видосы

ZenDor

Старейшина
Лайки
0
Скидываем сюда свои мувики, пвп,оли,епики, и другое...
до ОБТ еще два дня, что б не так скушно было видосами поделимся=):D:)
Я начну, вот мой первый мувик, жду кртику=)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ладно, у меня конешн *овнецо видео, но это мой второй за все время фрапс)

Последнее редактирование модератором:

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Скидываем сюда свои мувики, пвп,оли,епики, и другое...
до ОБТ еще два дня, что б не так скушно было видосами поделимся=):D:)
Я начну, вот мой первый мувик, жду кртику=)
Смотрел только из-за музыки, ибо механика сервера с таким шмотом на оли мне не ясна, в описании к мувику не помешало бы.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ето был обт какого то сервера.
Тут должна быть шутка из области " *ударить* орфографическим словарём".
На тему инглишмена: Обращайся к знакомым за такими делами, юзай ГУГЛ ПОИСК в конце то концов...Даже он исправит ошибки без труда, а там гляди и подучишь пару правил ненароком.
Гуд лак

ZenDor

Старейшина
Лайки
0
Тут должна быть шутка из области " *ударить* орфографическим словарём".
На тему инглишмена: Обращайся к знакомым за такими делами, юзай ГУГЛ ПОИСК в конце то концов...Даже он исправит ошибки без труда, а там гляди и подучишь пару правил ненароком.
Гуд лак
да епт, видео было выложено 3года назад, да, ошибки есть, исправлюсь, спасибо за критику.
вот еще видео нашол, помню сделал от "нефиг делать"

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ну, если тебе нужна критика о твоих руках, то я бы посоветовал тебе перестать читать гайды и учиться играть самому. Ибо 90% боев выигранных на удаче это такое...на таком эквипе ФСы фармят олимп обычно с фул нр или что-то около того.
Ты на х30 будешь за ФСа стартовать?
согласен, я на этом серве впервые сел за сорка, почитал гайдов, так теперь думаю, что лучше бы не читал, 95% гайдов *овно

DevilSatana

comeFROMhell
Лайки
479
Музычка классная,скинь название)По поводу видео,считаю экшена маловато!Смотреть как ты их вампириком бьёшь..так ещё и одних дагеров. И да,русский тож подучи )

AngelOfAbyss

Барон
Лайки
14
Музычка классная,скинь название)По поводу видео,считаю экшена маловато!Смотреть как ты их вампириком бьёшь..так ещё и одних дагеров. И да,русский тож подучи )
я из Украины, скажи спасибо что и так пишу, ты же мою мову понимать не будешь( а так извините за ошибки, прошу понять и простить!

AngelOfAbyss

Барон
Лайки
14
Если подумать, то никакой нормальный человек, особенно если он является ТОПом, не скинет гайд по своему персонажу. Кому надо, чтобы бегало еще пол серва таких же скиловых ребят как и он сам?! Поэтому все гайды фуфло!
Я ни одного гайда не прочитал когда играл за сорка\коня, всегда собственные тесты оправдывают ожидание, а дальше дело техники и тактики.
ты говоришь что гайды фуфло, сам недавно продавал свои гайды, как то смешно выходит))) по поводу гайдов, никогда не читал, первое видео за фс, ето обт, я первый раз за него сел, вот что вышло, за критику спасибо.
а кстати, нет, тут играть за фс не буду.

AngelOfAbyss

Барон
Лайки
14
Ну, если тебе нужна критика о твоих руках, то я бы посоветовал тебе перестать читать гайды и учиться играть самому. Ибо 90% боев выигранных на удаче это такое...на таком эквипе ФСы фармят олимп обычно с фул нр или что-то около того.
Ты на х30 будешь за ФСа стартовать?
кинь какой то свой видосик, хочу посмотреть.

Верх