Верните стандартный баланс игре!!!!!

Retes

<<<Малыш Чаки>>>
Лайки
0
Какого *** каждые 2-3 дня резать того или иного перса??? Если можно вернуть баланс всем персам и начать искать выход с нитиками другими путями! А то какой-то Г***Н написал что его там убиваю глады... ВСЁ БЫСТРЕНЬКО РЕЖЕМ ГЛАДОВ!!! ТУТ НАЧАЛИ НИТЬ ЧТО АРБЫ СТАЛИ ЖЁСКИМИ, БД ЭТО ВЫ РАКИ!!!!!!! НУ ЭТО ПОНЯТНО, НО МЕДУЗА У ДА ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, ВЕДЬ ПОКА ФУЛЛ ЕПИКА НЕ БУДЕТ, ОНА СРАБАТЫВАЕТ 1/16 И ЭТО В ПЕРСА БЕЗ БАФА И ЭПИКА, А ПРОСТО С БИЖОЙ..... С ЭТОГО И НАЧИНАЕТ ПРОГНИВАТЬ СЕРВЕР

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
шанс медузы непосредственно влияет от наличия эпика?Что-то я делаю в жизни не так

Retes

<<<Малыш Чаки>>>
Лайки
0
шанс медузы непосредственно влияет от наличия эпика?Что-то я делаю в жизни не так
вот тогда объясни как так? ФУЛЛ епик одел, медуза каждый раз проходит, снял епик, одел веспер, всё мидуза не роботает по человечески! Так же и фир у арбы, или стан у лука, или диз арм у берса

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
вот тогда объясни как так? ФУЛЛ епик одел, медуза каждый раз проходит, снял епик, одел веспер, всё мидуза не роботает по человечески! Так же и фир у арбы, или стан у лука, или диз арм у берса
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Согласен
@Limptek чини

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Добавил ДАшникам медузу, что бы был повод для подобных тем.
Автор, могу я получать уже сформулированные вопросы, а не простые бессмысленные сообщения огненного характера?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Лицо Лимптека когда прочитал темку с мемасами
l7UoQcKLYnQ.jpg

Верх