Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

W8me

Барон
Лайки
71
Ну ты уже показал себя, что в разделе Х, пишешь про буст на Х2. Значит ты такой же как и остальные, которые не читают раздел и его название, а пользуются функцией "Новые сообщения" в самом низу.
Помогите Даше-детективу разобраться в каком разделе эта тема.
Screenshot_20250503_143448_com.android.chrome_edit_550018468125967.jpg

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38

W8me

Барон
Лайки
71
В сообщении, к которому относился первый вопрос (не мой кстати), не было никакой ссылки на тему с раздела Х. Поэтому человек спокойно и спросил "с какого сервера награды?". На что ты вместо того, чтобы спокойно ответить, решил повыпендриваться тем, в каком разделе находится тема. Вот только не учёл, что ни в исходом сообщении, ни в вопросе ничего про сервер Х написано не было. Засим прихожу к выводу, что читать ты не умеешь, аргументы воспринимать тоже, и после этого сообщения что-то дополнительно объяснять не планирую. Всего доброго

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Браток, это тема создана люди с общий раздел Скрайд. Логично значит логично это на всех серверах.
Начнём с того что ты вообще ответил за другого типа и влез в наш с ним разговор, просто чтобы было. Это первое. Второе, Я не вижу в данной теме то, что написано в той, которую Я тебе кидал. Третье, если ты не уловил суть нашего разговора, то Я за тебя очень рад, ведь это не подлежит объяснению. Четвёртое, ты специально не стал давать ответ, чтобы Я сам искал твой ответ? Если да, то ты лох.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
В сообщении, к которому относился первый вопрос (не мой кстати), не было никакой ссылки на тему с раздела Х. Поэтому человек спокойно и спросил "с какого сервера награды?". На что ты вместо того, чтобы спокойно ответить, решил повыпендриваться тем, в каком разделе находится тема. Вот только не учёл, что ни в исходом сообщении, ни в вопросе ничего про сервер Х написано не было. Засим прихожу к выводу, что читать ты не умеешь, аргументы воспринимать тоже, и после этого сообщения что-то дополнительно объяснять не планирую. Всего доброго
Потому что сслыку дал Я для тебя.

Domain

Виконт
Лайки
523
@Guldan

Александр, где костюмы, ну емае, 2 недели их уже ждем, ну хоть ответьте когда их ждать?

Musie

Барон
Лайки
48
Награда со старта ивента прописана. Вся ивент награда с легендарного лукошка - на всех серверах - ивентовая (не передаваемая), сотрудники ответственные за сайт - взяли инфу из задачи и не вписали приписку EVENT, без задней мысли что это может быть важно.

Мы не можем продать за такую цену передающиеся Дестракшн заточки и лсы, их ценность в игре намного выше и они легко абузятся покупкой на разных чаров.

Как только первые обращения пошли по наградам - "А она передается или нет?" - поменяли на сайте
Где костюмы валакаса? крестьяне кривозубые бунт хотят поднимать

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
@Guldan
как набить 300 в день если субота вечер
не за каждый фраг дают монетки
1746303622391.png

Domain

Виконт
Лайки
523
Почему все возмущаються на счет наград, вроде взрослые люди, чего вы ожидали сливая десятки тысячь голды - КОЗИНО ВСЕГДА В ВЫЙГРАШЕ.

Leveler

Барон
Лайки
59
Почему все возмущаються на счет наград, вроде взрослые люди, чего вы ожидали сливая десятки тысячь голды - КОЗИНО ВСЕГДА В ВЫЙГРАШЕ.
Когда урезали шанс дропа это ещё ладно там ни как не докажешь,тупо скажут рандом.Но когда в наглую меняют награду за уровни обычные итемы на ивентовые это называется борзянка зашкаливает и пишет потом что это так и должно было быть типо ошибочка вышла,люди если тратили голду и покупали корзины с сайта возвращайте донат и голду у нас тоже ошибочка вышла не знали что покупаем

• Лайк
Реакции: Mr.

Domain

Виконт
Лайки
523
Когда урезали шанс дропа это ещё ладно там ни как не докажешь,тупо скажут рандом.Но когда в наглую меняют награду за уровни обычные итемы на ивентовые это называется борзянка зашкаливает и пишет потом что это так и должно было быть типо ошибочка вышла,люди если тратили голду и покупали корзины с сайта возвращайте донат и голду у нас тоже ошибочка вышла не знали что покупаем
лично я понемаю твое недовольствие, сам лохонулся, тыщ на 15 голды, но им насрать !

• Лайк
Реакции: Mr.

W8me

Барон
Лайки
71
Так-с, вернемся к нашим кроликам. Малыши (да и середняши) не могут убить не то что 3, но и 1 кроля. В итоге им приходится воровать кроликов у бояр, вызывая недовольство последних. Они бы может и рады не воровать, но выбора им не оставили. Что-то с этим надо делать. Выше была славная идея давать яйца с каждого кроля всем, находящимся в группе например. Или каким-то образом реворкнуть кролей, что бы все могли их в соло убивать.

W8me

Барон
Лайки
71
И еще, совсем наглая просьба.
Ситуация: ты побил мобов, дождался чемпиона, зафармил с него дневной кап яиц. Пошел (покрасил/либо нет не суть важно), прокрутил их и у тебя апается лвл. Дневной лимит вырос на 5 яиц. Идти заново выбивать чемпиона? Ради 5 яиц как будто много мороки. Воровать у кого-то кролей? Не очень красиво. Собственно суть просьбы: с каждым лвл апом выдавать в награду 5 яиц, которым будут учитываться в дневной кап яиц (и собственно дневной кап закрывать).

darth

Виконт
Лайки
170
И еще, совсем наглая просьба.
Ситуация: ты побил мобов, дождался чемпиона, зафармил с него дневной кап яиц. Пошел (покрасил/либо нет не суть важно), прокрутил их и у тебя апается лвл. Дневной лимит вырос на 5 яиц. Идти заново выбивать чемпиона? Ради 5 яиц как будто много мороки. Воровать у кого-то кролей? Не очень красиво. Собственно суть просьбы: с каждым лвл апом выдавать в награду 5 яиц, которым будут учитываться в дневной кап яиц (и собственно дневной кап закрывать).
Пздц боже какую ты фигню несёшь. Кроль убивается любым телом с Дино ножом без атт на нпц бафе. Да долго но отжора хватает.
Лень ему видите ли ходить еще за 5 яйцами. Дак тебя же лудомания трясет. Впадлу делать, так не делай вообще. Мне вообще не в прикол каждый день по 90 яиц делать до 11 числа, но тем не менее я буду делать и последний день ивента рольну сколько смогу.
А еще на счет доната угараю с вас. Донат это пожертвование, вы ничего не покупаете. То что они обозвали это ярмаркой это сами лоханулись.

W8me

Барон
Лайки
71
Пздц боже какую ты фигню несёшь. Кроль убивается любым телом с Дино ножом без атт на нпц бафе. Да долго но отжора хватает.
Лень ему видите ли ходить еще за 5 яйцами. Дак тебя же лудомания трясет. Впадлу делать, так не делай вообще. Мне вообще не в прикол каждый день по 90 яиц делать до 11 числа, но тем не менее я буду делать и последний день ивента рольну сколько смогу.
А еще на счет доната угараю с вас. Донат это пожертвование, вы ничего не покупаете. То что они обозвали это ярмаркой это сами лоханулись.
Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх