Весь день захожу с 5 раза(30.09)

Deadly4283

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. С сегодняшней ночи начались проблемы, выкидывает из игры со словами "УПС Дисконнект) каждый час, и после выкидывания еще минут 5-10 не могу зайти: то пишет в окне выбора сервера что пинг 953, то пинг 50 но просто 0 реакции когда жмешь энтер. Это массовая проблема, или я один везунчик?

dtPON

Барон
Лайки
42
походу у тебя и нет !!!! у всех норм )

АЯБО

Барон
Лайки
2
Добрый день. С сегодняшней ночи начались проблемы, выкидывает из игры со словами "УПС Дисконнект) каждый час, и после выкидывания еще минут 5-10 не могу зайти: то пишет в окне выбора сервера что пинг 953, то пинг 50 но просто 0 реакции когда жмешь энтер. Это массовая проблема, или я один везунчик?
по кд выкидывает по 10 рас захожу играю руками( люди пишут что нужно меньше некст таргет клацать ну хз как фармить если мобы на 2 выстрела?)

Deadly4283

Старейшина
Лайки
0
Вот, минуту назад. С инетом все ок, на х10 и х50 захожу без проблем. Что-то с самим х30, пинг 1к это несерьезно)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53,9 КБ · Просмотры: 16

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Вот, минуту назад. С инетом все ок, на х10 и х50 захожу без проблем. Что-то с самим х30, пинг 1к это несерьезно)
есть инфа, что пердел онлайна 1,4к, мб на серве уже было столько людей, вот и новых не пускает

LA!

Поддержка
Лайки
378
Пуск, выполнить, ping scryde.ru

LA!

Поддержка
Лайки
378
в игре пишутся далеко не самые точные данные о пинге.

Верх