[У меня предложение] Вернуть 3 на 3, иначе это не л2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

castow

Старейшина
Лайки
16
Всем привет, хейтерам пламенный. Все мы играем в л2, и стремимся к оффу... Не так ли?! Как работают скилы прочее, мы пруфаем все с гохи или других ссылок, то что имеет какой либо толк "стандарт"! Все же мы любим когда все ровно, и л2 все та же л2. Когда я говорю "все", я имею ввиду тех кого знаю, на протяжении всей моей игры (опыта)!
И так ближе к сути, я просто хочу сказать, что 3 на 3, это да в основном залив, но и там же мы можем получить тот незабываемый фан, или же просто подсолить кому то игру (их "залив"). Это игра, и она была изначально задумана с этими 3 на 3, и убирать эту часть игры как по мне глупо, если ты не умеешь этим воспользоваться или удержать и там контроль. Разве было не весело, когда Вы (те кто так просили это убрать, но сами заливались таким же образом) влетали и мешали нам? Ну вот только по чеснаку.
Я просто прошу, что бы эта л2 была такой же л2. С срачами, кто заливной, а кто нет.
Краткость сестра таланта, на этом все. Прошу вернуть, то что есть часть нашей незабываемой л2. "dyow

Последнее редактирование:

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
мне ***, так как и так заливают по кд кого хотят, но так хоть разнообразие и некоторым не опытным игрокам будет проще набивать очки на олимпе и опыт на олимпе.

• Лайк
Реакции: 1xt

covertops

Барон
Лайки
41
Знаю сервер где 3х3 можно ходить если у тебя 1000-птс + . Можно и сдесь сделать примерно так. От 300 ПТС и ходите в 3х3 .

castow

Старейшина
Лайки
16
если половина из вас нее умеет фармить белефа, и даже не знают что это такое, то мб и белефа убрать? Странности. Если кто-то что-то не умеет делать, то го уберем это?

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Всем привет, хейтерам пламенный. Все мы играем в л2, и стремимся к оффу... Не так ли?! Как работают скилы прочее, мы пруфаем все с гохи или других ссылок, то что имеет какой либо толк "стандарт"! Все же мы любим когда все ровно, и л2 все та же л2. Когда я говорю "все", я имею ввиду тех кого знаю, на протяжении всей моей игры (опыта)!
И так ближе к сути, я просто хочу сказать, что 3 на 3, это да в основном залив, но и там же мы можем получить тот незабываемый фан, или же просто подсолить кому то игру (их "залив"). Это игра, и она была изначально задумана с этими 3 на 3, и убирать эту часть игры как по мне глупо, если ты не умеешь этим воспользоваться или удержать и там контроль. Разве было не весело, когда Вы (те кто так просили это убрать, но сами заливались таким же образом) влетали и мешали нам? Ну вот только по чеснаку.
Я просто прошу, что бы эта л2 была такой же л2. С срачами, кто заливной, а кто нет.
Краткость сестра таланта, на этом все. Прошу вернуть, то что есть часть нашей незабываемой л2. "dyow
Одноразовый фан.
В 9 из 10 случаев никто не будет мешать людям заливаться. Так что идейка такая себе

Hellous

Барон
Лайки
26
о каком незабываемом фане ты ведешь речь вообще? максимум раз за вечером влететь в волну залива варов и все. незабываемый фан сейчас в опене ради хиро. хочешь хиро - летай и фарми как мужик, не хочешь хиро, сиди в городе и не создавай глупых тем.
3 на 3 изначально когда задумывалась, не бралось в учет, что у каждого будет по 100500 нублтвинков, и все летали основами.
По теме МИНУС, как и ожидалось - нытье тех, кто опена боиться и боится потерять лампочку без залива

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
по теме минус. Спс админам, то услышали нас и отключили их

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
возвращены не будут

Как выше Лимптек сказал, возвращать не будут.
Незабываемый фан появился в опене, там тоже можно залив сделать, если грамотно волны пустить, но не так как было раньше.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
понравилась фраза
"верните 3 на 3, иначе это не л2"/
Все это время я думала, в чем же суть игры, а оно вот что. Спасибо автору раскрыл глаза. Можно завязывать с л2.
Чувак, если тебе не хватает фана ищи его в поле а не в 3-ках =)

swindler007

Старейшина
Лайки
4
плюсик в три на три, верните! даже не буду тратить время и объясняться перед кем то

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Тема бред Автор ***** ...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Просто можно было не убирать 3х3,а сделать больше количество человек,которое нужно для запуска,ну а посути то 3х3 особо ненужно,но бывает прикольно полетать,поржать с заливных пацанов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх