Вернуть урон сумам

Zira

Виконт
Лайки
393
Седня на сабе котом кошмарил минипак из 5 игроков, че там с уроном у сумов? Я не в курсе просто.

Numbs

Виконт
Лайки
395
На оли сегодня получил от арбв 6к 7к и спать.

Dorful

Граф
Лайки
600
Пару дней назад ловил от кинга в свой 900 веспер 7к крит с руки без стигм, блокшилдов хексов и прочего (у меня 6.7к хп). Мой класс апаем или котов нерфим. Как тут принято?

Moonya

Лайки
197 086
Пару дней назад ловил от кинга в свой 900 веспер 7к крит с руки без стигм, блокшилдов хексов и прочего (у меня 6.7к хп). Мой класс апаем или котов нерфим. Как тут принято?
принято еще кидать скрин с полученным уроном, но остальное все должно быть замазано или должна быть ток 1 строчка с уроном
без этого ап просить не принято

Dorful

Граф
Лайки
600
принято еще кидать скрин с полученным уроном, но остальное все должно быть замазано или должна быть ток 1 строчка с уроном
без этого ап просить не принято
Мне можно поверить наслово

@Хурикан скрина не осталось?

Zingetsu

Барон
Лайки
40
7 тыщ, мне с кинга ударил, вот што. Когда кота нерфить будем?
ну конечно не 7к, но вот тоже по весперу ничё так циферки.

Надо суммонов ещё поднять что бы по 10к уярили автоатакой я считаю.

Вложения

• 511.jpg
    511.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 245

Zingetsu

Барон
Лайки
40
ТО что ты скрин скинул это не чего не говорит, скрин крона и своего буста вместе с атт и бустом кота также его и своим бафом, может ты там в дка без бафа или сум под фб, если ты в веспере и хотя бы 900атт а кот под обычным бафам
То тогда есть смысл что то говорить а так это просто воздух
я думаю всё таки есть смысл что то говорить. Я кстати ещё был под денсами если шо а котик просто в соляну бегал.

Вложения

• 154.png
    154.png
    498,1 КБ · Просмотры: 204

popstar

Барон
Лайки
176
Ну кинги и правда ****утые криты дают периодически

popstar

Барон
Лайки
176
Лично видел как хурикан ****ил дорфула

popstar

Барон
Лайки
176
400 pts hero конь :DD

вот и настала стадия где магнус бъет по 300 урона
а ему сверху -40 сделали еще
пхахахахах

хотя ладно
мы все понимаем, что просто на драйвера денег не нашли
поэтому рандом забрал хиро
ну надо же
и такое бывает

ща пацаны увидят что слот для хавки освободился и сразу свою кандидатуру предложат
100 баксов на дороге не валяются

Последнее редактирование:

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
400 pts hero конь :DD

вот и настала стадия где магнус бъет по 300 урона
а ему сверху -40 сделали еще
пхахахахах

хотя ладно
мы все понимаем, что просто на драйвера денег не нашли
поэтому рандом забрал хиро
ну надо же
и такое бывает

ща пацаны увидят что слот для хавки освободился и сразу свою кандидатуру предложат
100 баксов на дороге не валяются
А профа такая классная стала, что большинство, что не репрофнулось играет на сабах. Хиро конь бывший щас сорк, решил перестать имбовать на коне прост, не любят оп классы. А магнус и физой щас не критует ни в поле ни на оли, в пвп поле конь настолько слаб, что я даже хз что с ним надо делать

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Чё там кому где кот много нанёс? Быть может он просто под кк был и лоялка прокнула ? Не?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
@Guldan Можно уточнить? Когда весь форум уже кричит о дестрах недели 2 как примеру с пруфами, со скринами и тд, вы молчите ничего в темах не пишите, но когда конь что то там начал на 79 показывать его тут же зарезали и остальных сумонов.
Можно еще уточнить когда спад денса починят? о проблеме заявили недели 2 назад, на арене и инстах когда пет умирает по кд невозможно каждый раз под пета кидать денс ну это бред откровенный.
Почему все темы с сумонами избегаются вами уже очень давно?

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
А профа такая классная стала, что большинство, что не репрофнулось играет на сабах. Хиро конь бывший щас сорк, решил перестать имбовать на коне прост, не любят оп классы. А магнус и физой щас не критует ни в поле ни на оли, в пвп поле конь настолько слаб, что я даже хз что с ним надо делать
как понять чё делать, рерол до 20 числа же, только есть вероятность что в понедельник опять будут какие то правки, сидим как на мине замедленного действия, х.з чё завтра ждать)

Верх