Ивент Весенняя Охота на Скрайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioha

Злюка
Лайки
48
Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.
Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.

В лизардах на Х патрули в виде пачек бегают, которые соло закрыть не могут тройню кролей.
Я в соло их убиваю БДшкой, Дино 900, +4 рар Дино дагера. Третьего бью под удом и все нормально убивается, с учётом что есть захил от кексов и белых хп потов (и ещё вампирик с АА).

П.с. люблю луков, который начинают ****ить кролей. Я тогда их не бью, они переагриваются на луков и тем жопа.))) потому что лук долго бьёт и не отжирается.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Че там когда летний ивент ?)

darth

Виконт
Лайки
170
Я убиваю в соло кролей. Но я регулярно вижу бедолаг, которые не вывозят. Просьба касательно 5 яиц - логичное заплатка для "разорванности" фарма, чтобы избежать ситуации, когда нельзя нафармить кап за 1 заход.
Касательно ножа и отжора - элегия +6 ФА, веспер РАР нож, жру кексы и Фласки по кд и третьего кроля бью под УЕ и захила хватает впритирочку. Может на Х кроли ватные, но на х2 кроли - матерые командос.
Ну хз сорян может я чета не знаю, я паладом их забиваю киркой и фениксом )))) да под иконами но чисто чтобы атак спид был.
Апо сабжу если ты на х2 бомж то может игра это не твое?

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Кроликам по*** на твой ДПС и что там у тебя за шмот, они бьют тебе фикс Дамаг и ты им наносишь фикс Дамаг. Ножем и дуал дагерами проще всего, тк там скорость атаки намного больше остальных пух.
Странно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Странно что никто не пишет про механику яда. Овер в Ц грейде убивает всех кролей 3мя кнопками, корни и 2а массовых яда, не давая им разойтись вообще.
Это слишком сложно ведь надо подумать, а не жать ф1 на кролей. Вообще есть немало проф у которых есть аое яд или блид.

pawpaw

Барон
Лайки
77
ты угараешь? :D на ноже в ворпале 6 с пикой кроли улетают и ничего жрать не надо, ты бы свой билд пересмотрел я хз

Chase 483

Барон
Лайки
87
дада, подходишь к такому оверу, ждешь, даешь массуху = 90% кролей твои

Leveler

Барон
Лайки
59
Сегодня 110 золотых яиц дроп 2 блес гемки--2 простые гемки--1 хайд лс--1 дабл арморка,чем дольше ивент тем страшнее через пару дней за сдачу яиц адена из сумки начнет пропадать вместе с голдой,пишеш этим упырятам отвечают мы ничего в дропе не меняли чессс слово xD

HenTheGrill

Старейшина
Лайки
3
Сегодня 110 золотых яиц дроп 2 блес гемки--2 простые гемки--1 хайд лс--1 дабл арморка,чем дольше ивент тем страшнее через пару дней за сдачу яиц адена из сумки начнет пропадать вместе с голдой,пишеш этим упырятам отвечают мы ничего в дропе не меняли чессс слово xD
88 яиц сдал. 0 точек

711

Рыцарь
Лайки
2
103 золотых яйца 2 кри и са 15, и так уже 3 дня подряд! Скам короче.

Magot

Барон
Лайки
61
@Guldan 20 лвл ивента,42.000 голды на покраску 2100 яиц за весь ивент, чтобы дойти до 20 уровня(веря в нереальную награду-нет), на все это нужно 7.120.000.000.000(трлн адены) при цене в 170кк за 1 голду. Ап лвла с 18 до 19 стоит(700ккк). Атракцион невиданной щедрости? Нет.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Guldan Че там по окупаемости ивента?
Ток что на х50 спалил 118 золотых яиц и получил аж 3 гем точки, 1 дабл вип и 2 мид амулет лс.
В пятницу на 3 чарах брал третьи лукошки и на всех 3 дроп на уровне написанного выше.
Да и в целом последние дни дроп стал заметно хуже.

Mr.

Вассал
Лайки
0
@Guldan Че там по окупаемости ивента?
Ток что на х50 спалил 118 золотых яиц и получил аж 3 гем точки, 1 дабл вип и 2 мид амулет лс.
В пятницу на 3 чарах брал третьи лукошки и на всех 3 дроп на уровне написанного выше.
Да и в целом последние дни дроп стал заметно хуже.
Да они специально урезали дроб .
Потому что наверное сильно мы здесь раздухарились на них.
А по факту Клиент всегда прав.

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
26
1746445987182.png

В дроп листе золотых яиц есть эта награда на сайте, и вроде не самая редкая(по списку).
Но я ее не видел в луте ниразу, сдавал только золотые яйца, может ее убрали случайно из дропа?
Кому то падало это?
И вообще можете выложить шанс дропа на шмотки с яиц?

метаболик

Барон
Лайки
96
Посмотреть вложение 257757
В дроп листе золотых яиц есть эта награда на сайте, и вроде не самая редкая(по списку).
Но я ее не видел в луте ниразу, сдавал только золотые яйца, может ее убрали случайно из дропа?
Кому то падало это?
И вообще можете выложить шанс дропа на шмотки с яиц?
Лично лутал раз 5-6 777 голды на х2 сервере

WLK

Граф
Лайки
1 879
За обычные вытащил свиток на +14 шмотку.

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
26
Лично лутал раз 5-6 777 голды на х2 сервере
Я наверное за х50 больше говорю, есть подозрения что это из лута убрали. Так как ни один знакомый и из клана не получил награду эту. Прошу в случае ошибок базы данных выдать компенсацию.

OPELLleK

Наследник
Лайки
4
Я наверное за х50 больше говорю, есть подозрения что это из лута убрали. Так как ни один знакомый и из клана не получил награду эту. Прошу в случае ошибок базы данных выдать компенсацию.
17 лвл. - ни разу не лутал на х50

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
51
Из 777 яиц золотых, ты вытянешь сумарно 777 gold :D
Но, потратишь 15 540 своих gold :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх