Все серверы Верните сапфиры за ежедневные квесты

Вернуть ли сапфиры за квест на неограниченное число персонажей?

• Да

Голосов: 11 36,7%
  • Нет

Голосов: 19 63,3%

• Всего проголосовало
    30

Labrikk

Виконт
Лайки
193
С ввода сапфиров прошло несколько месяцев и тут внезапно админы решили сделать такую гадость для своих игроков, жалко сапфиров стало или что?
У меня допустим 6 персонажей, на которых я хочу браслетик получить. Минутка расчетов 70-1 браслет, 300 2-й, 500 3-й (фиолетовый) итого 870 сапфиров чтобы получить фиолетовый браслет, в день можно получить 7 штук (за онлайн 3 и за квесты 5), 870/7 = 124 дня на одного персонажа. Т.е. если я хочу получить на 6-х мне нужно быть КАЖДЫЙ день грузить персов на 10 часов и делать это на протяжении 248 дней, вместо половины 124 (что и так много). Да кому не нужен фонарик мог нафармить на випку (70 дней каждый день делать квесты). А если у человека 10 персонажей, на которые он хочет фонарик, что ему делать вообще жить в этой игре или как? Нормально так свинью подложили своему комьюнити без всякого предупреждения, 5 сапфиров в день за квесты ( на которые также нужно время тратить) обрушили экономику получается?

@Homie @Wise @Adutrix @Guldan может быть все же получше подумаете над своим решением?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
я вот вообще не знала что сапфиры падают за квесты на всех чаров, а не на троих, так как эта инфа мне наxyй не упала и у меня всего по 2 чара на серверах.:wwf1:5профит.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Интересно кто те люди, которые выбирают вариант нет и почему

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
проголосовала НЕТ, так как цены на дестракшн упали просто пздц из-за сапфиров и ивента, а для меня это главный доход, ковырять оли и покупать дестракшн...так что я против
п.с мои 2 акка твинов под фарм сапфиров уже благополучно сидят на удалении))

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
щас бл@ть про фонарики ответят,а в теме с ножами нет

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Хватит и трех персонажей которые получают по 5 Sapphire с одного компьютера за ежедневные задания
А иначе будет слишком много Weapon Destruction

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Хватит и трех персонажей которые получают по 5 Sapphire с одного компьютера за ежедневные задания
А иначе будет слишком много Weapon Destruction
т.е. фарм 1 дестракшенки раз в 70 дней на персонажа рушит экономиту так получается?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
проголосовала НЕТ, так как цены на дестракшн упали просто пздц из-за сапфиров и ивента, а для меня это главный доход, ковырять оли и покупать дестракшн...так что я против
А ничего, что випку ты получаешь раз в 70 дней, а донатные сундучки ежедневно поставляют десятки випок на рынок, немножечко так разное влияние на экономику, не кажется?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Интересно кто те люди, которые выбирают вариант нет и почему
Ну донатные сундучки кормят админов (насколько эта кормежка полезна для серва - отдельная тема).

способов фармить сапфиры вагон:
1) ивенты;
2) РБ;
3) Оли (может врут, хз на Оли не хожу).

Кто-то делает фонарики, а кто-то фармит точки.
Ну и здесь не випка раз в 70 дней. Допустим сделал игрок 40 персов (хз есть ли такие маньяки, мне на троих, а порой на двоих эти квесты делать лень), и через 70 дней выкатил на рынок 40 дистракшенок.

Moonya

Лайки
197 090
т.е. фарм 1 дестракшенки раз в 70 дней на персонажа рушит экономиту так получается?
ну допустим вон у человека выше было 2 аккаунта (14 персов)
если взять хотя б 5 таких, эт уже 70 дестракшенок каждые 70 дней в рынок
и чё... эт типо ниче не рушит?
а ведь игроков далеко не 5 и ведь явно есть те у кого аккаунтов заметно больше чем 2
и вот..

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Фарми не дестракшенки, а эссенции. В 2 раза больше токенов, а профита больше в чем в 5 раз.
Не благодари.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
ну допустим вон у человека выше было 2 аккаунта (14 персов)
если взять хотя б 5 таких, эт уже 70 дестракшенок каждые 70 дней в рынок
и чё... эт типо ниче не рушит?
а ведь игроков далеко не 5 и ведь явно есть те у кого аккаунтов заметно больше чем 2
и вот..
А есть еще ряд игроков, которым нафиг не сдались випки, просто хотят браслет сделать, купит ауру или еще что-нибудь, учитывая, что ассортимент магазина за сапфиры будет увеличиваться. Год жить в игре, чтобы сделать на твинков браслет, классно конечно. Закончится ивент, точки вернутся к своей обычной цене и сапфиры тут ни при чем

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Ну донатные сундучки кормят админов (насколько эта кормежка полезна для серва - отдельная тема).

