Вернуть обратно 25 тиад!

Нужно ?

• Конечно,бабосики нужны!

Голосов: 2 13,3%
  • Нет,я фулл.

Голосов: 10 66,7%
  • Что такое СОД ?

Голосов: 2 13,3%
  • Я вообще с х1200 :D

Голосов: 1 6,7%

• Всего проголосовало
    15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Вернуть обратно 25 тиад до открытия сода,го лайки)
Wise обещал глянуть :D

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
поставил "нет, я фулл", только потому что там есть слово НЕТ, но я не из-за этого против. Во-первых, атт итак дешевое, оно обесценится окончательно, во-вторых, тогда еще больше веспер шмота будет из-за экимуса, еще дешевле станет и это плохо. В-третьих, я согласен на подобную вещь только с условием, что будет ограничение на 1 окно с 1-го железа и IP, чтобы реально надо было собирать пак. Убрать необходимость СС, где одни твины, но сделать только 1 окно на человека.

Но это так, мысли вслух, по сабжу, против. В посте автора нет никакой конкретики зачем это нужно.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
поставил "нет, я фулл", только потому что там есть слово НЕТ, но я не из-за этого против. Во-первых, атт итак дешевое, оно обесценится окончательно, во-вторых, тогда еще больше веспер шмота будет из-за экимуса, еще дешевле станет и это плохо. В-третьих, я согласен на подобную вещь только с условием, что будет ограничение на 1 окно с 1-го железа и IP, чтобы реально надо было собирать пак. Убрать необходимость СС, где одни твины, но сделать только 1 окно на человека.

Но это так, мысли вслух, по сабжу, против. В посте автора нет никакой конкретики зачем это нужно.
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭКИМУС И СОД ?)
ХЗ,РАНЬШЕ 25 ТИАД БЫЛО И НОРМ,АТТ,ЧТО СЕЙЧАС,ЧТО РАНЬШЕ СТОИЛ НЕ ДЁШЕГО)

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Считаю, что дальнейшее голосование ни к чему не приведет. Пока-что оставляем 35 тиад для открытия СОДа. Онлайн сервера х50 позволяет :)

• Лайк
Реакции: Keks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх