Вернуть урон сумам

Numbs

Виконт
Лайки
395
С каждой неделей всё печальней. На оли 3х3 вчера знатно от магов наполучал, с просветом и мана щитом-то.
Плюшки по 5-6к, в пета по 8.Шикарно.
А поле цп не могу перебить лукам)))

evp

Виконт
Лайки
209
Хз
Сегодня с бустером 5 300 атт бил 24 деаз спайком 300-500 урона типам
Кайфанул ( нет )
Какое уе ба н с тво
Вообще не понял зачем я бустился
Покупал новую пуху
Делал в неё атт
Разницы с 0 фантомом 225 атт тупо 0

Numbs

Виконт
Лайки
395
Хз
Сегодня с бустером 5 300 атт бил 24 деаз спайком 300-500 урона типам
Кайфанул ( нет )
Какое уе ба н с тво
Вообще не понял зачем я бустился
Покупал новую пуху
Делал в неё атт
Разницы с 0 фантомом 225 атт тупо 0
Кайфуем на сумах.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Как долго интересно админы будут избегать темы с балансом ? У них отпуск?

evp

Виконт
Лайки
209
Самое смешное
теперь когда типы убивают коня с 1 удара
Они не ноют пол трансляции о том каких слабых сделали коней
В их картине мира так и должно быть
Я должен убивать коня ваншотом на физике
Гыгы
А вот то что в меня 79 лвла влетает от 82 магнуса с воды иногда 5/6к критом - ну это имба имбище имбовое фикс срочно ряяя

Обратно все равно ничего не откатят
Можете не надеятся

Numbs

Виконт
Лайки
395
Самое смешное
теперь когда типы убивают коня с 1 удара
Они не ноют пол трансляции о том каких слабых сделали коней
В их картине мира так и должно быть
Я должен убивать коня ваншотом на физике
Гыгы
А вот то что в меня 79 лвла влетает от 82 магнуса с воды иногда 5/6к критом - ну это имба имбище имбовое фикс срочно ряяя

Обратно все равно ничего не откатят
Можете не надеятся
На тот момент и по 19к летели плюхи, но сейчас в среднем 3к, с таким-то кд. От магов ловлю по 6к, от дестров вообще молчу, 8-14к. И главное, умирает саммон за 3 удара любого персонажа. Печаль.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
На тот момент и по 19к летели плюхи, но сейчас в среднем 3к, с таким-то кд. От магов ловлю по 6к, от дестров вообще молчу, 8-14к. И главное, умирает саммон за 3 удара любого персонажа. Печаль.
блин даже 19к это херня, с тем учётом что у людей не было АТТ, А-Ы оли бижа у всех +0, откат нюка 5 секунд, вот посчитай сколько тот же СХ нанесёт дамага за 5 секунд и конь, и охренеешь от цифр, кони перестали играть после нерфа, требую вернуть всё как было, а то и апнуть по стадии урон коней !

Monstro

Рыцарь
Лайки
11
блин даже 19к это херня, с тем учётом что у людей не было АТТ, А-Ы оли бижа у всех +0, откат нюка 5 секунд, вот посчитай сколько тот же СХ нанесёт дамага за 5 секунд и конь, и охренеешь от цифр, кони перестали играть после нерфа, требую вернуть всё как было, а то и апнуть по стадии урон коней !
Ага точно апнуть коней, а то они не могут паровозить кариков а на юге дв уже скучно

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Господин @Guldan раз впереди правки баланса, можно вернуть все таки самонам их урон, все заатрибутились получили фри бижу с закена, урона у магнуса нет совсем в пвп.
Так же напоминаю чем ближе к капу все персонажи тем хуже самонер себя чувствует, так как маг билд невозможно разгонять ничем. Шара направленная на мили урон. Пухи не дают буста на коня,а 80% урона идет от тогла, заточка коня дает 200 м атаки. При 8к м атаки (которые уже не дамажут) это прибавка ровным счетом ничего не делает, фармить каты 85 уровнем?)))

