Scryde x1000 Верните прошлогодний шанс дропа сундуков с мобов!

Вернуть увеличенный шанс дропа сундуков как в прошлогоднем летнем ивенте?

• Да, пусть шанс будет существенно выше, как в прошлом году

• Нет, пусть шанс будет урезанным, я рад тратить многократ большее время

Результаты видны после голосования.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Всё же куда проще, чем кажется. У нас есть два пути развития данной мысли. Первый - это теория заговора, где подлые администраторы решили совсем сделать плохо бедным игрокам и в тихую урезали дроп и решили это скрыть, что немного абсурдно, учитывая, что скрыть подобное крайне сложно. В таком случае, кажется мне, что создавать подобные темы априори бесполезно. Ну вот прям объективно говоря, если какой-то злобный проект настолько не дорожит своими игроками, что решил урезать дроп и при этом нагло врать, то имеет ли смысл подобный топик на форуме? Кажется, что нет. Если же игроки всё-таки считают, что сотрудники проекта Скрайд не безнадежны и до них можно достучаться, то может и стоит верить в то, что эти самые сотрудники говорят? Я просто нахожу немного странным отрицать правдивость каких-то ответов по принципу отношения к предмету спора. Совпадает мнение - ответ правдив, а если не нравится какой-то ответ - явная ложь. Такой выборочный подход точно не является нормальным

Ну и к слову, предлагаю не устраивать догадок и обвинений во лжи без каких либо доказательств. Хотя бы, статистических. Как минимум, это не совсем красиво
Оксимирона плагиатишь?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Всё же куда проще, чем кажется. У нас есть два пути развития данной мысли. Первый - это теория заговора, где подлые администраторы решили совсем сделать плохо бедным игрокам и в тихую урезали дроп и решили это скрыть, что немного абсурдно, учитывая, что скрыть подобное крайне сложно. В таком случае, кажется мне, что создавать подобные темы априори бесполезно. Ну вот прям объективно говоря, если какой-то злобный проект настолько не дорожит своими игроками, что решил урезать дроп и при этом нагло врать, то имеет ли смысл подобный топик на форуме? Кажется, что нет. Если же игроки всё-таки считают, что сотрудники проекта Скрайд не безнадежны и до них можно достучаться, то может и стоит верить в то, что эти самые сотрудники говорят? Я просто нахожу немного странным отрицать правдивость каких-то ответов по принципу отношения к предмету спора. Совпадает мнение - ответ правдив, а если не нравится какой-то ответ - явная ложь. Такой выборочный подход точно не является нормальным

Ну и к слову, предлагаю не устраивать догадок и обвинений во лжи без каких либо доказательств. Хотя бы, статистических. Как минимум, это не совсем красиво
Люди негодуют. Просто сделайте на х1к с онлайном 150 человек ( дай бог ) шанс побольше, чтоб выбил за 30 мин и пошел фаниться. Если шанс как в прошлом году.. значит сделайте х2. Лето же, никому не хочется фармить) Так же и с рыбалкой..С 4-5 часов дай бог 2 сокровища.. Ну это смешно)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Люди негодуют. Просто сделайте на х1к с онлайном 150 человек ( дай бог ) шанс побольше, чтоб выбил за 30 мин и пошел фаниться. Если шанс как в прошлом году.. значит сделайте х2. Лето же, никому не хочется фармить) Так же и с рыбалкой..С 4-5 часов дай бог 2 сокровища.. Ну это смешно)
Вот на х1000 людям трудно угодить. Нет подобных активностей - жалобы, что на сервере скучно и заняться нечем. Есть какая-то активность - хотим всё быстро закрыть и говорить, что на сервере скучно)

Не думаю, что на этом ивенте будут какие-то правки по скорости получения заточек
Как минимум были срезаны шансы достать сундук из тунца после первых дней ивента(это заметил не только я), рыбачил с начала ивента по 12+ часов и не получил нихера кроме фафуриона, которы уже успел закончится, за последние 3 дня 60+ тунцов и 0 сундуков, ивент просто днище, не хочется даже тратить на него время, увидимся в сентябре, может быть.
Специально сейчас полистал последние таски и не вижу никаких изменений, которые бы проводились с начала ивента. Ни с дропом сундуков, ни с дропом точек, ни с заточкой посохов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Специально сейчас полистал последние таски и не вижу никаких изменений, которые бы проводились с начала ивента. Ни с дропом сундуков, ни с дропом точек, ни с заточкой посохов
Скриншот требуем в студию !

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Другого я и не ожидал услышать, пока вы не снимите лимит с удочки в 500 рыб или не добавите сундуки за голд в игру, ивент так и будет хренью, т.к существует банальный разрыв в бусте с другими людьми в поле, которые вам еженедельно донатят на 20-100 сундуков что бы ходить с линдой, 10 рубахой и фафурионом. Понимаю что вы хотите навариться максимально на игроках, окей, но не добавляйте на пвп сервер вещи которые достаются только за рубли или с минимальнымими шансами за афк контент, это убивает игру и лояльность к администрации проекта. Лично я донатил частенько на скрайд, но с таким отношением к игрокам у меня не то что желание донатить отпало, более того заходить на сервер вообще не хочется. В итоге лежит 12к голд, а тратить некуда, максимум 9 рубаху купить, хочешь больше - неси рубли.
Пока какой-то точной информации не дам, но весьма вероятно, что на х1000 еще будет куда потратить голду в ивенте

Noobl2

Виконт
Лайки
140
не добавите сундуки за голд в игру, ивент так и будет хренью, т.к существует банальный разрыв в бусте с другими людьми в поле, которые вам еженедельно донатят на 20-100 сундуков что бы ходить с линдой, 10 рубахой и фафурионом. Понимаю что вы хотите навариться максимально на игроках, окей, но не добавляйте на пвп сервер вещи которые достаются только за рубли или с минимальнымими шансами за афк контент, это убивает игру и лояльность к администрации проекта. Лично я донатил частенько на скрайд, но с таким отношением к игрокам у меня не то что желание донатить отпало, более того заходить на сервер вообще не хочется. В итоге лежит 12к голд, а тратить некуда, максимум 9 рубаху купить, хочешь больше - неси рубли.
++++++

Верх