Вернуть прежнее кд блинка у Арб?

Вернуть прежнее кд блинка Арбам?

• Всего проголосовало
    74

godno

Барон
Лайки
37
Странно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Странно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
э дерьмо, ар6ы е6ошат на х1000 и без блинков, особенно на эвентах, тупо весь сервер ссаных арб и чуть зелени. Это ты крысиное чучело на лоу хп наверное улетаешь на блинках из гарана сразу на СВО. чисто крысы вылезли на сервер, может поубавится арб хотябы и я зайду поиграть на х1000, а то там делать вообще некуй, либо деелай арбу либо соси, ну хз, такое себе

godno

Барон
Лайки
37
э дерьмо, ар6ы е6ошат на х1000 и без блинков, особенно на эвентах, тупо весь сервер ссаных арб и чуть зелени. Это ты крысиное чучело на лоу хп наверное улетаешь на блинках из гарана сразу на СВО. чисто крысы вылезли на сервер, может поубавится арб хотябы и я зайду поиграть на х1000, а то там делать вообще некуй, либо деелай арбу либо соси, ну хз, такое себе
Ну и добавить нечего, главное что ты со справкой играешь.

Atlas

Барон
Лайки
82
Видимо до этого, ты сослал не вынимая?)

No_mercy

Лайки
158
Да ето ****ец орнул с блинка на некре и кд 5 сек! А для сб кд статик 10 сек хахахахха! Тупо один клас на*** убили а 2 дали то что даже в голову не лезет!
Уже жду танков с миражом, магов с хайдом, бишей з зилом и финалкой!
Тупо помойна на***

• Лайк
Реакции: WUGD

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Ну и добавить нечего, главное что ты со справкой играешь.
справка что я вафлил твой рот? есть такая, а ты откуда знаешь о ней? сб/арбы пасасали 1 день вылезли и начали ныть. А про некров вообще смех, ну типа докуя на сервере некров? Как и в общем магов? Или крысиная тактика больше не будет канать, давно пора приземлить арб чтобы было разннообразие классов. А то на фарм одни зеленые, в пвп(эвентах) одни курицы. а ну пара каличей на ПВ еще есть, чисто под эвенты.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Какие нерфы были до этой обновы?) у тебя убили только cancer геймплей блинков туда-сюда
Ты кстати в Нике ошибся, тебе вместо d нужно v

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Да ето ****ец орнул с блинка на некре и кд 5 сек! А для сб кд статик 10 сек хахахахха! Тупо один клас на*** убили а 2 дали то что даже в голову не лезет!
Уже жду танков с миражом, магов с хайдом, бишей з зилом и финалкой!
Тупо помойна на***

да только у сб есть возможность с врага стягивать баф , а некру надо сыграть пару симфоний на клаве что бы сначала продебафать потом помолиться что бы у человека браслет небыл в откате и только потом завалить

Квентин

Виконт
Лайки
197
Считаю ошибкой сделать кд арбам ( да даже сб) , арбы слишком тоникие чтобы им блинк урезать

Верх