- Лайки
- 52
Как мы переехали 3 клана на бае. Жду ваших емоций
ты сказал что переехали 3 клана, а по факту вы даже с кристала не спускалисьБая сегодня ты тоже врядли видел
че каждый выигранный эпик будешь обсуждать? чет не припомню ваших эмоций когда иглисы переехали вас на вале и ваш клан остался с ***мКак мы переехали 3 клана на бае. Жду ваших емоций
ты что-то путаешь, тогда мы даже не успели зайти, сомневаюсь что они смогут кого-то переехать кроме кариков... Наверное нам лучше было на вала пойти перехать иглесов и тупо стоять, как и вы на тарасе и спойно идти спать зафармив на изи дракона, так хоть малые поднялись с колен, сервер подняли с колен. Киргиз там на горохе на коленях стоял походу ужече каждый выигранный эпик будешь обсуждать? чет не припомню ваших эмоций когда иглисы переехали вас на вале и ваш клан остался с ***м
Не понял, а кто мне тогда отдаст мб ты?м?а?революшин отдайте старсам обещанные мастерки за 69
Не отдадим , пока вы не отдадите атт тьмы и воды обещанные овнедам !!!революшин отдайте старсам обещанные мастерки за 69
Просвети почему нашего кла называют киргизом если он казах?ты что-то путаешь, тогда мы даже не успели зайти, сомневаюсь что они смогут кого-то переехать кроме кариков... Наверное нам лучше было на вала пойти перехать иглесов и тупо стоять, как и вы на тарасе и спойно идти спать зафармив на изи дракона, так хоть малые поднялись с колен, сервер подняли с колен. Киргиз там на горохе на коленях стоял походу уже
Зай, я нашел твою фотку)Не отдадим , пока вы не отдадите атт тьмы и воды обещанные овнедам !!!
А я твою )))Зай, я нашел твою фотку)
Посмотреть вложение 86743