Видео Блог от клана ZenithTime

X50X

Барон
Лайки
34
Выкладываю видео фринты 26.04.2016
В этом видео наш клан ZenithTime в не равном бою дал ****ы клубничкам (TheBest) не актуальное название клана)))
Наш состав фулка + 4 человека против 20+ клубник ( 23 насчитал на видео)

Отдельный привет бомжу Paybeck которого я только 4 раза еблом в пол воткнул ))
Желаю приятного просмотра

B

BoeHkoM ^^

Вот бы я там своим гладом под джудом массух насувал в это говно)

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Да зачем, ты же на пике триумфа :)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
пак бегает где хочет, составы уг.Ы

• Лайк
Реакции: smay

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Смысл этого видео какой? Показать какие зениты классные а бесты нет?
Не вижу в этом никакого смысла...
Так же Дивизионы могут выложить Видео как они положат наши 3 клана и показать, какие они классные (Если это произойдет конечно. Хотя я сомневаюсь, что они будут такой фигней страдать)
Мой тебе совет, не делай этого больше. Если у вас там личные какие-то есть счеты, то не нужно их выставлять на показ, а решите все между собой культурно. ГВГ устройте что-ль... пак на пак. Покажите, что вы можете, а не засирайте тут форум на тему, нас было 1 против овер9000 врагов...

GloryORC

Старейшина
Лайки
0
Кто и что тут этим видео пытался доказать я хз. Стоят Бесты, в это время их разносит пара арб. Тут же лежат мёртвыми тушки Зенитов... от кого не понятно... какое-то месево. Сколько там живых Бестов не понятно, так же как и не понятно сколько там Зенитов....

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Даже видео не смотрел и не буду. Если у человека такое предвзятое отношение то уж простите...
Одно дело показать качественное видео, где идет бой клан на клан заранее обговоренное. А так... У кого людей больше у кого меньше. Будние дни, у всех свои делать есть... Ведете себя порой, как дети

X50X

Барон
Лайки
34
Кто и что тут этим видео пытался доказать я хз. Стоят Бесты, в это время их разносит пара арб. Тут же лежат мёртвыми тушки Зенитов... от кого не понятно... какое-то месево. Сколько там живых Бестов не понятно, так же как и не понятно сколько там Зенитов....
А можно увидеть мертвые тушки зенитов? У нас за весь фан упал один раз РампаГ и 1 раз Турман , это с моей пати и за 10 минут.

X50X

Барон
Лайки
34
Даже видео не смотрел и не буду. Если у человека такое предвзятое отношение то уж простите...
Одно дело показать качественное видео, где идет бой клан на клан заранее обговоренное. А так... У кого людей больше у кого меньше. Будние дни, у всех свои делать есть... Ведете себя порой, как дети
скоро будет и с вашим участием видео)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
оО Небось там где мы упали?? Но вот незадача, что-то я не помню, что-бы наш клан от вас падал...
Или если ты хочешь качественное видео сделать, то можно ГВГ устроить.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Не стоит так самоутверждать себя. Да, наш клан ходит на эпики, ибо мы хотим эпик, его все хотят и это очевидно. Если мы и падаем, то скорее от Дивизионов, чем от бестов и от вас. Уж прости но такова правда

X50X

Барон
Лайки
34
Не стоит так самоутверждать себя. Да, наш клан ходит на эпики, ибо мы хотим эпик, его все хотят и это очевидно. Если мы и падаем, то скорее от Дивизионов, чем от бестов и от вас. Уж прости но такова правда
Ходят на эпики пока что дивизионы , а вы падаете а не ходите , не вижу смысла приходить на эпик в 2 пака против 4+ , и кормить врагов фаном. То что мы не ходим на эпики ваш единственный аргумент против нас , в остольном как правило жрёте землю и я это вам покажу , также как показал клубникам , чтоб потом за ртами своими следили ) Когдаты говоришь ВАШ клан ты какой имеешь ввиду ? Амбер БроверсАрм ЦЛФ или ваш очередной какой то??

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну если ты нам это показать хочешь то говори когда и где? Сколько на сколько, я тебя внимательно слушаю

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ходят на эпики пока что дивизионы , а вы падаете а не ходите , не вижу смысла приходить на эпик в 2 пака против 4+ , и кормить врагов фаном. То что мы не ходим на эпики ваш единственный аргумент против нас , в остольном как правило жрёте землю и я это вам покажу , также как показал клубникам , чтоб потом за ртами своими следили ) Когдаты говоришь ВАШ клан ты какой имеешь ввиду ? Амбер БроверсАрм ЦЛФ или ваш очередной какой то??
Ты же не думаешь, что после такого сообщения ты просто испаришься?? Я хочу знать, когда и где ты нам покажешь как надо лежать лицом в пол... Время и место. Или очередное видео? А мы все дружно посмеемся...
Или это будет видео, где вы с Дивизионами вместе нас били? Или даже не так. Дивизионы нас перебили а вы добили остатки, или я не прав?

Последнее редактирование:

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
****ец как бодро, я чуть не уснул 64 (27)

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
АХАХАХ, так вот что за бомж на этой арбе сидит. Панелька победителя. Еще и макрос на ЦП, когда давно ацп на сервере. Ясно, почему эта арба изи падает от сорка даже без стила танка((
И разрешение экрана на уровне. Ты с нетбука играешь что ли? 2016 на дворе, я хз...
:oleg16:

Верх