Верните Олимпиаду на x1000

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Здравствуйте, Хотел бы Обратить ваше внимание на Олимпиаду на сервере где всего 4 волны летает и + к этому убивает Олимпиаду клан Гт
Только в среду на Евенте много людей которые летают на пол часика пока дают донки.
Сделайте какую то фишку,чтобы люди каждый день хоть 15 боев на оли делали.
Я понимаю,что лето и много кто не играет, но можно же подогреть интерес ,чтобы люди не уходили с сервера где летает 4 калеки .
Я еле забираю хиро у бомже клана Гт в Одиночку,потому что не с кем больше драться на оли даже.
Да пусть будет с Вами Дух Берса .

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    433,7 КБ · Просмотры: 118

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Я еле забираю хиро у бомже клана Гт в Одиночку,потому что не с кем больше драться на оли даже.

upload_2020-8-12_17-31-36.png

Вот единственная причина,почему ты хиро.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Я тож был занят

Последнее редактирование:

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Здравствуйте, Хотел бы Обратить ваше внимание на Олимпиаду на сервере где всего 4 волны летает и + к этому убивает Олимпиаду клан Гт
Только в среду на Евенте много людей которые летают на пол часика пока дают донки.
Сделайте какую то фишку,чтобы люди каждый день хоть 15 боев на оли делали.
Я понимаю,что лето и много кто не играет, но можно же подогреть интерес ,чтобы люди не уходили с сервера где летает 4 калеки .
Попробуй не летать в 10 берсов на олимп, а там может и оживет чуть

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Сделайте какую то фишку
Добрый вечер! Мы были бы рады услышать предложения со стороны игроков по оживлению олимпиады. Не всегда так просто "сделать какую-то фишку", чтобы это не повлияло негативно на всем привычный концепт классического Lineage 2 High Five сервера.

Immortalll

Барон
Лайки
18
просто автор рак, убивает либо твинов, либо лузает от 80% остальных игроков, не может набить пытысы ;D

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Добрый вечер! Мы были бы рады услышать предложения со стороны игроков по оживлению олимпиады. Не всегда так просто "сделать какую-то фишку", чтобы это не повлияло негативно на всем привычный концепт классического Lineage 2 High Five сервера.
Так вы там между собой определитесь,костомный у вас сервер или классический.:)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
мне по*** на вас я сам летаю по 3 дня всего и работаю
1на1 твой b7 и ты сосешь мне и это все знают
Я самый топовый Берс на этом серве и пусть ты скажешь ,что я чсв ,но в итоге я в одиночку беру хиро ,а вы заливаетесь кланом берса.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Смотрите вы добавили чтобы каждый бой люди получали точки , но можно сделать какие то еще предметы.
я около 8 лет играю в л2 только на олимпе и есть много такиж же людей
и многие играют у вас ради Олимпа. Хоть и некоторые дебафы завышенны ,но нормально

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Я самый топовый Берс на этом серве и пусть ты скажешь ,что я чсв ,но в итоге я в одиночку беру хиро ,а вы заливаетесь кланом берса.
Я за последний год сделал на х1к меньше 100 боев
Кого лично я там заливаю, ало)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Несомненно. Вот только х1000 не является классическим Lineage 2 High Five сервером :) На подлинном классическом сервере на олимп ходят не только ради побороться за геройство, но и для получения олимпийских токенов, имеющих существенную ценность. И вот конкретно на х1000 оные токены можно только в жопу засунуть. Что на них можно приобрести, кроме нубовской бижи, являющейся весьма слабым заменителем некоторых эпиков, и квиков, которые, в добавок, ещё и порезанные? Хотите поднять посещаемость олимпиады? Переработайте олимпийский магазин (содержимое которого нынче заточено на классический х1) под реалии пвп сервера х1000. Добавьте туда каких-то соразмерных по ценности плюшек. При чём не какого-то говна "на отъeбись" типа копеечных шапочек, которые никто не покупает, а чего-то такого, чтобы огромная толпа не-фанатов олимпа взвыла и побежала-таки на олимп сломя голову.

Верх