- Лайки
- 463
зделайте что бы сс и чеп заменялись и все =)
бустишь арп?зделайте что бы сс и чеп заменялись и все =)
Я за. П/с я арбабустишь арп?
Парень не понимает что проблема кроется не в резисте к криту, а в резисте к луку. Этого не понимали и корейцы когда эпилог сделали, на ХФ ток исправились.Я за. П/с я арбазы можно и стил талик убрать, я тоже за
![]()
Как можно понять мир когда у тебя толком глаза не открываютсяПарень не понимает что проблема кроется не в резисте к криту, а в резисте к луку. Этого не понимали и корейцы когда эпилог сделали, на ХФ ток исправились.
ну на хф как то ж поняли))))Как можно понять мир когда у тебя толком глаза не открываются
Ну, если убрать стил талик, для луков это во многом решит проблему.Парень не понимает что проблема кроется не в резисте к криту, а в резисте к луку. Этого не понимали и корейцы когда эпилог сделали, на ХФ ток исправились.
Ну талик лорда убрали же. Почему бы не убрать и стил. Хз на самом деле можно просто сделать максимальный резист к луку например 30% у любого класса кроме тех у кого есть врожденный так сказать резист(танки арбы берсы)Ну, если убрать стил талик, для луков это во многом решит проблему.
Ну, ты идею подал, пусть лукарьки создадут темку, лайков будет много я думаю, от тех же лукарей.Ну талик лорда убрали же. Почему бы не убрать и стил. Хз на самом деле можно просто сделать максимальный резист к луку например 30% у любого класса кроме тех у кого есть врожденный так сказать резист(танки арбы берсы)
бегаю сырком, без стил талика.Ну, если убрать стил талик, для луков это во многом решит проблему.
сори, разорвыш не понял с 1 раза.бегаю сырком, без стил талика.
на самом деле это так же проблема пвп серверовНу, ты идею подал, пусть лукарьки создадут темку, лайков будет много я думаю, от тех же лукарей.
Я ток сейчас подумал, это если стил талик убрать кара шл юх перестанет существовать (хотя их и так не видно), пак абисса и без того убиваемый превратится в еще больший мусор, хм, забавно было на это посмотреть. Мб ты не понимаешь о ком я, но это х1200. Вот забавно же было бы.Ну талик лорда убрали же. Почему бы не убрать и стил. Хз на самом деле можно просто сделать максимальный резист к луку например 30% у любого класса кроме тех у кого есть врожденный так сказать резист(танки арбы берсы)
что бы убивать арбами не нужен талик на стил, достаточно не стрелять по приманкам(которые должны умирать)Я ток сейчас подумал, это если стил талик убрать кара шл юх перестанет существовать (хотя их и так не видно), пак абисса и без того убиваемый превратится в еще больший мусор, хм, забавно было на это посмотреть. Мб ты не понимаешь о ком я, но это х1200. Вот забавно же было бы.![]()
Идей на самом деле море, главное грамотно их суметь сформулировать и преподнести, чтобы поддержали. А темы в виде "апнити лукав, я нинагибаю" никогда не взлетят. Им бы это еще понять.на самом деле это так же проблема пвп серверов
заточка лука например ВП лука с +5-7(довольно не трудно для лоу рейтов) до +16 не дает столько буста, сколько дает магам ВП сетики +12, пояса +12, рубахи п дефа +12 и т.д.
ну я как захочу на х1200 за лука поиграть напишу))))Идей на самом деле море, главное грамотно их суметь сформулировать и преподнести, чтобы поддержали. А темы в виде "апнити лукав, я нинагибаю" никогда не взлетит. Им бы это еще понять.
Кстати да, есть даже мув с птс финалки, где копия умирает. А вообще, зачем что-то делать, если можно просто добавить..... костюмчик...что бы убивать арбами не нужен талик на стил, достаточно не стрелять по приманкам(которые должны умирать)
хз мне плащик сделали и я рад))Кстати да, есть даже мув с птс финалки, где копия умирает. А вообще, зачем что-то делать, если можно просто добавить..... костюмчик...
Надеюсь тс извлек какую-то пользу из нашего конструктивного диалога и пересоздаст тему, но уже с более глубоким смыслом и парой фактов.хз мне плащик сделали и я рад))