Сайт Верните старый форум, этот такой не удобный((

У

Удалённый пользователь 77202

Скорее хохлы отдадут москалям сало, чем я снова начну играть в эту дeбильную замечательную игру :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Поиграй в с4. Сам хочу. Только нет знакомого админа, который бы бустанул у себя на норм серваке и промыл мне мозги тем, что такое настоящий л2. Там не было лс на олимпе, хиро пушек, хиро скиллов, таликов, внешек, цацок для буста, куражей, зила, куполов... Это те самые времена, когда, еще, Гэрриот не свалил с проекта. И, я хочу поиграть в такой л2, желательно с модом на дули, ибо их не было на с4, как зэк после 10 - летнего воздержания хочет бабу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Поиграй в с4. Сам хочу. Только нет знакомого админа, который бы бустанул у себя на норм серваке и промыл мне мозги тем, что такое настоящий л2. Там не было лс на олимпе, хиро пушек, хиро скиллов, таликов, внешек, цацок для буста, куражей, зила, куполов... Это те самые времена, когда, еще, Гэрриот не свалил с проекта. И, я хочу поиграть в такой л2, желательно с модом на дули, ибо их не было на с4, как зэк после 10 - летнего воздержания хочет бабу.
У меня нет никакого желания играть в ла2. И не важно, какой проект, какие хроники - сама эта игрушка меня заeбла вусмерть. Мало того, что многократно её перепахал вдоль и поперёк - так еще и просто сама по себе игра слишком старая, слишком примитивная. У меня порой возникают подозрения, что подавляющее большинство заядлых линейдщиков попросту не играют в какие-то другие компьютерные игры :f09f9887-2x: И поэтому древнее говнище образца 2003-го года, да еще и с подростковым, мaть его, рейтингом, воспринимают как нечто неимоверно оxуительное и притягательное :f09f9884-2x:

В советские годы, когда развлечений было мало, детишки младшего школьного возраста резинку из трусов вынимали и пуляли ею с пальца по пластмассовым солдатикам. Так вот ла2 - в мире современных компьютерных игр - это резинка от трусов :f09f9884-2x: Фломастеры, они, конечно, на цвет и вкус разные... и вполне возможно, что у кого-то игра в ла2 до сих пор вызывает дикий интерес, всплеск в кровь адреналина... но лично меня такая xуета забавлять перестала. Ни сюжета, ни приключений, ни современной навороченной графики, ни современной физики тел, ни разрушаемых объектов, ни достоверных звуков боя, ни крови, ни расчлёненки, ни взрослой эротики, не говоря уже о чём-то большем. Да даже древний сингловый Скайрим с модами (включая +18) создаёт куда большую иллюзию живого мира и предоставляет куда больший спектр развлечений, чем линейка, с её живыми игроками.

У

У меня нет никакого желания играть в ла2. И не важно, какой проект, какие хроники - сама эта игрушка меня заeбла вусмерть. Мало того, что многократно её перепахал вдоль и поперёк - так еще и просто сама по себе игра слишком старая, слишком примитивная. У меня порой возникают подозрения, что подавляющее большинство заядлых линейдщиков попросту не играют в какие-то другие компьютерные игры :f09f9887-2x: И поэтому древнее говнище образца 2003-го года, да еще и с подростковым, мaть его, рейтингом, воспринимают как нечто неимоверно оxуительное и притягательное :f09f9884-2x:

В советские годы, когда развлечений было мало, детишки младшего школьного возраста резинку из трусов вынимали и пуляли ею с пальца по пластмассовым солдатикам. Так вот ла2 - в мире современных компьютерных игр - это резинка от трусов :f09f9884-2x: Фломастеры, они, конечно, на цвет и вкус разные... и вполне возможно, что у кого-то игра в ла2 до сих пор вызывает дикий интерес, всплеск в кровь адреналина... но лично меня такая xуета забавлять перестала. Ни сюжета, ни приключений, ни современной навороченной графики, ни современной физики тел, ни разрушаемых объектов, ни достоверных звуков боя, ни крови, ни расчлёненки, ни взрослой эротики, не говоря уже о чём-то большем. Да даже древний сингловый Скайрим с модами (включая +18) создаёт куда большую иллюзию живого мира и предоставляет куда больший спектр развлечений, чем линейка, с её живыми игроками.
Я с возрастом начал на графу забивать.
Меня парит запутанная механика. Тут говорят, мол, тирам лучше кости на хп... Кости на фокус не для понта придумали! И, почему хп +25%? Почему фокус +129? Почему не +111? Не от ****ы же клепались эти статы?
Как только начнёшь спрашивать - тебя назовут либо д о л б о ё б о м, либо толком не объяснят. Я понял, что большая часть игроков играет шаблонно, как принято. Она успешно кладёт на вопрос, как устроена игра.

