High Five Верните Olympiad Warrior's Ring

Вернуть кольцо в магазин?

• ДА

Голосов: 16 57,1%
  • Нет

Голосов: 12 42,9%

• Всего проголосовало
    28

MrRockbourne

Наследник
Лайки
1
Добавьте возможность приобрести в магазине Olympiad Manager'a Olympiad Warrior's Ring (по простому Оли кольцо). Убрав его из магазина вы убрали возможность, для классов, которые заинтересованы в фарме, легко апнуть свой дамаг надолго. Это является стандартным методом на всех адекватных серверах.
Конечно каждый может возразить: есть же Ant Queen Ring на 7 дней. Но оно, пусть и имея больший м.деф, имеет меньший шанс рута и меньшую защиту от рута. Тем более два этих кольца зачастую брали вместе для хорошего буста дамага. В данный момент олимп кольцо хоть и можно получить с олимп сундуков, но шанс настолько скудный, что можно скупить все сундуки на рынке и не получить его.
Так как получить вечный ак и тот же бай - это роскошь для донатеров и диких фармеров, кольцо оли, при всех его минусах - является очень полезным предметом.

Предлагаю - добавить в магазин Olympiad Manager'a Olympiad Warrior's Ring ценой 10-20 тысяч токенов, ну или за цену адекватную, соответствующую пользе кольца. Естественно, как и прежде, на срок в 60 дней. Можно конечно и уменьшить до 30 дней, если вы боитесь, что из-за этого вдруг люди перестанут ходить на олимп.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Согласен, но с ценником в 100-200к иначе очень жирно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Оли кольцо не дает столько же, сколько бай, уж прости) 20к - ок. Даже 30к. Но 100к это бред
Какая разница что оно дает. Его выпилили чтобы создать контент лишний для данных рейтов. Не нравится ценник бери за сундуки. Но ценник в 10к это самое тупое что можно придумать за предмет который дается на 2 месяца.

MrRockbourne

Наследник
Лайки
1
Какая разница что оно дает. Его выпилили чтобы создать контент лишний для данных рейтов.
Выпиливание кольца не создает нового контента. Мне прям интересно как вообще можно прийти к такому выводу.
Не нравится ценник бери за сундуки.
Кольца пока ни в каком виде нет, чтобы мне не нравился ценник.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Выпиливание кольца не создает нового контента. Мне прям интересно как вообще можно прийти к такому выводу.

Кольца пока ни в каком виде нет, чтобы мне не нравился ценник.
Оли кольцо делалось под лоурейт сервачек х1 без бафа. Тут х50 и есть возможность купить ак за серу/голд+за токены бай(который без новой системы ты бы и не увидел долгое время). При этом создана ценность этого самого оли кольца на физов что справедливо. Сам страдаю иногда в том что не могу вытащить из 100 сундуков кольцо, но против чтобы его делали опять мусором на 15 боев. Раз это ценный предмет то он должен делаться с большим трудом, а значит и ценник должен быть явно выше того что ты назвал. Цена его в оли шопе должно быть чуть больше или равно тому что в среднем уходит на сундуки. Эдакий выбор или играть в лотерею с открыванием сундуков или взять с шопа наверняка

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Боишся шо получиш пи здюлин от бомжей если все по честному будет ? Я тебя понимаю . Все купил но руки не продают за донат )))
Ща бы от тупого животного с 0 достижений в игре, 0 пониманием механик и 0 умения в кнопки про руки послушать)0))
Спасибо за настроение клоун
П.с: Я не боюсь челов кто так и не смог сделать оли кольцо до этого ибо если он не смог то это тупой ****, а упращать максимально контент чисто ради отсталых не вариант

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ща бы от тупого животного с 0 достижений в игре, 0 пониманием механик и 0 умения в кнопки про руки послушать)0))
П.с: Я не боюсь челов кто так и не смог сделать оли кольцо до этого ибо если он не смог то это тупой ****, а упращать максимально контент чисто ради отсталых не вариант
чсв

torus

Виконт
Лайки
163
Не пались так. По твоей истеричной реакции видно что я попал в точку.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Я бы за 100к брал на 30 дней чем открывать 500 сундуков
Но смысл от сундуков тогда какой

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
ну, мужики хотят в афк слетать 15 боев, заруинить кому-то ауру своими 3-мя птсами, а потом с расчета получить себе колечко и идти в соа, но ща так не работает.
Заруинил ауру норм мужикам, будь добр купить 100 судуков, шоб окупить огорчение олимпирааа!!!!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну, мужики хотят в афк слетать 15 боев, заруинить кому-то ауру своими 3-мя птсами, а потом с расчета получить себе колечко и идти в соа, но ща так не работает.
Заруинил ауру норм мужикам будь добр купить 100 судуков, шоб окупить огорчение олимпирааа!!!!
хз, просто если чтото связано с шансов в игре - заточить/выбить у меня априори на это 0,1% шанса
я без ****ежа говорю что я на одном чаре выбил с 230, а на другом с 500+-
я за эти накопления мог ак купить если немного бы докинул

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
хз, просто если чтото связано с шансов в игре - заточить/выбить у меня априори на это 0,1% шанса
я без ****ежа говорю что я на одном чаре выбил с 230, а на другом с 500+-
я за эти накопления мог ак купить если немного бы докинул
ой жиза, я када играл на берсе и смотрел бои других берсов, там челы за 1 бой с гладом, дают дизарма больше, чем я за все бои с гладами.
Единственный бой, когда я задизармил глода, это был бой с @Rhinoceros
больше дизарма с глада не было.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ой жиза, я када играл на берсе и смотрел бои других берсов, там челы за 1 бой с гладом, дают дизарма больше, чем я за все бои с гладами.
Единственный бой, когда я задизармил глода, это был бой с @Rhinoceros
больше дизарма с глада не было.
ну и целку сабовую еще убрать, удалить на***

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Да я не думаю что будь на 30 дней кольцо за 100к актуальность сундуков сильно упала. Сундуки всегда будут вариантом для тех кто не ходит оли или не верит в свою удачу. Идея в целом хорошая, но там реально надо ценник выше среднего по количеству сундуков которые требуется на кольцо, а иначе это фигня

Верх