способов фармить сапфиры вагон:
1) ивенты;
2) РБ;
3) Оли (может врут, хз на Оли не хожу).

Кто-то делает фонарики, а кто-то фармит точки.
Ну и здесь не випка раз в 70 дней. Допустим сделал игрок 40 персов (хз есть ли такие маньяки, мне на троих, а порой на двоих эти квесты делать лень), и через 70 дней выкатил на рынок 40 дистракшенок.
1) нечего мне делать ходить на админские гавнаивенты, тратить 10 минут жизни чтобы получить 1 сапфир потому что у тебя пол команды спойлеров пидерастов
2) рб 1 окно и нужно заходить по будильнику, а не когда ты можешь или хочешь
3) на оли сапфиры дают за 5, 10 побед и за 10 боев. И многие на олимп не ходят и терпеть его не могут

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1) нечего мне делать ходить на админские гавнаивенты, тратить 10 минут жизни чтобы получить 1 сапфир потому что у тебя пол команды спойлеров пидерастов
2) рб 1 окно и нужно заходить по будильнику, а не когда ты можешь или хочешь
3) на оли сапфиры дают за 5, 10 побед и за 10 боев. И многие на олимп не ходят и терпеть его не могут
Зато интересно тратить 10 минут на 10 персах на:
1) убить 35 грибов;
2) *ищу хила/мага на ежедневку*;
3) мандолина барда;
4) собиратель арбузов...

Продолжать можно бесконечно, именно ради такого фана игроки и выбирают скрайд.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Зато интересно тратить 10 минут на 10 персах на:
1) убить 35 грибов;
2) *ищу хила/мага на ежедневку*;
3) мандолина барда;
4) собиратель арбузов...

Продолжать можно бесконечно, именно ради такого фана игроки и выбирают скрайд.
а дальше что будет, введут хвид на лабу, на закена, уберут сапфиры за онлайн, сделают випки за миллион токенов? Не предупредив никого

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
С ввода сапфиров прошло несколько месяцев и тут внезапно админы решили сделать такую гадость для своих игроков, жалко сапфиров стало или что?
У меня допустим 6 персонажей, на которых я хочу браслетик получить. Минутка расчетов 70-1 браслет, 300 2-й, 500 3-й (фиолетовый) итого 870 сапфиров чтобы получить фиолетовый браслет, в день можно получить 7 штук (за онлайн 3 и за квесты 5), 870/7 = 124 дня на одного персонажа. Т.е. если я хочу получить на 6-х мне нужно быть КАЖДЫЙ день грузить персов на 10 часов и делать это на протяжении 248 дней, вместо половины 124 (что и так много). Да кому не нужен фонарик мог нафармить на випку (70 дней каждый день делать квесты). А если у человека 10 персонажей, на которые он хочет фонарик, что ему делать вообще жить в этой игре или как? Нормально так свинью подложили своему комьюнити без всякого предупреждения, 5 сапфиров в день за квесты ( на которые также нужно время тратить) обрушили экономику получается?

@Homie @Wise @Adutrix @Guldan может быть все же получше подумаете над своим решением?
Сейчас можно сапфиры получить на трёх персонажей в день, как и со шкатулками. Обычному игроку, который не планирует абузить награды и создавать миллион персонажей подобного лимита должно быть вполне достаточно

gabelle

Барон
Лайки
54
щас бл@ть про фонарики ответят,а в теме с ножами нет
Сейчас можно сапфиры получить на трёх персонажей в день, как и со шкатулками. Обычному игроку, который не планирует абузить награды и создавать миллион персонажей подобного лимита должно быть вполне достаточно
:f09fa4a1-2x:

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Да, персонажей овер много и таких как ты еще больше. Математику не учил вообще?
Твинк на то и Твинк что бы быть бомжом. Ты не должен лутать афк дестракшен. Очевидно ты хотел наварить так но тебя обломали и ничего конструктивного только нытье
Делать квесты - это лутать афк випку, ок держи вкурсе. С математикой у меня получше чем у тебя

Верх