Последнее редактирование модератором:
У

Насчёт гиков. Есть мужики, которые увлекаются только волгами - волговоды. Они сидят их собирают- разбирают, сидят на форумах волг, в группах о волгах в вк, делают лоурайдеры, по запаху пердежа из выхлопа они определят модель волги и им ***, даже, на жиги.
У меня есть мечта закорефаниться с чуваком, который нехуёво повёрнут на л2. Он покажет настоящюю ла2, объяснит как в ней самостоятельно ориентироваться без сраных гайдов. Думаю, после этого я окончательно забью на ла2, как на выцвевший продукт игровой индустрии.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я с возрастом начал на графу забивать.
Тогда твой интерес к ла2 понятен.
А я по жизни был ценителем графы :f09f9884-2x: Особенно в тех случаях, когда сюжет игры примитивен, или вообще отсутствует напрочь.

Вот взять, к примеру, онлайн-шутеры типа контры. Сюжета нет. А весь геймплей сводится к банальному "убей всех противников" - прям как пвп в ла2. Однако же периодически завозят в контру новый графон. Конкурентных-то игр дофига. Если они у себя графон обновят, идя в ногу со временем, а ты на него забьёшь xуй - начнётся отток игроков к конкурентам, перерастающий в массовое бегство. И закончится это тем, что у тебя останется лишь горсточка олдскульщиков. А случайно пробегающие мимо любопытные, будут говорить, заглянув: "Отстой пидaрский. Восьмидесятые - говно" :f09f9884-2x:

У

А я по жизни был ценителем графы :f09f9884-2x: Особенно в тех случаях, когда сюжет игры примитивен, или вообще отсутствует напрочь.

Вот взять, к примеру, онлайн-шутеры типа контры. Сюжета нет. А весь геймплей сводится к банальному "убей всех противников" - прям как пвп в ла2. Однако же периодически завозят в контру новый графон. Конкурентных-то игр дофига. Если они у себя графон обновят, идя в ногу со временем, а ты на него забьёшь xуй - начнётся отток игроков к конкурентам, перерастающий в массовое бегство. И закончится это тем, что у тебя останется лишь горсточка олдскульщиков. А случайно пробегающие мимо любопытные, будут говорить, заглянув: "Отстой пидaрский. Восьмидесятые - говно" :f09f9884-2x:
Да, хочется в говне порыться, как медсестре в лабе, чтобы окончательно понять во что я играл когда-то, играю сейчас и на что про**** з/п ради Nostalgia ... На ГОХЕ формулы ****ец мозгоёбные... Математика л2 - это как раздел матана. Я себя чувствую извращенцем как и всех любителей л2. Мы - своеобразные кёрглингисты в сферы геймерства.

У

KpucXeP

Human-been
Лайки
444

Ну Скайрим да
были времена :)

У

Платить будут, вернусь
Тебе, быдлу, за афк платят, а ты выебонишь тут?

Быстро ты в ла2 вернулся. Они как знали твою страсть к пиротехнике. От линяги ты не зашьёшься! Я держался с 2010 года - 11 лет, а ты и месяца не высидел...
Я сам хочу съебать со скрайда, только не знаю куда, потому, что он у меня в печонках. Я и играть не могу, как хочу, и донить стрёмно... Уже 23к в трубу пустил на буст - зае6ало...
Там, на кетре донат ****утый - 1 лска, блять, 40 деревянных стоит; профили с баффами не сохраняются; кристалы на осадах не пашут, ибо реги на осады нет. Просто, блять, западня....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так ты еще играешь или уже нет? Дед ты определись уже
Быстро ты в ла2 вернулся. Они как знали твою страсть к пиротехнике. От линяги ты не зашьёшься! Я держался с 2010 года - 11 лет, а ты и месяца не высидел...
Никуда я не возвращался. Просто заинтересовался бенгальским огнём. Зашёл, активировал промокод, получил халяву, посмотрел полминуты, как эта палочка искрит - и вышел. Если такое засчитывается за игру в ла2 - засчитывайте, мне пофигу :f09f988f-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну Скайрим да
были времена :)
Чего были? Они и сейчас есть. Игрушка вполне себе играбельная. А уж на фоне линяги вообще кажется оxуенной. Особенно с модами. А если еще и с взрослым контентом с ловерса! :f09f9887-2x: Вау! С поделками тех ребят, на всю башку отмороженных, скай превращается в настоящий пэрсик :f09f9887-2x:

С модами играл, надеюсь? Потому что если без них - подлинного Скайрима, считай, и не видел ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Там, на кетре донат ****утый - 1 лска, блять, 40 деревянных стоит; профили с баффами не сохраняются; кристалы на осадах не пашут, ибо реги на осады нет. Просто, блять, западня....
Нефиг лазать по левым говнофришкам, брат. Хоть я сам и завязал с этой дурной игрушкой, но для тех, кто с линяги не соскочил, всегда рекомендую Скрайд и только Скрайд. Из всех прочих годных проектов только он один остался. Пусть и не подарок на рождество, но другие поделки, включая астер с инновой, вообще срань собачья.

Верх