Все серверы Вернуть блу еву

добавить блу еву в ежедневные ларцы?

• да, добавить

• нет, не надо

Результаты видны после голосования.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Собственно сабж
Предлагаю добавить в это чудеснейшее нововведение под названием "Ларец Удачи" блу еву, которую можно было получить с +/- каждого 150-о кубика. Вы возразите: "кубики есть за ежедневки!". Да, это так, но опять же, сейчас за +/-150 кубиков мы получаем одну еву. При не сложных вычислениях получаем 50 дней, что равно, примерно, двум месяцам ежедневной дрочки ежедневок. Два месяца за шанс получить ПА на 1 день на 50% :char-mshaman-moyai:. Так что предлагаю ввести блу еву в эти ларцы, чтобы её можно было поймать, хотя бы, раз в месяц.
3.ы. @Adutrix а теперь на чистоту. Вы посто забыли убрать кубики за еждневки или это фича такая?)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Собственно сабж
Предлагаю добавить в это чудеснейшее нововведение под названием "Ларец Удачи" блу еву, которую можно было получить с +/- каждого 150-о кубика. Вы возразите: "кубики есть за ежедневки!". Да, это так, но опять же, сейчас за +/-150 кубиков мы получаем одну еву. При не сложных вычислениях получаем 50 дней, что равно, примерно, двум месяцам ежедневной дрочки ежедневок. Два месяца за шанс получить ПА на 1 день на 50% :char-mshaman-moyai:. Так что предлагаю ввести блу еву в эти ларцы, чтобы её можно было поймать, хотя бы, раз в месяц.
3.ы. @Adutrix а теперь на чистоту. Вы посто забыли убрать кубики за еждневки или это фича такая?)
Ева в дропе кубиков осталась но не работает

xleb

Старейшина
Лайки
7
все включается, автору +++ тоже не понял нах убрали, зато каждый день можно промокод вводить и дают па100 на 3 часа...

Лайки
1 320
и вернуть возможность менять 2 евы на 1 день 70%, 3 - 1 день 100%, типа как на эпилоге было

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@Adutrix уже сутки висит тема, к ответа нет. Начальник на морозе?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ева в дропе кубиков осталась но не работает
У меня работает. Может у вас просто активен ПА?
@Adutrix уже сутки висит тема, к ответа нет. Начальник на морозе?)
Обещать не буду. Всё-таки новые ларцы создавались не для того, чтобы помещать в них старый дроп, но подумаем над возможностью добавления блу евы

Roofus

Виконт
Лайки
427
У меня работает. Может у вас просто активен ПА?

Обещать не буду. Всё-таки новые ларцы создавались не для того, чтобы помещать в них старый дроп, но подумаем над возможностью добавления блу евы
Нет суть в том что блю Ева есть но её кликаешь и ничего не происходит типо выбрать па или прем баф

Moonya

Лайки
197 090
Нет суть в том что блю Ева есть но её кликаешь и ничего не происходит типо выбрать па или прем баф
1690026919581.png

хызы...

Верх