донок. После победы Вам начисляется 15 донок. Хорошо и Вам, и руководству сервера) Внесем капельку азарта в игру. По мне так было бы очень интересно. Что скажите? Может кто сможет дополнить эту идею.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Пуэрчик голову хорошо сносит...

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
шо ***
ты шо несешь
тоесть я плачу донки
проебую дагерам
проебую донки, птс и горю
ебать идея

lRich

Старейшина
Лайки
2
шо ***
ты шо несешь
тоесть я плачу донки
проебую дагерам
проебую донки, птс и горю
ебать идея
Никто не говорил про ПТС. ПТС можно фармить с 18:00.
Ну и не просирай дагерам, кто тебя заставляет)

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Херня, уделите тему, меруем тогда станет поставщиком голды а не админы, все будут донатить у него

lRich

Старейшина
Лайки
2
Херня, уделите тему, меруем тогда станет поставщиком голды а не админы, все будут донатить у него
Вот такое ощущение, что только он один будет со всеми попадаться?
За час вы много раз летаете на оли? И считаете, что за 5 донок за победу можно разбогатеть?

lRich

Старейшина
Лайки
2
Можно изменить время.. Не час, а меньше. Можно изменить награду.. Не 15, а 13 донок. Все равно приятно будет

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Вот такое ощущение, что только он один будет со всеми попадаться?
За час вы много раз летаете на оли? И считаете, что за 5 донок за победу можно разбогатеть?
Лол, я за час нонстоп олимпа делаю 500-1000 серебра если нормально дрочу, а ты представь что с голдой будет? Против однозначно, экономике пипец прийдет

lRich

Старейшина
Лайки
2
Лол, я за час нонстоп олимпа делаю 500-1000 серебра если нормально дрочу, а ты представь что с голдой будет? Против однозначно, экономике пипец прийдет
Можно и ограничения ввести на количество посещаемых раз)) Что ж вы все такие пессимисты)

Moonya

Лайки
197 095
каким ты обмазом делаешься за час делаешь 500-100 серебра, если за победу дают 5-10? :D
100 побед за час делаешь?
ппц ты жесткий

Dm1

Виконт
Лайки
216
Допустим нон стопом с бафами и полетам в среднем 3 минуты 1 бой. в часе 60 минут итого 20 боев. Даже если ты все выиграешь то с мешочка падает 8 шилок где то... это 160 шилок в час. О каких 500 -1000 серебра тогда идет речь ? ))))))

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
В голос прям)
По теме: такого не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх