вернем луков в строй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я за. П/с я арба :D зы можно и стил талик убрать, я тоже за :D:D:D
Парень не понимает что проблема кроется не в резисте к криту, а в резисте к луку. Этого не понимали и корейцы когда эпилог сделали, на ХФ ток исправились.

• Лайк
Реакции: Keks

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Парень не понимает что проблема кроется не в резисте к криту, а в резисте к луку. Этого не понимали и корейцы когда эпилог сделали, на ХФ ток исправились.
Как можно понять мир когда у тебя толком глаза не открываются

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну, если убрать стил талик, для луков это во многом решит проблему.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Ну, если убрать стил талик, для луков это во многом решит проблему.
Ну талик лорда убрали же. Почему бы не убрать и стил. Хз на самом деле можно просто сделать максимальный резист к луку например 30% у любого класса кроме тех у кого есть врожденный так сказать резист(танки арбы берсы)

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну талик лорда убрали же. Почему бы не убрать и стил. Хз на самом деле можно просто сделать максимальный резист к луку например 30% у любого класса кроме тех у кого есть врожденный так сказать резист(танки арбы берсы)
Ну, ты идею подал, пусть лукарьки создадут темку, лайков будет много я думаю, от тех же лукарей.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Ну, ты идею подал, пусть лукарьки создадут темку, лайков будет много я думаю, от тех же лукарей.
на самом деле это так же проблема пвп серверов
заточка лука например ВП лука с +5-7(довольно не трудно для лоу рейтов) до +16 не дает столько буста, сколько дает магам ВП сетики +12, пояса +12, рубахи п дефа +12 и т.д.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я ток сейчас подумал, это если стил талик убрать кара шл юх перестанет существовать (хотя их и так не видно), пак абисса и без того убиваемый превратится в еще больший мусор, хм, забавно было на это посмотреть. Мб ты не понимаешь о ком я, но это х1200. Вот забавно же было бы. :D

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Я ток сейчас подумал, это если стил талик убрать кара шл юх перестанет существовать (хотя их и так не видно), пак абисса и без того убиваемый превратится в еще больший мусор, хм, забавно было на это посмотреть. Мб ты не понимаешь о ком я, но это х1200. Вот забавно же было бы. :D
что бы убивать арбами не нужен талик на стил, достаточно не стрелять по приманкам(которые должны умирать)

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
на самом деле это так же проблема пвп серверов
заточка лука например ВП лука с +5-7(довольно не трудно для лоу рейтов) до +16 не дает столько буста, сколько дает магам ВП сетики +12, пояса +12, рубахи п дефа +12 и т.д.
Идей на самом деле море, главное грамотно их суметь сформулировать и преподнести, чтобы поддержали. А темы в виде "апнити лукав, я нинагибаю" никогда не взлетят. Им бы это еще понять.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Идей на самом деле море, главное грамотно их суметь сформулировать и преподнести, чтобы поддержали. А темы в виде "апнити лукав, я нинагибаю" никогда не взлетит. Им бы это еще понять.
ну я как захочу на х1200 за лука поиграть напишу))))

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
что бы убивать арбами не нужен талик на стил, достаточно не стрелять по приманкам(которые должны умирать)
Кстати да, есть даже мув с птс финалки, где копия умирает. А вообще, зачем что-то делать, если можно просто добавить..... костюмчик...

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Кстати да, есть даже мув с птс финалки, где копия умирает. А вообще, зачем что-то делать, если можно просто добавить..... костюмчик...
хз мне плащик сделали и я рад))

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
хз мне плащик сделали и я рад))
Надеюсь тс извлек какую-то пользу из нашего конструктивного диалога и пересоздаст тему, но уже с более глубоким смыслом и парой фактов. ;)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх