Это другое, Описание должно быть, так просто положеноминусую.... для чего базы знаний л2?
положено сонгам висеть по 1 минуте с дансами .... тут все как считают нужнымЭто другое, Описание должно быть, так просто положено
я не буду с тобой спорить, ты не приведешь не 1 аргумента почему этого быть не должно, бафы это совершенно другая тема, а судя по твоей логике, тогда надо убирать описание из всего, включая бафы, сеты, квесты, "пускай нубы учатся" так ты это видишь?положено сонгам висеть по 1 минуте с дансами .... тут все как считают нужным
P.S. Трата времени
Я долеко не рак. Я говорю про то как это быть должно, мне это не нужно, я и так знаю что и как дает. Дело в другом, нубы те же, придя на сервер не смогут разобрать, что лучше, а что хуже, будут спрашивать в торг, в пм'ы, отвлекая тем самым игроков, что лично мне совершенно не нужно. Моя точка ясна, решать админу, а дискуссию устраивайте в другом месте, пожалуйста. Принять решение и тему закрыть. Спасибо за внимание!автор рак...
Это же круто) папки будут убивать нубят пока нубята не вырастут и не дадут отпор)Я долеко не рак. Я говорю про то как это быть должно, мне это не нужно, я и так знаю что и как дает. Дело в другом, нубы те же, придя на сервер не смогут разобрать, что лучше, а что хуже, будут спрашивать в торг, в пм'ы, отвлекая тем самым игроков, что лично мне совершенно не нужно. Моя точка ясна, решать админу, а дискуссию устраивайте в другом месте, пожалуйста. Принять решение и темы закрыть. Спасибо за внимание!
/blockall не слышал?Я долеко не рак. Я говорю про то как это быть должно, мне это не нужно, я и так знаю что и как дает. Дело в другом, нубы те же, придя на сервер не смогут разобрать, что лучше, а что хуже, будут спрашивать в торг, в пм'ы, отвлекая тем самым игроков, что лично мне совершенно не нужно. Моя точка ясна, решать админу, а дискуссию устраивайте в другом месте, пожалуйста. Принять решение и темы закрыть. Спасибо за внимание!
Ради пары человек?/blockall не слышал?