- Лайки
- 48
Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.
В лизардах на Х патрули в виде пачек бегают, которые соло закрыть не могут тройню кролей.
Я в соло их убиваю БДшкой, Дино 900, +4 рар Дино дагера. Третьего бью под удом и все нормально убивается, с учётом что есть захил от кексов и белых хп потов (и ещё вампирик с АА).
П.с. люблю луков, который начинают ****ить кролей. Я тогда их не бью, они переагриваются на луков и тем жопа.))) потому что лук долго бьёт и не отжирается.