Великолепные админы

Стикс

Барон
Лайки
56
Народ! Видать мои 3 года на скруди закончились. Но перед уходом хочу что бы все увидели как "велики" и "справедливы" админы здешние, вот скрины сделанные моими друзьями(сам их не мог сделать из-за бана) с №1 по №4 это те за которые Тиуну дали бан на час, скрин №5 - это уже бан всех акков( за высказывание с СорриБабушки), а вот скрин №6 где Дорфи(из-за оскорблений которого был дан бан) извиняется передо мной, что прямым образом указывает на мою правоту и показывает, что я фактически был спровоцирован. Даже бан чата Тиуну весьма спорен на фоне многочасовых обсираний в чате, что уж говорить о бане ВСЕХ АККОВ. Вы скажете что админы совсем охренели? Таки нет - есть такая штука ГОЛДА, на которую они и молятся :

freya
Граф
Команда форума
Поддержка

Добрый день. Блокировка за неоднократные оскорбления.
Для разблокировки Вам необходимо купить 300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.
freya, Вчера, в 19:45
Позолоти ручку и все будет пучком. Подумайте люди хотите ли вы быть дойными коровами и за пару предложений в чате в любой момент становиться в позу прогиба и нести денюжку в админский кошелек? Ладно бы я действительно бесконечно поливал матом в чате, как это мы видим постоянно, а тут бан акков за одно предложение!!! Ах какие молодцы админы. Когда по 3 часа подряд в чате мат-перемат стоит это ничего, а тут аж цела ОДНА ФРАЗА. Админчики дорогие так может рученьки мне отрубить? глазоньки выколоть? а заодно и головушку буйну отрубить? чего уж мелочиться??? Ауу Wise не зажрались ли твои подчиненные? ответь великий и справедливейший. Я прекрасно понимаю, что тут есть куча моих недоброжелателей, которые сейчас будут аж лопаться от желчи и радости, да на здоровьечко)). Подумайте только а не будете ли вы завтра за любой пустяк так же превращены в голдоносцев в админскую копилочку. Высказывайтель скрайдмены, высказывайтесь)).

Вложения

• IMG-1.jpg
    IMG-1.jpg
    206 КБ · Просмотры: 77
  • IMG-2.jpg
    IMG-2.jpg
    191 КБ · Просмотры: 74
  • IMG-3.jpg
    IMG-3.jpg
    180,7 КБ · Просмотры: 75
  • IMG-4.jpg
    IMG-4.jpg
    266,4 КБ · Просмотры: 71
  • IMG-5.jpg
    IMG-5.jpg
    208,2 КБ · Просмотры: 65
  • IMG-6.jpg
    IMG-6.jpg
    255,8 КБ · Просмотры: 61

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лучше бы меня взяли в команду скрайда,я бы хоть денег вливал на поддержку сервера

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Народ! Видать мои 3 года на скруди закончились. Но перед уходом хочу что бы все увидели как "велики" и "справедливы" админы здешние, вот скрины сделанные моими друзьями(сам их не мог сделать из-за бана) с №1 по №4 это те за которые Тиуну дали бан на час, скрин №5 - это уже бан всех акков( за высказывание с СорриБабушки), а вот скрин №6 где Дорфи(из-за оскорблений которого был дан бан) извиняется передо мной, что прямым образом указывает на мою правоту и показывает, что я фактически был спровоцирован. Даже бан чата Тиуну весьма спорен на фоне многочасовых обсираний в чате, что уж говорить о бане ВСЕХ АККОВ. Вы скажете что админы совсем охренели? Таки нет - есть такая штука ГОЛДА, на которую они и молятся :

freya
Граф
Команда форума
Поддержка

Добрый день. Блокировка за неоднократные оскорбления.
Для разблокировки Вам необходимо купить 300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.
freya, Вчера, в 19:45
Позолоти ручку и все будет пучком. Подумайте люди хотите ли вы быть дойными коровами и за пару предложений в чате в любой момент становиться в позу прогиба и нести денюжку в админский кошелек? Ладно бы я действительно бесконечно поливал матом в чате, как это мы видим постоянно, а тут бан акков за одно предложение!!! Ах какие молодцы админы. Когда по 3 часа подряд в чате мат-перемат стоит это ничего, а тут аж цела ОДНА ФРАЗА. Админчики дорогие так может рученьки мне отрубить? глазоньки выколоть? а заодно и головушку буйну отрубить? чего уж мелочиться??? Ауу Wise не зажрались ли твои подчиненные? ответь великий и справедливейший. Я прекрасно понимаю, что тут есть куча моих недоброжелателей, которые сейчас будут аж лопаться от желчи и радости, да на здоровьечко)). Подумайте только а не будете ли вы завтра за любой пустяк так же превращены в голдоносцев в админскую копилочку. Высказывайтель скрайдмены, высказывайтесь)).
ты xyeпутало деревенское, нюхальщик трусов

Fraura

Старейшина
Лайки
3
Printscreen научись нажимать. Тут за (мат тебе дали бан), а на улице дадут по лицу. Какие проблемы?
А за тех кто не попался и говорить не надо, ты попался будь добр платить.
И все те, кто не попался настанет и их время.
Или перевоспитаются на таких как ты, что бы так же не платить.
Давно пора убрать весь мусор из чата!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Когда по 3 часа подряд в чате мат-перемат стоит это ничего, а тут аж цела ОДНА ФРАЗА
Вероятно работает та же схема, что и на блокировку за продажу за реал. Админы чат не мониторят, но реагируют на обращения. Проще говоря, тебя за мат кто-то сдал. Заскринил, пожаловался. А когда жалобы не поступают, то и карательных санкций никаких.
PS. Рекомендация для матерщинников - учите русский язык. Он воистину велик и могуч. Позволяет опустить оппонента без мата, без ругательств, культурно и изысканно.
P.PS. Уроки можете брать у Вайса :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
автор терпила, сорри, все по делу сделал член саппорта

Верх