Странно это все который год существенный нерф курицам. Просто может удалить Арб - сб? Этой обновой по сути убили класс. За счет кайта этот класс хоть как то выживает.
Могли бы балансировать остальные классы дав им выживаемости и сейва, не затрагивая класс камаэлей. Слава богу берсов не тронули. Это нерф равнозначно тому что бы берсу кд раша сделать 10 сек, кд кенса 1 минута. Ну как бы баланс… да?) как теперь откайтить шрека с 300 мс как откайтить ножа (пв) хайд замедло блинк - кд помоему у него 10 сек. Арба и без того жидкий класс. Я хз кто у вас там балансирует и считает это нормой …
Давно надо было фиксануть блинк,что случилось?что за слёзы пацаны?игра сб заключается в том что стил и два блика,они особо не бьют так как бегают с ик дагером на уклон,поэтому дпс у него вообще нету.
Если судить клан пираты,то там клан построен только на сб чтобы заебать народ на фанке,ну или как недавно сказал К-ракен всем сделать репроф в сб чтобы так же заебать всех,ну и когда 3-5 сб выходит на фан и кидает в ассист кенсл это имба)
Другое дело дестру урезали крит и это чувствуется,так как он в принципе с руки бьет,я понимаю скилом бить можно но особо не пробьЁшь,так как у дестра всегда мало крита было по статке и надо было саб на крит пасс брать+фул крит ловить в пушку чтобы получить 435 крита а сейчас урезали и стало 380 и возможно на фул персе это особо не чувствуется то на сабе или просто слабом бусте это ппц,но я не плачу так как он в принципе играбельный)