Все серверы Верните сапфиры за ежедневные квесты

Вернуть ли сапфиры за квест на неограниченное число персонажей?

• Да

Голосов: 11 36,7%
  • Нет

Голосов: 19 63,3%

• Всего проголосовало
    30

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Сейчас можно сапфиры получить на трёх персонажей в день, как и со шкатулками. Обычному игроку, который не планирует абузить награды и создавать миллион персонажей подобного лимита должно быть вполне достаточно
Почему тогда нельзя было сделать 2 разных вида сапфиров (синие и красные условно), одни для браслета, другие для всего остального. За онлайн тоже сапфиры уберете в один "прекрасный" день?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
тебе все пишут что ты несёшь откровенно говоря ***ню. Ты утверждаешь если 1000 персонажей будут лутать дестракшн, это не повлияет на цену. Все сгинь бес бестолковый
сам ты бестолковый, если не в состоянии понять, что эта условная 1000 випок будет распределена на 70 дней, а не появится на рынке в ОДИН день. И я за то, чтобы разграничивать сапфиры для браслета и для випок, всего прочего (лично мне пофигу на все кроме браслета).

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
сам ты бестолковый, если не в состоянии понять, что эта условная 1000 випок будет распределена на 70 дней, а не появится на рынке в ОДИН день. И я за то, чтобы разграничивать сапфиры для браслета и для випок, всего прочего (лично мне пофигу на все кроме браслета).
а сколько 1 окном копить дней на браслет?)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
а сколько 1 окном копить дней на браслет?)
ну смотря на какой, я фиолетовые на всех своих 6-ти персов хочу, уже месяца 2 собираю)
Одним окном гораздо быстрее, когда летаешь на гавноивенты от админов

Верх