Scryde Х1 Вернуть возможность бафать мобов

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Видимо с х50 и х100 настройка прилетала, что бафнуть мобов нельзя

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Я чесно говоря за эту настройку. Еще бы блок баф сделал скил для всех персов, чтобы сапорт не сбивал баф

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Бафнул моба которого милик еле ковырял и ничего не изменилось. Все так же еле ковыряет. Чё за херня, верните баф мобов. Рестор РБ и эпиков и тд. Чё за сервер для девочек

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Бафнул моба которого милик еле ковырял и ничего не изменилось. Все так же еле ковыряет. Чё за херня, верните баф мобов. Рестор РБ и эпиков и тд. Чё за сервер для девочек
Да да что бы такой *****ёб как ты пришёл в руму которая тебе понравилась, бафнул за свою ЕЕ *** моба которого бьёт мили.. что бы тот убил его, а ты бегал и писал зазаз лах спот мой? а на *** не пойти с такой затеей?

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Да да что бы такой *****ёб как ты пришёл в руму которая тебе понравилась, бафнул за свою ЕЕ *** моба которого бьёт мили.. что бы тот убил его, а ты бегал и писал зазаз лах спот мой? а на *** не пойти с такой затеей?
Л2 всегда была ПВП игрой, не нужно превращать её в болото. Не нравится что я бафаю моба, убей меня. Тем более при бафе моба флагаешься.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
че там за баф у ЕЕ такой страшный?)

Дейдара

Виконт
Лайки
334
вообще-то, при бафе моба ты флагаешься, так задумано корейцами. Зассышь слить флагнутого перса? Ты из тех ванилек-неженок, которые боятся флагаться на споте, и которых я тупо в ПК сливаю?
На*** пойдешь только ты в любом случае - от моба или через ПК, если надо освободить спот от ванильки, я его освобожу при любых раскладах.
ник игровой напиши мне, я тебе покажу ванильку

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Видишь кто-то тебя в ПК сливает - это я, можешь ник записывать на будущее и сразу релог делать.
Сегодня такие ванильки как ты кланом за мной бегали, чтобы убить. т.к. 1 на 1 отсасывают безоговорочно.
Ясно, тупо слитый ***.

Дейдара

Виконт
Лайки
334
****ич на Битриксе, опять ты срешь в каждой теме, или ты его сводный брат близнец-долбоёб?
Сын тухлого дерьма забейся на*** в щель откуда тебя сбрызнули и не открывай свое тупое еблище без команды.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сын тухлого дерьма забейся на*** в щель откуда тебя сбрызнули и не открывай свое тупое еблище без команды.
Не квоть меня сын сиповки беззубой, а то очередная твоя учётка будет на банане, как и твоя мамаша

Верх