Rival

Старейшина
Лайки
48
Господин @Guldan раз впереди правки баланса, можно вернуть все таки самонам их урон, все заатрибутились получили фри бижу с закена, урона у магнуса нет совсем в пвп.
Так же напоминаю чем ближе к капу все персонажи тем хуже самонер себя чувствует, так как маг билд невозможно разгонять ничем. Шара направленная на мили урон. Пухи не дают буста на коня,а 80% урона идет от тогла, заточка коня дает 200 м атаки. При 8к м атаки (которые уже не дамажут) это прибавка ровным счетом ничего не делает, фармить каты 85 уровнем?)))
Да ну вы гоните,начинается одна и та же песня.Давай сравним)Маг Пайка у магнуса с кд 5 секунд которая в случае Крита дает от 3 к( +\-) и сам урон от тогла
Окей я согласен,что сейчас людишки качнулись,поточили бижу и все у них стало хорошо.
В противовес ставим кота,у которого масс Пайка бьет в лучшем случае 2к с кд в 14 секунд.Тогл который срабатывает от маг нюка не наносит полный урон от кота(дай бог чтобы 30%)Что мы имеем в итоге?Кони самый обделенный класс?Возможно после дестров)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Да ну вы гоните,начинается одна и та же песня.Давай сравним)Маг Пайка у магнуса с кд 5 секунд которая в случае Крита дает от 3 к( +\-) и сам урон от тогла
Окей я согласен,что сейчас людишки качнулись,поточили бижу и все у них стало хорошо.
В противовес ставим кота,у которого масс Пайка бьет в лучшем случае 2к с кд в 14 секунд.Тогл который срабатывает от маг нюка не наносит полный урон от кота(дай бог чтобы 30%)Что мы имеем в итоге?Кони самый обделенный класс?Возможно после дестров)
Поясню. различия у котовода и коня много! хотя кажется что почти нет.
Кота можно разгонять в Мили урон от этого есть сильный профит и буст урона в секунду из за критов.
Кот критует очень больно + коту можно ставить АТТ святость (разгонять бафом АТТ) в связи с новым скилом без атрибута и носить нож, спамить новым скилом и подхиливать самона + кидать баны, ножа хватит для этого, тогл просто как доп дпс идет.
Так же можно взять саб класс на хасту который тоже разгонит (аналога для мага тупо нет)
Так же кот имеет внутренний баф на кота который направлен на мили урон и отжор хп, так же имеется сам непосредственно баф на криты и п атаку. Который так же гонит мили урон. Не говорю уже про игру в пати и что понижалок п дефа куда больше в игре чем м дефа. Напоминаю Шара у кота тоже милишные урон бустит и криты и шанс

Теперь по коню. От того коня на которого якобы вонь шла, не осталось и следа, только отголоски в катах крабят на макросе. Хотя каты уже должны были закончится с месяц назад.
У Коня, внутренний баф магический и чуть дает шанс крита с руки (около 20-25) = 87 по моему крит общий. Надеятся на физ криты коня не приходится. (перевожу на русский, конь не может держать урон от жирных мобов в лоа например)
Остальные бафы так же направлены строго на мага, но урон занерфлен. Была надежда на переодический взрывной урон от АОЕ нюка, но его так же понерфили, и как ты говоришь от 3к, я тебе открою тайну от 1700 до 4500 примерно в персонажа 80+ лвл. опять же люди некоторые до сих пор А бижу носят с олимпа и нет атрибута от воды. И это на минутку критом то есть у тебя откат 4-6 секунд у АОЕ нюка который еще должен критануть.
Теперь про буст. У коня буст заканчивается на любой маг пухе даже на арке 300 атрибута. Урон ты не забустишь пушкой из за физической шары, она даст прибавки в 200 м атаки, а с учетом что и при 8к м атаки конь уже не наносит никакого ощутимого урона это просто курам на смех.

Что мы имеем в итоге? Какое сравнение с дестром? После дестра по фарму и пвп идут дагера тиры одетые палы и так далее.
Ты где то застрял между второй третьей стадией походу по балансу коней.

Be11it

Старейшина
Лайки
4
Самоны как всегда ноют, 3 сервер, ничего не меняется
ps. Вчера на 3х3 прилетело в Да морай 900 три крита по 2500 от кота, я даж уд проажать не успел, самоны оч слабые над апать

KekwIncident

Граф
Лайки
837
всё нытье суммонеров - абсолютно бездарный класс для игры. Дешевый ДД, который никак не развивается, не апается от буста основы, без кнопок на СУМОНЕ у 90% призываемых сумонов. Пока не докрутят класс, так и будет параша для бомжей

Afee

Барон
Лайки
89
Самоны как всегда ноют, 3 сервер, ничего не меняется
ps. Вчера на 3х3 прилетело в Да морай 900 три крита по 2500 от кота, я даж уд проажать не успел, самоны оч слабые над апать
А ты не учитывал, что ты мог быть оли бафом, а кот мог быть под варком/пп и с бардом? Сейчас бы смотреть на Оли 3х3 который играется без ограничений, доброе утро.

Silla

Виконт
Лайки
354
А зачем сумы вообще нужны? Дайте их новые бафы в агатион!
Они все равно прицепом бегают за условным орком и дают баф, оч.интересная игра, гы)

Верх