A amp1ee Старейшина Сообщения 5 Лайки 1 12.10.2018 #1 GucciPanda . малец , ты сам согласился на 1к голды , вот те скрин твоих слов а вот тебе и скрин как ты как униженный ав взял за щеку и кричишь про свой гнилой базар, жду голду , надеюсь долго ждать не заставите!
GucciPanda . малец , ты сам согласился на 1к голды , вот те скрин твоих слов а вот тебе и скрин как ты как униженный ав взял за щеку и кричишь про свой гнилой базар, жду голду , надеюсь долго ждать не заставите!
D1zarm RiseOfAbyss Scryde EVO Сообщения 751 Лайки 1 510 12.10.2018 #2 Сильно, грац с 1к купишь мне чутка лсов
A amp1ee Старейшина Сообщения 5 Лайки 1 12.10.2018 #4 D1zarm сказал(а): Сильно, грац с 1к купишь мне чутка лсов Нажмите, чтобы раскрыть... В стиле Вг , не отдадут голду(
D1zarm сказал(а): Сильно, грац с 1к купишь мне чутка лсов Нажмите, чтобы раскрыть... В стиле Вг , не отдадут голду(
0880 Старейшина Сообщения 15 Лайки 1 12.10.2018 #5 При лагах выиграть ебать ты герой ***ни ) Тебе пацан в театре выступать нужно !1
A amp1ee Старейшина Сообщения 5 Лайки 1 12.10.2018 #6 0880 сказал(а): При лагах выиграть ебать ты герой ***ни ) Тебе пацан в театре выступать нужно !1 Нажмите, чтобы раскрыть... Каких лагах?? о чем речь?? никаких лагов не было , и он не жаловался на них , тупо слил как ватный ав , самый ватный ав
0880 сказал(а): При лагах выиграть ебать ты герой ***ни ) Тебе пацан в театре выступать нужно !1 Нажмите, чтобы раскрыть... Каких лагах?? о чем речь?? никаких лагов не было , и он не жаловался на них , тупо слил как ватный ав , самый ватный ав